ID работы: 14627278

Путаница или последствия любовного зелья

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная попытка Любавы. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец сказочный патруль дошел до спортзала. Зайдя туда, Алёнку прорвало. Она больше не может терпеть: — А кто наш учитель. А почему зал так далеко от других классов? Кто ещё придет? А что мы будем делать? А как такой огромный зал поместился в такое маленькое пространство между дверей? А... — Аленка! — хором прокричали девочки. Варя начала отвечать на вопросы Алёнки: — Кто у нас будет вести физру знает только Вась-Вась. — Аленка, мы здесь занимаемся, чтобы другим ученикам не мешать. Сюда придет весь наш класс — подхватила Снежка. — Магия, Аленка, магия — со смехом в голосе сказала Маша.

***

Открылась дверь и в зал зашли трое девочек и главная среди них, Любава, вышла вперед и открыла рот и закрыла его, услышав повторное открытие дверей.

***

— Морок? Что ты тут делаешь? — Варя просто потеряла дар речи увидя, что князюшка разгуливает по коридорам колледжа свободно. Кажется вот наш новый учитель Физкультуры. Вот мы попали. — И тебе привет колючка — усмехнулся князь, видя замешательство сказочного патруля — А если ответить на твой вопрос, то я устроился здесь работать. Учителем Физкультуры. СТРОЙСЯ! — когда патруль и ещё незнакомые ему девочки встали в строй. — Я вам поблажки не даю. Меня зовут Владислав Владимирович. Наш план урока на сегодня таков, сначала разминка, а потом будете проходить полосу препятствий. Без магии — проговорил Влад. — Как без магии? — воскликнули все. Но Морок это восклицание проигнорировал. — Рассчитайтесь на раз, два. Первые номера два шага вперед. Вторые на месте. Ты высокая и мускулистая —показал Влад на Настасью — проводи разминку. Настасья вышла вперёд и начала показывать различные движения, а все остальные повторяли.

***

Через некоторое время Влад взмахом руки прервал разминку и сказал: — Вы размялись. А теперь можно и полосу препятствий пройти. Вперёд. Тем кто пройдет лучше всех получит хорошую оценку в журнал — подсластил им жизнь последней фразой. — Ну я точно справлюсь. Не зря ходила на различные секции — подумав Аленка ринулась к началу. Но за ней уже бежала Любава, попутно пытаясь обогнать кронпринцессу или хотя бы поставить ей подножку.

***

Но Аленка первая достигла полосы и начала успешно её проходить. Дойдя до конца и спрыгнув с финиша на пол, она сделала сальто.

***

Любава ринулась на полосу и почти успешно прошла её. Она упала прямо перед финишем. Но воспользовались своей способностью, удержавшись на подмостках и успешно завершила прохождение полосы препятствий.

***

Следующая была Варя. Любава ехидно потёрла ладони и приготовилась совершить коварное дело. Когда Варя была на середине и укорачивались от груш, которые пытались её сбить. Любава заколдовала одну из этих груш на то, чтобы она сбила Варю с подмостков. Варя падала и если бы она могла колдовать, то точно бы переместилась, но планам не суждено сбыться. Груша ударила её по голове и она не могла сосредоточиться для того, чтобы телепортироваться.

***

Влад стоял и смотрел на девочек и помечал их качества.

Аленка ловкая, но в тоже время очень неуклюжая и слишком доверчивая. Любава хитрая и точно хочет привлечь моё внимание. Настасья сильная, но простодушная. Кика замкнутая и почти ничего не умеет даже с полосы препятствий вылетела почти сразу. Варя тоже ловкая, но слишком надеяться на свою силу.

***

—Стоп. Что там случилась. Варю сбили. Ладно она телепортируется. Почему она медлит. Да, ладно — Влад сорвался с места и поймал Варю в метре от пола.

***

— Ну, что колючка. Не ушиблась? Варя хотела язвительно ответить, но в глазах Морока видна неподдельная забота, Варя решила ответить правду — Голова болит — Варя эти слова буквально выплюнула. — Медицинское крыло, колючка. Нам нужно в медицинское крыло — эти слова он адресовал Варе. — Урок закончен. Аленка у тебя зачёт, а все свободны. Любава зло смотрела вслед Владу и Варе, которая находилась на его руках. Ведь её план почти удался, а Владислав Владимирович поймал ее прямо у самого пола. И ведь успел, а если бы ещё чуть-чуть, то у Вари был бы более серьезные проблемы. Теперь она будет действовать не аккуратно, а напролом. Ей нужен план.

***

Сказочный патруль хотел пойти за ними, но Морок обернулся и строго сказал: —Ваша помощь нам не нужна. Идите в общежитие. Варя останется в больничном крыле.

***

Влад перехватил Варю поудобнее и понес в больничное крыло. Дойдя до крыла и постучал в двери, они отворились и на пороге появилась низенькая старушка. Она показала на какую кровать положить Варю.

***

После осмотра она вынесла вердикт у Вари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.