ID работы: 14627802

Провинившийся птенчик

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топ-топ…иду по коридору. Топ-топ…захожу в гнездо. Вежливо прошу своих мальчиков покинуть комнату и оставить меня одного. Птенцы тут же подрываются и, перепрыгивая друг через друга, вываливаются из гнезда. Лишь бы угодить Папе. Запирать дверь нет смысла. Мои мальчики все равно не зайдут, пока я не разрешу. Даже если это будет уже ночью. Они скорее лягут спать под дверью, чем нарушат Папин приказ. Хромая, дохожу до своей кровати, ставлю трость рядом и грациозно опускаюсь на неё. Провожу длинными пальцами с чёрными ногтями по бедрам. Да уж, то, что я давно так не уединялся дает о себе знать, потому что возбуждаюсь я мгновенно. Член, будто за секунду, полностью наливается кровью, неприятно упираясь в брюки. Еще несколько раз провожу руками по бедрам, слегка царапая ногтями. Ноги уже немного подрагивают. Я наконец, касаюсь своего паха и поглаживаю сквозь ткань брюк. Обычно я люблю долго дразниться, но сегодня не тот случай. Я быстро расстегиваю ширинку и освобождаю налитый кровью член, даже не удосужившись снять брюки. Растираю по головке естественную смазку, выступившую на кончике. Но её не хватает, так что я провожу языком по ладони и, наконец, обхватываю рукой член. Медленно провожу вверх-вниз и с головой погружаюсь в приятные ощущения, разливающиеся по всему телу. Двигаю рукой все быстрее и быстрее, подбираю нужный ритм, обвожу большим пальцем головку, ласкаю чувствительное место под ней. Да…так хорошо…Такими темпами я долго не продержусь. Совсем потерявшись в ощущениях, я слишком поздно замечаю, как дверь открывается и в комнату кто то заходит. Резко распахиваю глаза, параллельно пытаясь спрятать член в трусы, и вижу Красавицу, растерянно замеревшего на пороге. - Черт! - рявкаю я, застегивая ширинку, - Я же велел не входить! - Прости, прости, я не знал, мне не передавали..- Красавица понуро опускает голову, смотря себе под ноги. И, хотя его действительно не было в гнезде, когда я распоряжался, это все равно странно. Ведь за это время птички должны были разбежаться по всему Дому. И никто не встретил Красавицу? Я уже успел встать и, оперевшись на трость, подойти к провинившемуся птенчику, чтобы выглядеть статно в его глазах. Хотя после такого… даже представить боюсь, как я для него выгляжу. А Красавица все не унимается. Подходит ближе, берет в свои руки одну мою, которой я не опираюсь на трость, и бормочет свои извинения вперемешку с оправданиями. - Просто уйди, - вырываю у него свою руку и задираю подбородок, пытаясь смотреть на него с максимальным пренебрежением. Красавица опускает взгляд и натыкается им на бугорок на моих брюках, натягивающий черную ткань. Вот черт… Я ожидал увидеть все, что угодно. Например, что он наконец то уйдет отсюда и оставит меня одного. Но уж точно не это.. Красавица смотрит на меня из под пышных ресниц, улыбается и игриво спрашивает: - Может я смогу помочь Папе? Заглажу свою вину, так сказать, - и в следующую секунду проводит указательным пальцем по моему члену. Я задыхаюсь то ли от возмущения, то ли от резкого удовольствия, растекшегося за секунду по всему телу. Просто стою, не в силах вымолвить ни слова. А Красавица повторяет это движение и спрашивает: - Ну что, Папа Птица, позволишь птенчику ублажить тебя? - на этот раз я задыхаюсь точно не от возмущения. Делаю пару шагов назад и сажусь на ближайшую кровать. Вот и ответ, малыш. Красавица идет за мной и, как только я устраиваюсь на кровати, опускается передо мной на колени. Разводит мои ноги в стороны, стараясь не задевать больное колено и тянет ручки к ширинке. Я помогаю ему расстегнуть и приспустить свои штаны вместе с бельем. Птенчик достает мой член из трусов и пару секунд смотрит на него, как на самое аппетитное блюдо в мире, разве что слюной не истекает. Потом аккуратно обхватывает пальчиками основание и, смотря мне в глаза, проводит языком по головке. Я задыхаюсь в полувздохе полустоне от легкого, влажного касания. Оно едва ощущается, но от одной лишь мысли о том, чтобы оказаться в таком мокром и горячем месте, мой член дергается и напрягается еще больше. Красавица еще несколько раз, еле касаясь, проводит языком по члену - дразнит, явно наслаждаясь моей реакцией. Я всегда неровно дышал к поддразниванием. Тем более если это дело рук, то есть языка, ангельски красивого птенчика. Мои бёдра мелко подрагивают, длинные ногти впиваются в матрас, а с губ то и дело срываются тяжелые, прерывистые вздохи. Тем временем Красавица входит во вкус и втягивает головку в рот. Посасывает ее и так сладко стонет, будто ничего вкуснее он в жизни не пробовал. Меня всего трясёт от новых ощущений. Только я впервые в жизни ощутил горячую влажность на члене, как тут же по нему расходится вибрация от стона. Я быстро отрываю руку от матраса, чтобы прикрыть рот, но не успеваю - с губ уже сорвался стон. Все же закрываю рот рукой, но когда Красавица берет глубже, это не спасает. Он все ниже и ниже спускается губами по моему члену. Заставляя меня извиваться и заходиться короткими стонами. Красавица медленно опускается, видимо проверяя, докуда он сможет взять, и так же медленно поднимается. А потом еще раз. На третий раз я не выдерживаю и сам толкаюсь в его рот. Мой птенчик понимает все правильно и постепенно ускоряет темп. Одной рукой я прикрываю рот, что, конечно, нисколько не заглушает мои стоны, второй - все так же впиваюсь в край кровати. Но Красавица берет мою руку и, глядя мне в глаза, кладет себе на голову. Возбуждение бьет по нервам с новой силой. Я запускаю длинные пальцы в волосы птенчика, надавливаю на голову и задаю нужный темп. О да…дадада…медленное, тягучее удовольствие от ощущения горячей влаги на члене, не сравнится с быстрыми, напористыми движениями. Это за секунду практически доводит меня до пика. Я откидываюсь на кровать, опираясь на локоть, выгибаю спину и буквально насаживаю птенчика на свой член. Боже, как хорошо…Так я долго точно не продержусь. Красавица плотнее смыкает губы на члене и подключает язык. Вот черт…Мои бедра сильно дергаются, а с губ срываются все более громкие стоны. Я уже не могу сдерживаться, меня потряхивает в предоргазменном состоянии. Но тут Красавица снова тихонько стонет, посылая по моему члену вибрацию. Все, это была последняя капля. Я буквально вдавливаю его голову в свой пах, загоняю член до самого основания, и, задыхаясь от удовольствия, изливаюсь в его ротик. Мой птенчик послушно принимает все до последней капли, шумно сглатывает и выпускает изо рта постепенно обмякающий член. Поднимает на меня взгляд и довольно облизывается, как кот. - Я загладил свою вину, Папа? - игриво спрашивает Красавица и тягуче сладко улыбается. - Ты молодец, малыш, - отвечаю и ласково глажу его по волосам. Он ластится, прижимается к моей руке. Точно как кот. Красавица встает и тянет меня за руку, помогая подняться с кровати, подает трость и натягивает на меня белье и брюки. - Иди скажи мальчикам, что можно заходить, - я нежно улыбаюсь и провожу пальцами по его щеке. Птенец кивает и выбегает из гнезда. Иногда меня поражает то, на что готовы мальчики, чтобы угодить Папе Птице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.