ID работы: 14627161

Алые порезы на твоих руках.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После окончания так говоря классного часа,Антон,как его и просили,подошёл к учителю. Тот сразу его заметил и начал диалог. -Хм... Подскажи свою оценку по географии в прошлом году. - Конечно,это первое что нужно узнать у ученика. -Четвёрка.. - Антон очень много пропустил в том году,а особенно уроков географии. - Но балл был 4.58. - Воскликнул парень. -Хоть что то радует,в этом году натянул на пятёрку. - Шастун кивнул. -Так.. надо назначить дополнительные..-задумался Арсений. - Ты в какие дни свободен ? -каждый день с 15:00 до 20:00 могу. -замямлил зеленоглазый. -Отлично,тогда допы два раза в неделю, - шастун кивнул - Вторник в 16:00 , и четверг в тоже время тебя усвоят ? - Парень снова кивнул. - Вот и договорились,начинаем со следующей недели,можешь быть свободен. -До скорого Арсений Сергеевич, - попрощался Антон ,который уже стоял возле выхода из класса. -До скорого.. * * * Прийдя домой,Антон уже понял что дома есть мать и отчим,на счёт сестры он был не уверен,может к бабушке поехала ? -Я дома, - прокричал Шастун,разулся и пошёл в свою комнату. -Зайди в комнату,посмотри на стол. - строгим голосом сказал Женя (отчим). Парень послушно сделал указания,то ято он там увидел,повергло его в ужас. Там лежали сигареты. Курить Антон начал лет в 15.. Самые трудные моменты из жизни,не так ли ? У Антона все было так,примерно за год до того как он начал курить умер его отец,после спилась мать,начала приводить всяких алкашей в дом,а после и Женю,лучшая жизнь,правда ? У Антона было двое понимающих друзей,с которыми он общается с 5 класса. У него было достаточно денег,которые ему переводить бабушка раз в месяц. У него были хорошие вещи и комната,чего ещё не хватает парню - подростку? А может,семейной любви и внимания ? Нет,серьёзно. У Шастуна ни того,ни того не было с начала 4 класса,да и до этого было не особо много. Антон рано повзрослел,рано научился готовить,убираться,смотреть за сестрой. Именно поэтому сигареты были лучшим выходом,да и они сильно удаляли голод,который был очень сильный. И как бы друзья парня не заставляли его есть,контролируя каждый его приём пищи,он все равно худел,как и хотел. - Чего завис,придурошный ? - В комнату ворвался сам Женя, -Я вот не пойму,мы же тебе ещё давно говорили, что если ещё раз запалим за ними,убьём. Тебя мало бьют,тебе не достаточно? - Антон замотал головой,по телу побежалп дрожь,его правда уже палили за ними в 8 классе, он обещал что бросит,но не смог. Он не смог. - Ну так давай отхватишь ещё сильнее,что бы понял,что ещё не такой уж и взрослый. Мужчина начал подходить к Антону все ближе и ближе,загнал того в угол. Прилетела первая пощечина,довольно сильная,кстати. "Надеюсь не останется след,пожалуйста " - прогововаривал Шастун несколько раз в голове. Женя начал снимать со своих брюк ремень,он начал хохотать им сначала по своей руке,да бы показать насколько он сильный,а после начал и на Антона. Парень тихонько сапел,было больно,правда,но Шастун уже давно понял,что если плакать и жаловаться,прилетит ещё больше. Примерно через 10 минут Евгений ушёл от Антона. Зачем вообще столько времени тратить на этого сопляка? - Каждый раз думал он,но всё равно заканчивал свое дело. Когда мужчина ушёл,Шастун убедившись что дверь в комнату запрета,пошёл в ванную. Наверное нужно избавиться от лишних мыслей,и смыть всю эту грязь. Антон полностью разделся,принялся разглядывать себя в зеркало. Всё тело было словно кости,всем кто вмдео его в таком образе,было страшно смотреть,честное слово. Но не Антону,он хотел большего,хотел опять сесть на какую нибудь диетку, та же "Любимая",она всегда помогала ему в нужное время,контролировать он себя умел,и слава богу. После 5-минутного разглядывания в зеркало,Антон лёг в уже набравшуюся ванну,из тумбочки рядом он достал бритву,тихонько вытащив из неё лезвие,он начал разглядывать его. Ох,как же он будет жалеть на следующий день. Антон режет себя хотя бы раз в неделю,а то и больше. Парень потихоньку поднёс лезвие к запястью и тихонько надавил,сделав одну полоску порезов,из неё уже лилась кровь,позже Антон сделал ещё и ещё,и все до мяса. Завтра опять надевать эти браслеты. Шастун вылез из ванны,оделся и сел за уроки,время было уже 17:00,2 часа в ванной,серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.