ID работы: 14627278

Путаница или последствия любовного зелья

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Любавы Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любава была в ярости ведь сказочный патруль опять выделился и Варя так и сияет от радости.

***

—Нужно сделать ей какую-нибудь пакость, а лучше заставить завидовать её и её друзей. Но кронпринцессу Алёну лучше не трогать, а то беда случиться и весь гнев правителей на меня обрушиться — думала ведьма — Как хорошо что никто в колледже не умеет читать мысли, а то мой план мог бы провалиться, даже не начавшись.

***

— Любава—прокричала Настасья и зашагала в её сторону как медведь. —Любава — тихо вторила ей Кика. — Боже это опять они — про себя воскликнула Любава. — Как они меня достали, но в моем плане точно найдется место для них — посмеялась Любава, смотря на очень смешную картину.

***

Добежав до, стоявшей на месте Любавы, их предводителя. Которая дружит с ними и они вместе жили и общались.

***

— Девочки — в командном тоне начала говорить Любава — У нас сейчас будет физкультура и мы должны там блистать. Я слышала, что у нас новый учитель. Надеюсь он красивый — последнюю фразу Любава произнесла мечтательно. — Да, конечно. Пойдем в нашу комнату и будем наряжаться — проговорила Настасья. — Ура — и Любава потащила девочек в гардеробную. — Уфф. Мы справились — сказала Кика. И правда подруги выглядели очень красиво. Настасья стала как будто худее. Кика набрала мышечную массу. А Любава могла покорить любого мальчика. И главное они все были одеты по спортивному.

***

Дойдя до зала и зайдя в него. Зал был уже не пустой, патруль там уже стоял и разговаривал. А их глава, Варя стояла и смотрела на оставшуюся команду. И когда скрипнула и стукнулась об стены дверь, весь сказочный патруль как по команде посмотрел на входивших. Любава уже открыла рот, чтобы сказать, что-то очень язвительное. Но этим словам не удалось вырваться наружу. Дверь скрипнула и стукнулась об стены второй раз. Все обернулись и раздался возмущенный голос Вари: — МОРОК? Что ты здесь делаешь? — И тебе привет, колючка. А если ответить на твой вопрос, то я устроился здесь работать. Учителем Физкультуры. СТРОЙСЯ!— громко проговорил Влад. — Боже какой красавчик и Варю знает. Вон как на неё смотрит — подумала Любава.

***

После того как они построились. Влад начал рассказывать, что они будут делать на этом уроке.

***

И сегодня на уроке физкультуры девочки должны пройти полосу препятствия.

***

— Без помощи магии, девочки — насмехался над ними Владислав. Ведь он знал на что способен сказочный патруль, а все остальные для него были неизвестны — А потом при помощи магии. — Прошу к началу, а кто лучше всех пройдет полосу препятствий без использования магии, поставлю хорошую оценку — подбадривая и давая им мотивацию, сказал Влад.

***

Услышав эту фразу Аленка кинулась первая к полосе, за ней спешила Любава, а после уже бежали все остальные.

***

Кронпринцесса прошла полосу почти идеально, но в некоторых местах она чуть не упала на пол.

***

Любава как будто красовалась перед учителей и проходя препятствия была очень аккуратна. Ведь ей нужно хорошее впечатление о себе, а не впечатление неудачницы.

***

Варя проходя эту полосу препятствий не удержалась и упала вниз.

***

Пол находился в шести метрах от навесной площадки. И если упадешь то будет очень больно, а в спортзале Влад сам повесил заклинание не позволяющее использовать магию.

***

Влад кинулся к ней и успел её поймать почти у самого пола.

***

Любава сердито сжала кулаки. Ведь у неё почти получилось, и её противница заработала бы себе перелом или сотрясение.

***

Но смотря на их временного учителя Любава подумала, что ей нужен богатый и красивый парень, а главное чтобы берег её как зеницу ока. А под её требования подходил только бывший темный князь. Но смотря на эту парочку из так называемой "колючки" (кстати ей это прозвище подходит) и князя тьмы, её хочется заполучить Влада ещё сильнее. А он точно на неё (Любаву) не обратит внимания, то тогда она воспользуется своим козырем. Любовное зелье.

***

— МНЕ НУЖЕН ПЛАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.