ID работы: 14627624

Люцифер,я на самом деле ...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Люцифер , как ты?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 дня с той ситуации Вики не выходила из комнаты, а школьники решили устроить вечеринку с выпивкой. Наступил вечер. Мальбонтина пришла на вечеринку, села в углу тусы и заказала шампанского. Некоторое время спустя, она опьянела. Тут к ней подходит странный демон. Брюнет, с красными как рубинами глазами, мощными крыльями как сталь. Он был привлекателен. –Привет, а ты новенькая, верно?–парень разговаривал нормально, но от его одежды сильно несло перегаром и алкоголем. –Привет? А ты кто?–ответила Мальбонтина, догадываясь, что это кто-то из её класса. Она ещё не до конца всех запомнила. –Я? Я–Люцифер, будущий сатана, хех.–ухмыльнувшись оскалом, парень нагнулся ближе к Мальбонтине. Расстояние между их лицами стало расчитываться в пару сантиметрах. –Не стоит приближаться, вы меня смущаете! –Не надо формальностей, можешь звать меня своим Господином. Люцифер был пьян и говорил, что в голову первое придёт. Мальбонтина решилась не упускать шанс и, пододвинувшись, она слилась с ним в поцелуе. Странным, нежным и очень чутким. Но Люцифер резко опомнился. Разорвав поцелуй, он скрылся из поля зрения девушки. Через время, к Мальбонтине подошел ещё один пьяный, очень пьяный человек и начал приставать к ней. –Мм, привет, кроссовка!–протянул демон. Он стал раздевать её, а точнее, рвать одежду. –Отстаньте!–стала кричать Мальбонтина. И тут же появилась Вики. Увидев происходящее, она ехидно улыбнулась. Мальбонтина смотрела на неё молящим взглядом и кричала, что есть силы. Но Вики продолдала просто стоять. А рядом с ней появилась Мими. –Ты что стоишь?!–Мими отбросила того демона в барную стойку. –Ты очень злая, Вики. Мальбонтина расплакалась, а Мими дала ей свою кофту и проводила к двери в комнату. А дверь была открыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.