ID работы: 14627515

Они чувствовали не то, что надо

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Неожиданный сюрприз в кинотеатре•

Настройки текста
Примечания:
Уиллер и Байерс наконец дошли до кинотеатра. Пока до фильма оставалось 10 минут они пошли купить им по 1 большой упаковке попкорна с сыром и беконом, который они брали в первый раз и по небольшой бутылке Пепси. Фильм уже начался и наша парочка друзей начали искать свой ряд, как вдруг уилл выпаливает: -аа... А какой у нас вобще ряд? Майк услышав это усмехнулся и ответил ему с такой же лёгкой ухмылкой: -Ну-у.. Вон тот, предпоследний. Майк указательным пальцем указал на предпоследний ряд и уилл, странно посмотрев на Уиллера, пошел за ним и тихонько уселся на кресло рядом. Майк в свою очередь с видной по нему ленивостью плюхнулся на мягкое кожанное кресло и сразу же открыл свой попкорн. Байерс последовал примеру своего возлюбленного и понемногу хавал попкорн. Во время фильма уилл мало ел свою порцию, в то время, когда Майк все схавал и пытался незаметно красть у вилки, чтобы тот не обиделся. Но уилл боковым зрением все видел, и даже не возражал. Фильм очень затянул ребят, но не настолько, чтобы не переживать о своиз чувствах.. -Эй, уилл! -полу шёпотом произнёс Майк и нежно подтолкнутл уилла локтем, чтобы тот точно заметил. -Что? -спросил Байерс и повернул голову в сторону Майка, с зачарованным взглядом смотря ему в темно-карие глаза. Они казались ему такими глубинными, что он скоро утонет в низ, и больше не выберится оттуда. -мм.. Ну-у.. -протянул Майк, смотря в зелёные глазки уилла. Они оба смотрели так друг на друга, пока Майк резко не прервал не повернулся и нервно, но заулыблся довольно широкой улыбкой. Уилл же слегка наклонил голову и вопросительно смотрел на Майка. Успокоившись, Уиллер повернулся, и, думал он, с решительностью и твёрдостью всё скажет. -Яя.. Ой, ты.. Мы.. Ну-у.. Мм.. Ты.. Яя.. Мне.. -Не медли, Майк!! -ты мне нравишься, и.. Я влюблен в тебя уже год!! У уилла как будто все органы внутри сжались в одну мелкую кучу, и барахтались по его телу. Сердце буквально взрывалось на частицы из-за этих ощущений, а зрачки расширились, будто он что-то принял. У Майка были похожие чувства, но вдобавок был огромный страх, что это невзаимно, и уилл бросит его, сказав, что ему не нужны друзья геи. Майкл продолжал смотреть расстеряным взглядом на уилла, пока тот резко не поцеловал его. Уильям не ожидал такого рывка даже от самого себя. Его органы будто сжались внутри тела, а в казалось на тот момент, пустой голове пролетали бабочки. Он хотел лишь насладиться сладкими губами брюнета, которые так манили его все это время.он наконец заполучил то, чего хотел. Во время поцелуя он думал только о Майке и их поцелуе. Байерс не желал окончания такого безумно красивого и прекрасного поцелуя с таким же прекрасным человеком напротив. Зрачки Майка довольно быстро расширились, как под наркотой. После поцелуя Майк начал расцеловывать хрупкое, и казалось бледноватое личико своего возлюбленного. Он так хотел насладиться этими поцелуями, которые всё равно когда нибудь закончатся. Но кудрявый всей душой надеялся, что этого не случится. Он держал руками талию каштановолосого, иногда нежно поглаживая его спину. Он начал целовать все ниже и ниже, также касаясь его уже пухлых от поцелуев губ, а дальше начал переходить к шее вилки, и оставлять там недоделанные засосы. Он не был экспертом, а точнее вобще без опыта, поэтому получалось так, как он мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.