ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пути судьбы

Настройки текста
Не успев сказать то, что хотел Чуя, он ощутил как на него падает Дазай. - Дазай! - прикрикнув, Чуя начал трясти своего «друга». - Тебе еще рано умирать, балда! - так же негромко сказал Чуя. Хотя так и есть. Дазай был в не очень хорошем состоянии. Но повезло что он был не ледяным, а теплым. Иначе Чуя бы подумал что Дазай умер. - Я за водой. Полежи тут пока что. - Чуя? - очень тихо сказал Дазай, пытаясь сесть на ступеньку, на которой он сидел до этого. - Я скоро приду. Не уходи. Дазай не успел спросить, что произошло. Но он знал, что Чуя все наладит. Все будет хорошо. Спустя две минуты дверь громко скрипнула и из угла выбежал Чуя с ледяной бутылкой воды. - Дазай, я воды принёс. Вставай. Ничего не ответив Чуе, Дазай начал слегка приподниматься. Пытаясь облокотиться на перила лестницы. - Вот вода. - сказал Чуя, протянув Дазаю минералку. - Спасибо.. Как там дела с хироцу обстоят? Его еще не нашли? - Я не знаю подробностей. Пока я бежал до автомата на первом этаже, увидел, что возле университета было много народу и мигалки мигали. - Ясно.. - после этих слов Дазай упал на плечо Чуи. - А? - Сиди. Сколько время? - Пол четвертого. - Спасибо. Чуя положил свою голову на голову Осаму. Волосы брюнета пахли приятно. Как миндаль с медом. А сама структура волос была мягкая. Будто он гладит кошку. - Дазай. - Да? - У тебя волосы мягкие. - Хех, это они еще запутанные. Они просидели так десять минут. Чуя гладил Осаму по голове, а он тихо сидел и смотрел на руку Чуи, которая дотрагивалась до его колен. - Нам пора. Мы с тобой проносились час. Думаю, надо идти домой. - Уже.. Пойдем. Накинув на себя рюкзаки, парни вышли из небольшого холла. В котором находилась боковая лестница. Вскоре они вышли из здания и направились в сторону метро. - Ты где живешь? - спросил Дазай, нежно смотря на чую. - В трех кварталах отсюда. А ты? - Далековато отсюда. Поэтому я на такси. Ты на метро? - Да. - Ясненько.. Чуя. - А? Что? - Спасибо за сегодняшнее. - тихо сказал Дазай, слегка похлопывая Чую по плечу. - Да тут благодарить не за что. Хех. Я всего лишь принёс тебе воды. - Все равно. Спасибо. - Ладненько. До завтра! - Удачи. - сказал Осаму, смотря как след Чуи постепенно пропадает. На самом деле, Дазай не поедет на такси. Он решил пойти пешком, а сказал Чуе так, только потому что видел, как он беспокоился. Быстрым шагом высокий брюнет пошел в сторону своего дома. Он жил далеко. Очень далеко. Только потому что его это была самая дешевая квартира, в ближайшем районе. Родители Дазая решили, что если купят ему квартиру, то он вырастет избалованным человеком. Поэтому пустили 16-и летнего подростка одного в неизвестный город. На счету было только 20 тысяч, но не было ни еды, ни жилья, ничего. Родители Дазая жили в другой стране. В Китае. Но отправили Осаму в Японию только из за его владения японским. Он с детства изучал иностранные языки, только поэтому что его заставляли родители. Все по стандарту. Строгие родители - проблемный для них ребенок. Придя домой, Дазай бросил рюкзак в коридоре и не раздевшись дошел до комнаты. Он рухнул на кровать. Она ужасно заскрипела. - Блять. - возмутился Дазай прижимая к своему лицу подушку. Причиной возмущения было просты. Он хоть и легкомысленный, но очень раздражительный. Ноги ужасно болели. Ведь пройти такой путь от школы до дома пешком, наврядли кому то по душе. Сняв с себя ветровку, Осаму кинул ее на другой конец кровати. А обувь просто снял, не убирая. Он достал телефон и увидел, что ему в телеграмме написал «@Чуйка» - Это.. Чуя? Пиздец. Открыв сообщение, Дазай открыл профиль Чуи. Профиль выглядел мило. Какие то анимешные картинки на аве. Без статуса. Сравнив свой профиль и профиль Чуи. Он почувствовал большую разницу. Которая была выделена тем, что у Дазая нет интересов по сравнению с рыжиком. @Чуйка: Дазай, привет. Это Чуя с третьего блока. Хотел спросить, все хорошо? @Дазай: Привет. Да я понял, что это ты. Да, все нормально. @Чуйка: вот и славно;) После этого сообщения Чуя больше не писал. Дазай убрал телефон под подушку и ушёл на кухню. Поставил чайник и уселся на подоконник, смотря на вечернюю Йокогаму. - Красиво. Тем временем, Чуя пока был в метро, смотрел на местные концерты людей, которые проходят в самом вагоне. Сначала блогеры, потом аниматоры, а сейчас - бетмен. Накахаре от этого всего напомнило детство, в котором было все хорошо. Когда родители не пили и не устраивали скандалы. Когда Чуя был маленьким, совсем крохой. Он смотрел на звезды вместе со своим отцом. После чего они вместе уходили пить чай, так как их позвала мама. Сейчас, чуя не жалеет, что остался один. Все таки такие счастливые и беззаботные моменты были не навсегда. Чуя дошел до дома. Поднялся на третий этаж и зашёл домой. Сразу же рыжик полетел вниз по стене. Пытаясь сфокусироваться на любом предмете. Но не получилось. Все было размыто. Из за слез. Которые лились как из водопада. - Каждый день как дежавю. Что со мной такое.. - тихо промямлил под себя Чуя, поднимаясь и снимая обувь. А ведь правда. Он каждый день вспоминает какой то день из детства. Из за этого, ему плохо. Не хочется, чтобы он повторил судьбу своей матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.