ID работы: 14627475

Хорошей охоты.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаширама: Когда я был маленьким, мир был полон волшебства. Мой отец был охотником, одним из тех храбрецов, что защищали человечество от злых духов.Эта работа очень опасная, поэтому моего отца очень сильно уважают в деревне. Когда мне исполнилось 13 лет, мне было положено впервые пойти с отцом на охоту, поскольку я его единственный сын, я должен буду занять его уважаемую работу. Однажды к отцу пришла пара, с просьбой спасти их сына, окалдованого Хули Цнынь, когда ему даже нет 19!Моя задача в нужный момент облить Хули Цнынь собачьей мочой чтобы лишить её возможности пользоваться своей силой на некоторое время. НОЧЬ Хаширама:Когда она придёт? Буцума:Скоро Хаширама Хули Цзынь, не могу противиться, на крики околдовала. Спустя пару минут двери во внутренний двор открылись и вошла Она. *Хули Цзынь в облике красивой женьщины, только её лицо было каким-то грустным?...Мне хотелось что бы эта женщина улыбнулась!..* Додумать свои мысли Хаширама не успел, отец потянул его назад за короткие волосы. Достав свою катану "ласточкин хвост"он направился в атаку на женщину, но она увернулась, в их короткой схватке она показала всю свою грациозность в бою, откинув его катану, которая застряла в столбе, Хули Цзынь хотела тихо сбежать. Но тут из кустов вышел Хаширама, с заранее приготовленным кувшином, наполненным собачьей мочой. Однако, он был очарован её голосом,она сказала "Ты очень смелый мальчик" она сказала это, сказала это ему! Все жители деревни, в которой он жил вместе с отцом, только и называли его дураком, позором семьи Сенджу, что он не родной сын Буцумы, говорили "как этот проказник может быть сыном самого Буцумы?", "Если он станет его приемником, мы все умрём!" Но громкий крик отца всё таки вывел Хашираму из оцепеннения. Он облил её, но в его голове была мысль что он не должен испачкать её кимоно,тогда его рука дрогнула и на неё попала очень мало, но этого хватило.Хаширама облил её именно в тот момент, когда она меняла свой облик, поэтому теперь перед Хаширама была НагаяХули Цзынь с женским телом, белыми лисьими ушами и хвостом, звериными клыками и лапами вместо рук и ног. Застряв между двумя обличиями, она рычя, запрыгнула на крышу и сбежала от них. Буцума наконец-то достал свою катану из столба и направился следом за ней. Хаширама: Прости меня отец!- с сожалением сказал Хаширама. Буцума:Охота ещё не закончена!-холодно ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.