ID работы: 14627287

Set me free

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Чимин просыпается уже в новом статусе. Ему кажется, что ничего в его собственной жизни не изменилось. Только ужасно болит голова из-за того, что он не мог уснуть почти до самого рассвета, а потом проспал до обеда, постоянно вздрагивая от неприятных сновидений.       Тэхёна на его кровати уже не было. Поэтому омега разваливается, раскидывает свои конечности по кровати и сладко вытягивается во все стороны. Стаскивает телефон с тумбочки и лениво листает ленту в Инстаграм. Ему попадается фото Тэхёна, которое брат сделал вчера. Селфи, вместе с Джали. Чимин улыбается, ставит лайк, опускает ленту вниз, но останавливается. Под фото комментарий от JJK — не могу решить кто из вас симпатичнее.       Чимин переходит на профиль, мысленно умоляя, чтобы он был открытым, и стонет в подушку, перевернувшись на живот. Он не ошибся, это тот самый Чонгук. Омега придирчиво открывает каждое фото, изучает красивое лицо, пейзажи, от которых сердце замирает. Узнаёт, что Чонгук очень любит острый рамён и сэндвичи с индейкой, салатом и латте, что падают в фитнес-клубе, который он посещает. Ему нравится кататься на сноуборде и серфе. Он часто бывает в конном клубе, куда Тэхен привез Чимина днём ранее, а его коня зовут Эсмир.       Много, очень много фото. Видео с концертов и не только с больших стадионов, Чон довольно часто посещал маленькие, камерные концерты, где выступал один пианист. Видео прогулок вдоль морского берега. Чимину кажется, что он ещё сильнее влюбляется в своего спасителя. Ему нравится вайб, который излучает страничка Чона. Омега и сам большой любитель активного отдыха. Он много путешествовал и в его графике было время для посещения пляжей, катания на досках, подъёма в горы и горячих танцев на вечеринках. У них определенно много общего и осознание этого будто снимает невидимые тиски, сжимавшие его виски всё это время.       За столом Миндже спокоен и непривычно молчалив. С тоской поглядывает то на сияющего Тэхёна, то на витающего в облаках Чимина, что пару минут назад засунул в рот ложку с йогуртом и забыл про неё, уставившись в стену.        — Отец сказал, что нас сегодня ждут в свадебном салоне. Времени на пошив нового наряда уже нет, поэтому тебе, Чимин, придётся выбрать из имеющегося.        — А вечером рванём в новый бар на Мёндон? — Тэ широко улыбается родителю, — У Чимина ведь не будет мальчишника, а он непременно нужен!        — Тэхён… — жалобно тянет папа. Лицо его выдавливает страдальческую гримасу, обращаясь к Чимину. — Всё так неожиданно, сынок. Ты правда этого хочешь? Или этот безобразник уговорил тебя?        — Я хочу, Миндже, правда. Мне, наверное, пора обзавестись уже своей семьёй. Будет здорово, если я наконец обрету в Корее якорь и больше никогда Вас не покину.        — Якорь. — эхом повторяет Миндже и встаёт из-за стола.       Свадебный салон абсолютно пуст. За его дверьми стоит охранник. А внутри три омеги и парочка консультантов. Тэхён и Миндже сидят на белом диванчике и потягивают свежий кофе из крохотных фарфоровых чашечек с ручной росписью, когда Чимин выходит из примерочной, демонстрируя очередной наряд.       Он быстро определился с брюками, остановив свой выбор на классических, белых, с прямой стрелкой и высокой талией. А вот с верхом пришлось попотеть, так как почти всё было слишком ярким, слишком праздничным, с рюшечками, оборками и блестками. Омег на диване это приводило в восторг, но Чимин недовольно поджимал губы и вновь обращался к консультанту, умоляя принести более классический вариант. Наконец, оглядев себя в зеркале и недовольно сморщив свой аккуратный нос, омега сам направился в зал, потеряв всё доверие к местным консультантам.       Он проходит среди рядов со множеством белых нарядов и сам не верит в происходящее. Месяц назад он участвовал в съёмках клипа голливудской звезды, гулял по калифорнийскому побережью, участвовал в танцевальных батлах для телевидения и отрывался на пляжных вечеринках. Две недели назад участвовал в бродвейской постановке. Неделю назад получил звонок от отца. Три дня назад вернулся в Корею. А сегодня выбирает свадебный наряд на собственную свадьбу. Жизнь поистине удивительна. И кто бы мог подумать, что через неделю он станет чьим-то мужем. Больше не будет одиноких вечеров с китайской лапшой, под старые голливудские фильмы. Не будет недели летом, когда Чимин отсыпался и гулял. Его жизнь круто изменится и он надеется, что в лучшую сторону.       Подумать о том, чем он будет заниматься в своей новой, супружеской жизни, он ещё не успел, оставив это на завтра, как героиня его любимого романа. Слишком много мыслей, слишком много дел, строить планы совершенно некогда. Ему ещё нужно сообщить своему руководителю о том, что он больше не вернётся, и выслушать истерику.       Чимин замирает в последнем ряду, перебирая вешалки и, наконец, достаёт то, что ему более-менее нравится. Обычная атласная рубашка, с прозрачной спиной и воланами на рукавах из тонкого плетёного кружева. Впереди глубокий вырез и он планирует заполнить этот пробел жемчужными нитями.       Тэхён не одобряет этот выбор, но тактично помалкивает, потому что это свадьба Чимина, а не Его. Рубашка оказывается немного великовата в талии и работница делает замеры и забирает наряд, чтобы подогнать его по фигуре ровно к значимой дате.

***

      Вечером омеги отправляются в бар с провокационным названием " Gang Bang». Там Чимина ждёт небольшой сюрприз. По истине они с Тэхёном соулмейты, иначе не объяснить. То о чём Чимин подумал, Тэхён воплотил в жизнь.        За одним из столиков их ждёт тот самый альфа, фото которого Тэ бережно хранил в телефоне. Они скромно чмокаются в щёки, Ким представляет своего брата, а Чимин следит за тем, как нежно и бережно Юнги обвивает талию омеги. Чуть касаясь, чтобы его рука не чувствовалась сквозь тонкий, черный лонгслив.       Альфа угощает их, покупая в баре несколько сладких коктейлей. Они много общаются и Чимин, неожиданно для себя, узнаёт, что Юнги влюблён в Тэхёна очень и очень давно. Он подрабатывал музыкантом на школьных вечеринках, где учились омеги. И давно заприметил рыжего бунтовщика, который всегда был в центре внимания. В то время Тэ вёл себя крайне вызывающе, чудом не попадаясь на глаза учителям и не получая за свои проделки. Ким смущается от воспоминаний о том, как он покупал, а потом проносил алкоголь на закрытые тусовки в спортивном зале, а затем выливал их в напитки, спаивая всю школу. Как отжигал на танцполе, никого и ничего не стесняясь. Кто бы мог подумать, что из него вырастет настоящий благовоспитанный, вежливый и интеллигентный юноша. Впрочем, такие изменения Юнги совсем не оттолкнули. Наоборот. Он и сам подрос, возмужал и, встретив Тэхёна вновь, в стенах колледжа, словно в фильме, выронил из рук партитуру с ноктюрном Шопена. Он с новой силой влюбился в омегу и понял, что это судьба. Они предназначены друг другу.        В этот раз Юнги повезло больше. Тэхён наконец обратил на него своё внимание. Они постепенно сближались. Омега фотографировал своего нового друга на фоне увядающей, но всё ещё прекрасной природы, на фоне ночного города, на фоне железных конструкций, возведенных над рекой Хан. А Юнги приглашал своего возлюбленного на свои концерты, выступления. Играл только для него одного ту музыку, которую омега, до встречи с альфой, вовсе не воспринимал, но полюбил всем сердцем, как неотъемлемую часть Юнги.       Их история была ужасно трогательной, романтичной и немного трагичной. Но всё-таки со счастливым концом. В итоге появился Чимин и освободил Тэхёна. Он не победил бедность, в которой жил Юнги, и должен был признать, что угроза нежелательного замужества всё ещё висела над прекрасным омегой, но он отодвинул опасность на столько, на сколько смог. Может, объединив бизнес и передав управление Чонгуку, отец разрешит Тэхёну выйти замуж за того, кого он любит.       К ним неожиданно присоединяется ещё один альфа. Чимин сидит спиной к залу, позволив двум влюбленным уместиться рядом друг с другом на кожаном диванчике, а потому очень напрягается, когда Юнги радостно улыбается и подскакивает с места, приветствуя своего знакомого, в то время, как Тэхён делается бледным и испуганным. Младший сразу же отодвигается на другой конец диванчика и прислоняется к подлокотнику, вцепившись подрагивающими руками в свой бокал.       Когда Чимин оборачивается, его пухлые губы приоткрываются от удивления. Судьба вновь свела его с Чонгуком. Тем самым, чью страницу в инстаграм он изучил вдоль и поперёк эти утром. Тем самым, что сейчас обнимает Юнги и похлопывает по спине. Тем самым, за которого Чимину предстоит выйти замуж в эту субботу. В голове проносятся воспоминания о ночном разговоре с отцом. Интересно, он уже успел поговорить с господином Чоном, сообщить, что именно Чимин выйдет замуж за его сына? Рассказал ли господин Чон об этом своему сыну? Лучше пока помолчать.       Чонгук, приглашённый Юнги, садится за их столик, рядом с Чимином. Он не отрываясь следит за Тэхёном, что весь сжался в углу дивана и тепло приветствует его. Пак чувствует, как сердце в его груди, ревниво пропускает удар. Затем Юнги представляет его своему другу, и Чимин смущенно улыбается.        — Я знаю эту птичку, — усмехается Чонгук, — он парализовал Феба своей красотой, представляешь? — Чон вновь обращается к Юнги, не перекинувшись с омегой и парой слов. — Но вместо признательности, его назвали глупой скотиной!       Альфы взрываются смехом, а Чимин краснеет. Он чувствует, как потеют его ладошки, сомкнутые на бокале с прохладным напитком. Ему немного стыдно за своё поведение, но он старается держать лицо, смущенно улыбаясь.       Тэхён продолжает делать вид, будто его тут нет. А Чонгук продолжает пожирать его взглядом, совершенно не обращая внимание на Юнги, который немного подается вперёд и перехватывает руку Пака, сжимая в слишком длинных пальцах маленькую ладошку.        — Чонгук любит смущать людей, но ты не теряйся. Ещё больше он любит, когда ему отвечают в том же духе. Знал бы ты, как они с Тэхёном поругались, когда познакомились на моём концерте. Потом оказалось, что конный клуб, в котором занимается Тэхён, принадлежит Чонгуку.        — Так вот кто любитель Виктора Гюго? — Чимин переводит взгляд на красивый профиль, смотрит с нескрываемым восторгом и забывает моргать.        — Время слепо, а человек невежествен. — Чонгук повернулся к омеге и усмехнулся, смотря прямо в зелёные глаза. Чимин выдал лишь восторженное «О» и больше не смог вымолвить ни слова. Он бы хотел продолжить беседу, литература была его сильной стороной, но рядом со своим будущим мужем, он забыл родной язык. В голове крутились английские выражения, испанские, всплыла прочитанная когда-то в романе фраза на латыни, но ни слова на корейском.       Приятный вечер грозился закончиться провалом. Чимин сидел красный и растерянный, в смущении спрятав глаза и невольно отодвинувшись от альфы подальше. Напротив сидел поникший и непривычно тихий Тэхён. Было заметно, что они с Юнги скрывают свои отношения. От всех ли знакомых или только от Чонгука, об этом Пак спросит завтра. Сейчас он хочет, чтобы этот вечер поскорее закончился.        — Ты уже получил приглашение на мою свадьбу? — неожиданный вопрос заставляет Чимина нервно дёрнуться. Юнги отрицательно качает головой. — Завтра же направлю тебе. Кажется, я вносил тебя в список приглашенных.       Пак замечает, как Юнги кидает быстрый взгляд в его сторону.        — Думаешь, птичку тоже стоит пригласить? — Чонгук подпирает подбородок кулаком и поворачивается к Чимину. — Очень красивая птичка. Если бы мне уже не нашли жениха… — он переводит взгляд на Тэхёна, что продолжает делать вид, будто его тут нет. — Птичка, ты танцуешь?       По спине Чимина пробегает холодок. Откуда Чонгук узнал? Нашёл его инстаграм? Почему не подписался? Почему никак не дал о себе знать. А может он видел выступление омеги на ютуб? Почему Чимина вообще это волнует? И почему всем вдруг сделалось так некомфортно?        — Пойдём подвигаемся? — альфа указывает на танцпол и возвращает взгляд к Киму, — Тэхён, ты не хочешь? — омега кидает быстрый взгляд на Чона, затем на Юнги и выдаёт тихое «нет».       Альфа пожимает плечами, от чего черная рубашка натягивается на мощной спине. Встаёт из-за стола и протягивает руку Чимину. Тот глупо хлопает глазами, но принимает приглашение. Они врываются в душную, извивающуюся толпу и не слышат, как Юнги обращается к своему возлюбленному:        — Когда ему скажут?        — Надеюсь он узнает уже на свадьбе, когда уже ничего не сможет изменить. Мне так стыдно перед Чимином, но вдруг…        — Чонгук хороший человек, они смогут поладить.       Чимин всё ещё смущён. Он двигается за широкой спиной, его рука сжата в огромной, тёплой ладони. Люди вокруг сходят с ума, двигаются, кто как умеет, под тяжелые басы. Кругом царит веселье и безумие, толпа, пребывая в алкогольной эйфории, хаотично движется, смеётся, кричит. Но Чимину тревожно. Он чувствует себя бессовестным обманщиком. Ему ужасно стыдно.       Только слепой бы не заметил с каким обожанием альфа смотрит на Тэхёна. Как ждёт свадьбы и как переживает о подготовке к церемонии. Как подло они поступают, подменив жениха. Чимин должен рассказать, должен сознаться и предупредить. Так будет честно.       Он оборачивается через плечо, смотрит сквозь толпу на своих спутников и сердце его болезненно сжимается в груди, когда он видит, что Тэхён вновь расслаблен, улыбается и весело болтает с Юнги.       Крепкие руки надёжно обхватывают его собственную талию, а ладони машинально упираются в крепкую грудь. Чимин поворачивается к Чонгуку и чувствует, как слабеют ноги, когда его взгляд встречается с чёрными глазами напротив. Альфа улыбается и увлекает маленькую птичку в танец, заботливо прикрывая хрупкое тело от танцующих рядом людей.        — Как твоя задница? — Чонгук слегка наклоняется, чтобы его было слышно через громкую музыку и давая возможность омеге вдохнуть свой природный аромат — лайм и мята, что тут же застревает в его лёгких, когда до сознания доходит смысл фразы. Зелёные глаза округляются в испуге, а руки с большим напряжением упираются в мышцы на груди. — Я имел ввиду, ты вчера впервые ездил верхом, должно быть было немного некомфортно.        — Я в порядке! — Чимин давит смешок и прячет глаза. — Ты отлично двигаешься!       Альфа не отвечает, лишь растягивает губы в слишком довольной улыбке. И Чимина кроет с новой силой. Чонгук добрый, милый и заботливый. Как он может спокойно смотреть ему в глаза, зная, что через несколько дней жестоко его обманет. Как Чимин вообще согласился пойти на такой кошмарный обман.       В груди становится тесно и омеге кажется, что он задыхается. Ещё чуть-чуть и он упадёт в обморок. Сердце бьётся как бешеное и Чимин по привычке отсчитывает «раз-два-три-раз-два-три». В глазах темнеет, ему кажется, что толпа зажимает его в плотном кольце. Ещё немного и они обступят Чимина и обвинят в ужасном обмане. Он хватается за крепкие плечи, открывает рот, будто ему и в самом деле перестаёт хватать воздуха, а затем дёргается в сторону, пытаясь растолкать танцующих, чтобы пробраться к своему столику. Там Тэхён и Юнги, там безопасно. На глаза наворачиваются слёзы и он чувствует себя невероятно жалким и мерзким.       Чонгук движется за ним, удивляясь неожиданной силе и скорости, которые выдаёт эта маленькая птичка, что нехило так его напугала. Он успевает подхватить Чимина на руки, прежде чем омега падает в обморок. И сразу же выбегает на улицу. За ним выходит несколько людей, ставших свидетелями внезапного обморока. Кто-то выносит стакан ледяной воды. Чонгук просит парнишку с яркими, красными волосами, позвать Юнги и Тэхёна, а сам присаживается-ка корточки, прислоняясь спиной к стене и слегка шлёпает Чимина по бледным щекам. Тот немного приходит в себя, пьёт воду и откидывает голову на плечо альфы, когда из здания вылетает встревоженный Тэхён, а следом за ним Мин.        — Мини! — омега тут же присаживается рядом и берёт бледное лицо брата в свои руки, совсем позабыв про Чонгука, что впервые наблюдает его в такой поразительной близости. — Всё хорошо? Ты ел сегодня что-нибудь? Теперь я буду внимательно следить за твоим питанием! Как же ты напугал меня.        — Я вызвал вам такси. — Юнги накидывает на плечи Тэхёна свой атласный бомбер и заправляет за ухо выбившуюся прядь.        — Я отвезу вас! — выпаливает Чонгук, продолжая следить за воркующим Тэхёном.       Ким поднимает голову, пугаясь неожиданной близости и сразу же встаёт на ноги. Поправляет сползший бомбер и поворачивается к своему альфе.        — Спасибо, Юнги.       Чимин медленно моргает, пытаясь прийти в себя и замечает погасший взгляд, который Чонгук всё ещё держит на Киме. Он теряется в своих ощущениях, сам не знает, что тревожит его душу — стыд, жалость, сострадание или ревность. Он чувствует себя лишним. Он давно не капризный ребенок, который борется за внимание окружающих, но сейчас ему становится обидно. Он упал в обморок, ему стало плохо, а Чонгук всё равно смотрит на Тэхёна. Новая волна стыда накрывает его с головой. Он не имеет права поступать так, как он собрался.

***

       — Свадьбу надо отменить! — выпаливает Чимин, когда Тэхён приходит на следующее утро, чтобы разбудить его. — мы не можем так поступить с ним! Почему ты не сказал, что вы знакомы и он любит тебя!       Ким молчит. Долго и пристально смотрит на Чимина. Собирается с мыслями, не зная как озвучить страшные слова.        — Надо поговорить с ним, надо рассказать. Он возненавидит меня!        — Мы не можем, Мини, — наконец произносит младший и присаживается на край кровати, нежно поглаживая брата по волосам, — этот брак — залог того, что Чоны не «отожмут» бизнес отца, оставив его ни с чем. Дело всей его жизни в один миг окажется в руках у господина Чона. Если ты выйдешь замуж за Чонгука, есть шанс, что империя будет жить под покровительством более сильного и властного семейства. Твои дети продолжат его.       Чимин глупо хлопает глазами. Открывает и закрывает рот, словно рыба, выброшенная на берег. Что ещё от него скрывали? Как много тайн хранится в этом доме?        — Если бы не это, я бы давно сбежал с Юнги, но я слишком благодарен отцу за то, что он не бросил нас с папой, когда нам было плохо. Я бы не смог так с ним поступить. Но и сердцу я не могу приказать. — Ким тяжело сглатывает. Его глаза блестят от скопившихся слёз. — А ты сможешь?       На плечи Чимина вдруг обрушивается невероятная ответственность. Его буквально прибивает к полу под её тяжестью. Нечестно так поступать с ним. Ему не оставляют выбора. Он слишком сильно любит своего отца, он не может бросить всё и уйти. Как он будет жить потом, зная, что мог ему помочь? Он не может бросить Тэхёна, ни теперь, когда он знает насколько прекрасна их с Юнги любовь, как они хотят быть вместе. Он чувствует себя в ловушке.       И он ещё стыдился того, что поддался своим чувствам, согласившись провернуть аферу с подменой жениха.        — А если он откажется от меня во время свадьбы? Или устроит скандал?        — Не посмеет. там будет его отец, много влиятельных людей, пресса. Чонгук очень дорожит своей репутацией. А господин Чон дорожит ею вдвойне.        — А что же будет потом? Когда уйдёт его отец, гости и пресса? Когда мы останемся один на один? Как я объяснюсь с ним? — внутри Чимина всё сжимается и трясётся.        — Чонгук хороший человек. Ты сумеешь подобрать слова, чтобы объяснить ему всё.

***

      День пролетает за днём незаметно для Чимина. Он погружен в свои мысли, с ужасом ожидая дня свадьбы. Все вокруг суетятся, готовятся. В среду им присылают свадебный костюм, который теперь идеально сидит на тонкой фигуре омеги. Отец дарит ему потрясающе красивую нить жемчуга, кажется Тэхён говорил об этом в понедельник за ужином. Миндже приносит ему пару своих свадебных туфель, аккуратно уложенных в белую коробку. Они немного старомодные, но он настаивает, говорит, что они приносят удачу. Именно в них он вышел замуж за ХвеДжона. Они оказываются немного велики, но старший обещает подложить в них вату, так делали в его молодости, когда он был бедным студентом и брал туфли у своих друзей, чтобы потанцевать на дискотеке.       На душе у Чимина не спокойно. Он пытается заговорить с Миндже, рассказать о том, что тяжёлым грузом давит на него. Но смотрит в его карие глаза и думает о том, что Миндже заслуживает жить так, как привык. он заслуживает того, чтобы Тэхён, его родной сын был счастлив и любим. Он не может разрушить их мир, потому что ему совестно.       В пятницу Чимин сходит с ума. Он не спит ночь, бродит по своей комнате. Пытается сбежать от реальности, открывая Унесенных ветром. Он всегда так делал, когда его что-то беспокоило. Терпения хватает на несколько глав. А потом Скарлетт выходит замуж за нелюбимого Чарльза, чтобы кому-то что-то доказать, и Чимин откидывает книгу на пол.       Как только первые солнечные лучи заглядывают в его комнату, он одевается и выходит из дома. Бродит по просыпающимся улицам, заходит в первую кофейню, где совсем юный парнишка, зевая, принимает у него заказ. Берёт кофе и садится в дальнем углу, вновь и вновь прогоняя в голове мысли, что мучали его всю неделю.       Пытается убедить себя в том, что поступает правильно. Он ведь полюбил Чонгука. Есть же вероятность, что рано или поздно ему ответят взаимностью?       О, на что он надеется?! Его личная жизнь обречена! Все его отношения заканчивались расставанием! С чего он решил, что его полюбят? Почему он взял на себя ответственность рассуждать о чужих чувствах? Как посмел решать за кого-то?       Оставляет нетронутый кофе и вызывает себе такси. Он не уверен, но всё же отправляется в конный клуб. Надеется побыть в одиночестве или встретить там Чонгука, он и сам не знает. Ему тревожно, ему беспокойно. Он чувствует как горит его лицо и уши, но при этом внутри его прошибает такой мороз, что зуб на зуб не попадает.       В клубе тихо. Слышно редкое ржание лошадей из загонов и пение птиц. Чимин обходит административное здание и направляется к конюшне, откуда ему в прошлый раз вывели Феба.       Конь оказывается на своём месте. Тихо стоит в стойле и жуёт сено. Омега облокачивается на деревянные доски стойбища и внимательно следит за животным. Завидует ему, потому что в жизни Феба не произойдёт таких внезапных и разительных перемен. Подобное случается только с людьми, способными мыслить и чувствовать.       Чимин протягивает руку и чешет коня за ухом, как это делал Чонгук. Феб ластится, позволяя провести по своей гриве.        — Тебе уже лучше? — Чимин готов проклясть Чонгука, который всегда появляется вот так неожиданно. — Я переживал, пытался дозвониться до Тэхёна, чтобы узнать о твоём самочувствии, но он не берёт от меня трубку.       Чимин молча поворачивает к альфе, не отнимая руки от животного и укладывается головой на деревянное ограждение. Ему не хочется разговаривать. Он лишь смотрит на спокойное выражение лица, которым одаривает его Чонгук. В глазах ни толики того любования, которое было адресовано Тэхёну.        — Птичка, — поддразнивает альфа и немного наклоняет голову в сторону. Его лицо освещает нежная улыбка. — пришёл поклевать овёс у лошадей?       Чимин улыбается в ответ, сохраняя молчание. Чонгук подходит ближе, рассматривая мелкие веснушки, на бледном личике. Омега красивый.        — Меня зовут Чимин.        — Мы с Фебом это запомнили, — альфа усмехается, заставляя омегу улыбнуться шире, — птичка Чимин. Хочешь покататься?       Пак неожиданно для самого себя кивает и, выпутав пальчики из черной гривы, отходит в сторону. Чонгук цокает языком и с шутливо-недовольным видом поворачивается к омеге.        — Так вот кто путает гривы моим лошадям, а я грешил на фейри.       Чимин откровенно смеётся и, дождавшись, когда Чонгук выведет Феба из загона, выходит на улицу, подставляя лицо под солнечные лучи. Ему не становится легче на душе, но он почему то уверен, что и в самом деле слишком сильно накрутил себя. Чонгук не кажется ему кровожадным зверем, они смогут поговорить. Чимин сможет объясниться.       Он терпеливо дожидается, пока Чонгук оседлает Феба и приведёт его гриву в порядок, а затем приведёт Эсмира. Альфа подсаживает Чимина, причитая по поводу того, что омега и на вес не больше курицы, затем ловко заскакивает на своего коня и забирает поводья из рук омеги.       Они медленно движутся по парку, тихо переговариваясь. Чимин рассказывает о своём обучении в штатах, о путешествиях, о квартире в Нью-Йорке, с хлипким балконом и пожарной лестницей. Говорит о тайской забегаловке на другой стороне улицы и своих любимых блюдах. О том, что начал перечитывать Унесенных ветром и пропускает мимо ушей смешок.       Прогулка длится не меньше двух часов, но для Чимина время летит пугающе быстро. Когда они возвращаются к конюшням, он достаёт свой телефон из кармана и выключает авиарежим. Тут же на него обрушивается шквал сообщений и оповещений о звонках. Больше всех надрывался, конечно, Тэхён. Несколько пропущенных с неизвестных номеров. И миллион сообщений от брата. «Ты кинул нас?». «Ты опять уехал в штаты?». «Не бросай нас, Мини!». Это почему то раздражает. Чимин блокирует телефон и убирает его в карман, дожидаясь пока Чонгук закончит поить животных. Он присаживается на полянке у входа. Щиплет пальцами мягкую траву и наблюдает за тем, как солнце медленно близится к горизонту, окрашивая облака в невероятные цвета. Как бы он хотел, чтобы этот день не кончался.        — Ты ел сегодня? — Чонгук выходит из конюшни, вытирая руки о потёртые джинсы. — Вчера Тэхён сказал, что ты плохо ешь, поэтому я спрашиваю.        — Спасибо. — Чимин переводит взгляд на альфу и робко улыбается.        — Я ведь ещё не накормил тебя, не стоит благодарить. — Чонгук протягивает руку, помогая Чимину подняться с земли и замирает, строго поглядывая на омегу. — Может ты наворовал достаточно овса, птичка Чимин, и теперь улетишь к себе в гнездо, чтобы слопать его под одеялом? За это ты меня благодаришь?       Омега смеётся, демонстративно выворачивая карманы чёрных брюк. Чонгук радуется, как ребенок тому, что его шутку подхватили и ведёт Чимина на парковку.       Они ужинают в кафе на трассе. Тут очень уютно, всё выдержано в лучших корейских традициях. Подают самые большие порции (по версии Чонгука) и пекут самые вкусные тыквенные кексы.        — Последний вечер своей холостяцкой жизни я не мог провести лучше. Спасибо тебе, птичка Чимин.        — Тебе не страшно? — наивно интересуется омега, неохотно откусывая кусочек кекса. Чонгук задел ту самую тему, говорить о которой было невероятно страшно.        — Немного, — честно признаётся альфа. — Не думал, что всё случится именно так. Всегда мечтал о романтической встрече, о красивой сказке, хотел услышать звон колокольчиков, когда встречу того самого.        — Разве он не тот самый?        — Тот самый. Но мы женимся чтобы спасти бизнес его отца. Не уверен, что мои чувства взаимны.        — Это печально. — Чимин откладывает кусок недоеденного кекса и глубоко вздыхает.        — Не грусти, птичка Чимин. Со временем он меня обязательно полюбит. Ну, взгляни на меня! — Чон играет бровями и ярко улыбается. — Сложно в меня не влюбиться, да?        — Да. — Чимин сначала произносит и лишь потом понимает. Смотрит на альфу и кажется, что воздуха в груди снова не хватает.       Чонгук замирает и смотрит в ответ. В этот момент дверь в кафе открывается, задевая висящий над входом колокольчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.