ID работы: 14627624

Люцифер,я на самом деле ...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 конец обычности

Настройки текста
Примечания:
Мими ушла, оставив Мальбонтину одну у двери. Мальбонтина вошла в комнату, даже не задумываясь, чья она. Девушка была слишком пьяна для этого. Она разделась до нижнего белья, оставшись только в лифчике и юбке, и только сейчас заметила силуэт демона. –Ч-что ты тут делаешь?! –Я хотел сказать... эм, ну, наверное, сейчас не лучшее время для этого. Я пойду.–Подземельный поспешил уйти, но Мальбонтина взяла его за руку, подзывая к себе в кровать. Алкоголь бил в венах. Они оказались в кровати, перестали следить за своими действиями, хотели лишь насладиться друг другом. Влюбленные, задурманенные алкоголем. Люцифер стал целовать девушку в губы с языком, переходя к шее, оставляя на ней красные следы пристрастий. Запустив руку под лифчик девушки, демон стал ласкать её грудь. Мальбонтина извивалась от удовольствия. Это была её первая интимная близость. Сорвав лифчик, Люцифер стал „играть” с сосками, кусать их, мять пальцами, оставлять рядом на груди алые засосы. –Мгах!~–постанывала девушка. –Тише, тише, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал, верно?–прошептал тихо ей на ухо демон. Мальбонтина начала раздевать Люцифера, стягивая с него штаны и расстегивая рубашку. А Люцифер решил не терять время и надумал размять её внизу. Засунув в её влагалище два пальца, заранее смазав их смазкой из кармана, он стал двигать ими в темпе. –Ахх! Мы действительно будем э-это делать, Люцифер? Ты уверен?–вопрос, на который Люцифер так и не ответил.–Слушай, успокойся, мы пьяные, этодпже не по любви! Этого не должно быть!–девушка стала отталкивать парня, но он зажал её руки над головой. Они сделали это. Люцифер изнасиловал Мальбонтину. Мальбонтина после происходящего уснула, а когда проснулась, обнаружила, что демона не было. –Что произошло вчера? Нифига не помню!–шептала Мальбонтина спросонья. Одевшись, она собралась на уроки. Спустя неделю, как должно быть по расписанию, должна была пойти менструация, но её так и не было. Девушка забеспокоилась и пошла к Мими за советом. Но обнаружила её не одну, с ней была Вики Уокер. –Что то случилось?–спрашивает Мими, смотря в испуганное лицо Мальбонтины. –У меня задержка, а ещё и тошнит. Мне страшно, Мими! Со мной всё в порядке?–Мальбонтина не знала, что значат такие признаки. –Пх, ты беременна, подруга!–с издевкой ответила Вики.–от кого хоть? –Я-я...–Мальбонтина была в ужасе и расплакалась, убежав в комнату.–«И что теперь делать? Как так?! Я даже не помню от кого! Боже, зачем я пошла на эту тусовку?!»–думала про себя Мальбонтина. Мальбонтина кричала в подушку. Но вдруг в её дверь постучались. –Извини? Я могу зайти? У тебя всё хорошо? –Уйдите, пожалуйста!–плача, крикнула Мальбонтина. В дверь вошел ангел. –Я же сказала не входить!–девушка резко развернула головк в сторону двери.–Дино? Это ты?–в воздухе запахло свежестью–Я же попросила не заходить! –Прости, но, как я вижу, тебе очень плохо. Может, расскажешь, что случилось? –Я-я... Мен... М...–сквозь слёзы, заикаясь, девушка пыталась произнести предложение, но получались лишь обрывки слов. –Можешь не продолжать.–всё поняв, ответил Дино. Нежное лицо ангела обрело грубые черты–Люцифер? Он?–вздохнув, Дино продолжил свою речь.–Ты не одна такая! Вместо криков и плача Мальбонтина рассмеялась. –Тебя тоже?–с покрасневшив носиком и веселой улыбкой говорила Мальбонтина. И тут Дино понял, что сказал и немного улыбнулся. –Я не это имел в виду, а в том, что еще раньше он это делал с девушками, я думал что он перестал, но, оказалось, от тебя веет странной энергетикой! Не как у демона или ангела. А может... –В смысле? Я демон, а ты это откуда взял?–начала перебивать Мальбонтина. -Ладно, ладно, прости. Дино ушел, а Мальбонтина погрузилась в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.