ID работы: 14627671

Гражданская война

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Var

Настройки текста

Семнадцать часов, вторник, третье октября.

      Четыре бронированных чёрных здоровенных джипа марки «Коделлак» стояли у обочины. Из авиационных пулемётов стреляли по окнам бывшей частной школы, уничтожая остатки гвардии, полиции и горстки бывших членов ФБР. Со стороны полуразрушенного здания к небу взметнулась чёрная туча.       — Твою мать… Беспилотники, валите их на хер!!! — смотря в бинокль, орала мулатка эфиопского происхождения.       Три пулемёта нацелились на миниатюрные объекты и, с помощью системы наведения захватывали цели и сбивали по несколько штук за секунду. В это время на крыше школы трое из национальной гвардии штата Арканзас и сотрудник ФБР заправили два миномёта.       — Огонь! — прокричал один из гвардейцев и оба миномёта одновременно рванули с оглушительным грохотом.       Пять беспилотников и две мины раздолбали стоявший слева автомобиль. Взорвавшись, машина подлетела на пару метров и горела ярким огнём. Трое сгорели заживо, один выпрыгнул истекая кровью и умер через минуту. Уничтожив все аппараты врага, второй справа Коделлак двинулся к школе. Двое полицейских на втором этаже пальнули из Стингеров. Ракеты попали в лобовое стекло и, сделав сальто, машина горела вверх колёсами с двумя трупами внутри. Пулемётчик отползал в высокой траве и его не было видно. Третий авиационный пулемёт разорвал в клочья тех гранатомётчиков.       — Молитесь твари, святая инквизиция идёт в вашу жопу… — приговаривая, Лука заправил снаряд в ствол и орудие времён Второй Мировой пропело громом.       На крыше здания рвануло не хило, крыша обрушилась на верхний этаж. Миномёты и стрелявшие из них были уничтожены точным попаданием. Пять солдат армии США быстро перекатили орудие вперёд, как одного из них продырявили три выстрела.       — Нужно лишить их пушки, выкатывайте танк! — трое снайперов этажём ниже положили второго солдата уже шестью выстрелами.       В следующий момент одного просто разорвало а другой свалился бездыханно. Третий вовремя упал на бетонный пол, как его на тот свет отправил выстрел из пушки. Пулемёт и орудие за пятнадцать секунд разделались со снайперами. Гром. И грянул гром. Со стороны здания послышался рёв мотора. Абрамс с двумя пулемётами тащился прямо на Коделлаки, за ним в два ряда, в шлемах и бронежилетах трусцой бежали шесть человек со штурмовыми винтовками М-шестнадцать. Один джип развернулся и зарядив последнюю ленту на двенадцать тысяч, пулемётчик открыл кинжальный огонь. Другие двое военных достали базуку и дробовик. Второй Коделлак уже изрешетил двух пехотинцев, пара гранат от него попали в переднюю часть танка. Выстрел. Автомобиль взлетел и пламя убило весь экипаж.       — Добейте их, один танк! — кричала в слезах мулатка и, выйдя с винтовкой, метким выстрелом убила в глаз пулемётчика.       Второй и третий снаряды уничтожили последний автомобиль анархистов и их лидер лежала в крови. Пушка лишь сорвала правую гусеницу и уничтожила троих пехотинцев. Последний снаряд добил остатки мятежников. Танк остановился и пятеро уцелевших не знали, что делать дальше?

Четыре часа, пятница, пятое октября.

      Горели бочки с мусором, чёрный дым с таблицей Менделеева рвался в утреннее небо. У стены жилого малоэтажного дома лежали с дырявыми головами тридцать мёртвых тел. Женщины и дети, одетые кто в чём и все потомки выходцев из Африки!       — Ну чё, а? Чёрное отродье, мало вас? У мене ещё пятнадцать магазинов а вас тьма! Те тридцать овец заблудших только цветочки. Эй, сколько ещё пленных? — меткий выстрел в переносицу и мальчик с кучерявыми волосами, шортах да красной футболке с надписью «Пума» возрастом примерно девять лет упал на спину с застывшим взглядом.       Стрелявшего человека звали Том. Шериф из штата Мичиган, был потомком донских казаков, бежавших из России во время Гражданской войны. Поддерживая Куклус-Клан, мечтал очистить Америку от всех людей не белого цвета кожи. Шуруя из АК-сорок семь, палил в лоб, глаз на выбор или переносицу всем подряд. Тридцать патронов, тридцать выстрелов, тридцать жизней! Шестьдесят трупов, двадцать два дети до четырнадцати.       — Скотина европейская, Христос тебя первого бросит в пасть Гиеене! — крикнула молодая девушка и пущенный ей кирпич раскровил стрелку левую бровь.       — Сука чёрная! — один выстрел прямо в правое око и девка свалилась бездыханно.       Следующие три магазина улетели как ласточки, на одном дыхании. К вечеру патроны закончились, как иссяк «запас» чёрных детей и почти не осталось женщин. В глубокий котлован накидали больше тысячи детских и женских тел и эта яма была двадцатая по счёту. Рядом с городком двадцать белых в полицейской и военной форме держали оборону за баррикадой. Пара хаммеров с пулемётами не давали прорваться роте, состоявшей из африканцев, индейцев и мулатов. Скрываясь за зданием, четверо шмальнули из гранатомётов и один Хаммер с шестью людьми взорвался. Реакция была незамедлительной. Стоявшие за баррикадой из всего, что было в руках и второй Хаммер скосили до сорока атаковавших! Полтора десятка трупов и менее тридцати раненых, стонущих, истекающих кровью.       — Вижу цель, да хранит Бог Соединённые Штаты Америки… — нажав кнопку, пилот «Невидимки» пустил одну ракету и белый гриб стёр маленький городок и всех, кто там сражался.       Засекреченный самолёт ВВС США перелетел всю Атлантику, покинув военную базу, что располагалась в Ираке и срочно вернувшись домой, исполняя приказ Конгресса стрелять то ли по террористам, то ли по российским интервентам, а может китайские преступные группировки или мексиканские наркобароны? Пилот не знал, что творилось в его стране и он понятия не имел, что одним взрывом угробил от тридцати до пятидесяти тысяч своих граждан!

Полдень, суббота, шестое октября.

      Пуская ракеты и стреляя из пулемётов, Апач армии США косил батальон национальной гвардии штата Мэн, что скрывался в лесном массиве. Против них наземную операцию проводили два танка Абрамс. Около двух рот лежали убитыми и ещё шестьдесят гвардейцев были тяжело раненые.       — Сбейте этого урода кто нибудь! — ворчала Вирджиния и, целясь из Стингера, шарахнула по проклятому вертолёту.       Ещё тринадцать людей безуспешно пытались уничтожить Апач, который то и дело маневрировал, выпускал ловушки, дроны, короткие очереди дрочил из восьми ствольного Минигана, пускал крылатые ракеты Томагавк Е-четыре. Один Абрамс выстрелил и взрыв раскидал гранатомётчиков, второй пошёл в наступление. Без техники батальон был обречён на гибель, имея лишь хороший арсенал. Сконцентрировавшись, из противотанковых ружий и базук двадцать смельчаков разом ударили по второму танку. Он забуксовал, пошёл дым и слетела гусеница. Пулемёт прошил одного и снаряд умертвил четверых, двое потеряли сознание. Второй залп, третий, лишь после четвёртого танк сдох! Подняв флаг родного штата, гвардейцы перешли в наступление. Разгромив последний танк, уже в открытую стреляли по вертолёту. Апач в итоге подбили и когда тот рухнул на землю, добили экипаж.

Америка великая страна, Хранимая Богом, Она стала домом для всех. Конституция гарант прав и свобод Человека, личности, нации! Соединённые Штаты Америки Едины, Неделимые, Для всех рас и культур, Религий и народов. Да поможет нам Бог В эти трудные времена. Аминь.

      Тёмная ночь. Дюжина реактивных систем «Хаймарс» поливала свинцовым дождём ополчение семи штатов. За баррикадами люди, кто с дробовиками и карабинами, кто с автоматами и винтовками, они пытались взять штурмом военную базу. Катапульты на грузовиках метали в неприятеля бомбы с гвоздями и бензином, бронетехника стеной и колоннами пыталась прорваться в нескольких местах. За неделю непрерывного штурма ополчение потеряло две тысячи единиц бронетехники, семьдесят вертолётов и свыше двадцати тысяч бойцов. Им на помощь пришли шесть танков Абрамс и пять Хаммеров бригады мусульман. Объединившись, под шквальным огнём реактивных систем пошли на штурм! Против них стоял бронетанковый заслон из тридцати грозных машин. Сметая партизан и щёлкая их технику, заслон пошёл в наступление. Артиллерия, базуки, миномёты и гранаты встретили его шквальным огнём. Больше суток обе стороны поливали друг друга свинцом, пока по анархистам не ударили истребители и базу удалось отбить.

Восьмое ноября, девять утра.

      Хорошенько прицелившись, татуированный парень с серьгами и лиловыми волосами уничтожил полицейского. Трое его друзей из пары винтовок и револьвера стреляли примерно туда, откуда прилетела пуля.       — Не суетитесь ребятишки, дядя Микки всех любит… Бах! — разговаривая сам с собой, снайпер в камуфляже чётким выстрелом положил обоих.       Последний коп швырнул винтовку и было поднял руки вверх, как за его спиной грохнулся морпех, в полном облачении и дырой вместо правого глаза. Жестом он поблагодарил снайпера и тот махнул рукой. Собрав всё оружие, полицейский убежал к стрелку и следующий выстрел кончил второго морпеха…       Продолжать череду мелких стычек и крупных сражений, ужасных зверств и диверсий партизан можно бесконечно. За два года по всей стране было тысяча двести столкновений. Было уничтожено семнадцать тысяч единиц военной техники и погибли девяносто четыре тысячи человек. Самовольно проведено было двести одиннадцать казней, унёсших до тридцати тысяч жизней. И это ещё не предел жестокости и не последнее столкновение на территории США. Да поможет всем нам Господь и сбережёт детей наших от зверств дьявола.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.