ID работы: 14627579

на нежном

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. часть первая – расстановочная;

Настройки текста
Мага больше не просит ебать его жёстче, тупо расплавившись под Колпаковым безвольным шматом мяса. сдался он быстро – ему хватило мириных пальцев, скользнувших в дырку, и языка за ухом, чтобы желания выделываться-сопротивляться поубавилось. Мира знает его тело; знает, где надавить, где взять поглубже, а где – вылизать и обсосать, чтобы разнеженного Магу аж выключило. Мага ведь неебаться какой актив только до первой пощёчины или шлепка по жопе... своей напористостью он больше провоцирует, чем правда хочет взять мирину дырку; ему нужно, чтобы Мира поставил его на место. чтобы типа взял силой. и типа чтобы не понял, что сила там была не нужна... Мира ему подыгрывает, держа за патлы и за ляжку, чтоб не сбежал. ебёт глубоко, без презика; шлёпает бёдрами о магины, на внутренней стороне которых остывают дорожки слюны, тянущиеся от колен – до истерзанной засосами промежности. Мага любит, чтобы Мира начинал ртом. с члена, либо же с дырки – не суть. он просится на язык, виляя бёдрами; раскрывает себя, тужит разъебанное очко, пытается залезть внутрь пальцами... но их всегда перехватывают мирины. сжимают до хруста и, выворачивая, отводят в сторону. — Мира... сейчас ему пихают их вместе с членом, и Мага даже не поджимается, наоборот – вываливая с краев, растянутых на члене, алую мякоть. — Мира, пожалуйста... это значит ещё. глубже, больше, резче. столько, сколько Мага не вместит в себя физически. и Миру бы эта ненасытность пугала, не будь он способен дать ему в разы больше. он падает на Магу, держа его бёдрами, придушивает в сгибе локтя и шепчет, как сильно любит. потому что реально любит – сам не заметил, как помешался на этой шлюхе. как стал ревнивым и пиздецки злым; смотрящим на Дена сквозь хищнический волчий прищур. — что, Мага? что т-ты хочешь мне сказать? — он ослабляет хватку на его шее, желая услышать очередную шлюшью просьбу, и дышит перегаром в магин загривок. сегодня Мира выкурил полторы пачки. — ...хочу тебя, — сипит Мага, — хочу тебя выебать. и тянет руку за спину, чтобы мазнуть по мириному бедру пальцами. требовательно так, с претензией... — один раз. я только попробую. Мира его внимательно слушает, на придыхании сдерживая усмешку. Мире не нравится, и Мира не согласен. пусть Мага уебывает "пробовать" Дена. или ещё кого – Мире похуй. он пригвождает Магу к матрасу резким движением бёдер, стреножит ими, удерживая на своём хуе, и шепчет в зачастивший пульс – под угол магиной дрогнувшей челюсти: — нет. больше никогда меня об этом не спрашивай и не п-проси у меня этого, ты понял? Мага понятливо кивает. скулит и приподнимает жопу, чувствуя, как член внутри, сладко дрогнув, упирается в простату и выстреливает несколькими липкими струями. Мира заканчивает, и как всегда – на магину покорность. сперма у него никотиново-едкая, и Мага брыкается, желая как можно скорее отдать её простыням. кишки сводит спазмом, и дырка лезет наружу вместе с заткнувшим её членом. — тише нахуй, — у Миры в планах поваляться, не вынимая члена, и он втрахивает "розочку" обратно, пока хуй не обмяк. — тише, Мага... — его пальцы находят магины; он цепляет их в замок, подушечкой большого елозя по сердцевине чужой ладони, выдыхает и неосознанно повторяется, — ..юлюблю тебя. как умею и как получается; зачем-то люблю тебя больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.