ID работы: 14627161

Алые порезы на твоих руках.

Смешанная
R
В процессе
4
Geliebte Liebe бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:20 Антон встал от звона будильника,просыпаться было трудно,так как парень всю ночь просидел в телефоне. Шастун умылся и оделся,время было ровно 7 утра. Есть еще час на свободное время,супер Антон надел свои драгоценные браслеты,а позже напялил и кольца. Увидев новые сообщения в группе класса,он принялся их читать. Ученики 10 „б”. Скворцова Анна Как вам новый классный? Как по мне,ничего такой)) 6:05. Зайцева Арина Милый,даже очень,как думаете сколько ему лет? 6:15 Скворцова Анна Не больше тридцати,100% 6:19 Водушкина Елена Согласна,я б ему двадцать семь дала. 6:25 Перелептин Влад А просто дала бы? :))) 6:31 Водушкина Елена Нужно сначала посмотреть что за человек,а потом уже в постель лезть, Влад. ) 6:45 Перелептин Влад Что-то раньше ты об этом не думала,ай ай ай, Лена. 6:52 На этом диалог закончился,и слава богу. Всем так понравился этот учитель,довольно странно,он же обычный... Обычный. Но всё таки глаза у него,не обычные. * * * Время 8:05, Шастун уже давно в школе,сидит на шестой парте третьего ряда рядом с Димкой. -Че думаешь на счёт классрука? - прерывает тишину Дима -А че думать,вроде нормальный,один день прошёл только.Поживем - увидим. Остальное время урока они сидели в тишине,хотя пару раз поиграли в крестики-нолики. Снова звонок,пятый урок,география. -Дети здравствуйте.-в класс заходит Арсений Сергеевич-записывайте в тетрадях число,классная работа. Все ученики принялись выполнять указание. -Наша тема урока - Многообразие стран современного мира. * * * Все уроки прошли на удивление быстро,это вроде и хорошо,а вроде и не очень. Домой идти сил вообще не было. Да и людей,которые живут с Антоном под одной крышей,не хотелось видеть. Парень почти дошёл до дома,но всё же решает свернуть вправо на детскую площадку. Чуть посидев на качелях,Шастун отправился домой. Зайдя в дом он слава богу никого не увидел. Наверное позже прийдут,не мое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.