ID работы: 14627515

Они чувствовали не то, что надо

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

•небольшая переписка двух "друзей"•

Настройки текста
Примечания:
Майк очень хотел признаться Уиллу в чувствах, но он не думал, что это взаимно. Он написал Уиллу: //Уиллчик, привет😝😝 Байерс сразу услышал звук уведомления и зашёл в сеть. //Привет, наркоман //Очень милое прозвище💋 Майк, какой ты рукожоп, отправил Уиллу поцелуй. Увидев это, у Уиллера внутри всё сжалось, как мочалка. Он быстро удалил это сообщение и напечатал похожее, но с другим смайликом. //очень милое прозвище🖕🏻 Уилл слепошара даже не увидел прошлого сообщения, поэтому никак не отреогировал //да, очень //го сегодня в кино? //ГОГО, ВО СКОЛЬКО? //УРААА //сейчас //уже одеваюсь //вот и молодец //пока //пока инвалид Уилл первым делом пошёл в душ искупаться и помыть волосы, так как они казались ему грязными. После ванных процедур он пошёл в свою комнату, чтобы высушить и уложить волосы. В кино он хотел пойти с кудрявыми волосами, у него для этого даже плойка была (не спрашивайте, откуда она у него.) Он в первый раз делал себе кудри, поэтому достаточно раз обжог пальцы и ладони впринципе. Когда он наконец добился своей цели Уилл расчесал свои локоны, которые немного переливались. Байерс усмехнулся и стал рассматривать свою одежду. Он решил, что ему всё не нравится. Но подумав ещё немного он надел свои возлюбленные серые и широкие джинсы, которые на коленях были немного порваны, чёрную футболку с какой-то группой на ней и джорданы. Уилл посмотрел в зеркало, и его зрачки расширились. Ему очень нравилось, как он выглядел, мог бы часами на себя любоваться. Барашик Байерс начал как модель позировать перед зеркалом и забыл про Майка. Неожиданно кто-то выкрикнул его имя, от чего Вилка вздрогнул и чуть не упал. Он быстро вышел из дома и увидел............................ Майка! Уиллер был одет в чёрные брюки до земли, чёрно-белые, потрёпанные жизнью конверсы и голубую футболку, которая очень шла Майку. -ой, Майк, привет! -привет, недомодель. Забыл уже про кино?) -если честно, да.. Уилл засмущался и одновременно покраснел like tomato. -ну ничего страшного, пошли уже) -пошли)) "Друзья" не торопясь шли в кинотеатр и разговаривали на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.