ID работы: 14627475

Хорошей охоты.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Хаширама : спустя 5 лет мы с Мадарой встречались в каждые праздники в которых семьи должны быть вместе . Сегодня праздник Цинмин мы вместе с отцом навестили могилу матери, через какое-то время отец отправился домой, а я направился в заброшенный храм к Мадаре которая тоже пришла туда почтить память своей мамы. Хаширама :Здравствуй. Как, твоя охота? Мадара:Хуже чем в том году, мне всё сложнее возвращаться в истинное тело, а иногда вообще не получается! А как твоя охота, в конце концов ты ведь тоже охотник? Хаширама :Чесно, плохо.Духов, призраков и прыгающих трупов становится всё меньше. Внезапно их разговор прервали звуки шагов, они спрятались так как не хотели сейчас сталкиватся с людьми. В храм вошли китайские рабочие во главе с иностранцем со стростью и Хаширама с Мадарой стали свидетилями любопытного разговора,между иностранцем и одного из рабочих. Дело в том что китайский император проиграл Великобритании войну и был готов на любые уступки в том числе платить иностранцам и помогать им в строительстве железной дороги а Мистер Топсан руководил строительством дороги между Гонконг и Тяньцзинь. Рабочий:Мистер Топсен не могли бы вы немного сместить путь по которому хотят проложить путь железной дороги. Это разрушыт эноргитические каналы земли, энергию Цы которая даёт деревня процветать и поддерживает местных духов и домашних богов. Во время всего этого разговора мистер. Топсан постоянно закатывал глаза, массировал переносицу, а под конец цокнув ответил. Mr. Топсан:Послушайте, это самая нелепая вещь о которой я когда либо слышал. Вы хотите, чтобы я отказался от наиболее эффективного пути для железной дороги, потому что думаете, что ваши идолы рассердятся?-Спрашивает он. После чего он подходит к статуей Будды и разбивает ему руки. Mr. Топсан:Я только что сломал руки твоему богу своей трость. Как видишь, меня не поразила молния... Зато теперь мы знаем, что это всего лишь идол, сделанный из грязи и соломы, покрытый дешёвой золотой краской! Вот,почему вы проиграли войну. Вы поклоняетесь статуям из грязи, а должны думать о строительстве дорог из железа и оружие из стали! Рабочий:Да, хорошо мистер. - ответил рабочий с опущенной головой. Mr. Топсан:Тогда идём те быстрее у нас много работы. После мужчины ушли, как и нашы герои. Уже снаружи Мадара сказала. Мадара:Мир меняет Гонконг, железные дороги, иностранцы и машины изрыгающие дым. Я думаю по этому старая магия уходит, но пришла более сильная новая магия. Хаширама :Что ты будешь делать? Мадара:Единственное, что мы можем сделать. Учится выживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.