ID работы: 14627475

Хорошей охоты.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хули цзынь прыгала по крышам домов, благодаря тому,что она застряла между обличиями, её скорость уменьшилась,поэтому Хашираме с отцом легче было за ней гнаться. Отец, прыгая по стенам домов, смог забраться на одну из крыш и отрубить ей руку.Следуя за ней, они пришли в старый храм. Будума : это её логово, давай в обход. Хаширама обошёл храм с другой стороны и услышал какой-то шорох в обломках, он пошёл посмотреть, возможно там есть лисята! Так и оказалось.От туда выбежал один лисёнок, за которым Хаширама погнался, он запрыгнул на лисёнка, чтобы поймать его, но он начал превращаться и рычать на него. Хаширама отбежал от лисёнка, который уже успел на половину перевоплотиться в девочку лет 11. ??? : Зачем нас приследовать? Мы вас не трогали!-сказала она голосом с обидой и возмущением. Хаширама : Твоя мать заколдовала сына купца, мы спасаем его! Кто ты вообще такая, её дочь?! Мадара: Меня зовут Мадара. Около месяца назад моя мать попала в охотничью ловушку, и что бы выбраться ей пришлось принять человеческий облик, в этот момент появился тот дурак, который помог моей маме и влюбился в неё,а она этого не хотела, но когда мужчина влюблён в Хули Цзынь, она слышит из любой точки мира все его стоны и слёзы,и каждую ночь она обязанаего навязать, что бы он замолчал! - наконец закончила она. Хаширама был в недоумение, это совсем не складывалось с тем,что ему рассказывал отец. Хаширама : Неправда.Она соблазняетневинных мужчин и использует их жизненную силу, чтобы подписывать свою злуюмагию! Ты видела, как болен сын купца! Мадара : Он болен<b/>, потому что этот <b>глупый доктор дал ему яд<b/>, который должен был заставить его забыть о моей матери. А моя мать поддерживает его <b>в живыхсвоими визитами! И прекрати использовать слово "соблазняет". Мужчина может влюбится в Хули Цзынь так же, как в <b>обычную женщину. Хаширама : Нет, всё не так! Мадара : Всё не так? Хм,а что ты тогда так смотришь на меня? Хули Цзынь: Мадара, не разговаривай с ним, ты же знаешь люди опасны! Пытаясь предостеречь свою дочь, Хули Цзынь и одновременно с помощью магии вылечить свою руку, но только она восстановила свою отрубленную руку, как тут же появляется Буцума и отрубляет ей голову. На Хашираму попадает много крови, её отрублинная голова падает вниз по каменной лестнице, Мадара быстро превращается в лисёнка и прячется среди кучи обломков. Будума : Хаширама, лисят не видел? Ты меня слушаешь?!-уже более строже и требавательно спросил Буцума своего сына. Хаширама,который в первые увидел убийство, был в шоке и страхе от хлоднокровия отца. Представив на месте мёртвой Хули Цзынь саму Мадару его голос задрожал, но он попытался прозвучать более уверенно. Хаширама : Нет отец, лисята мне не попадались.. Будума : Хорошо. Идём домой, нас ждёт награда за лисью голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.