ID работы: 14627976

Отель Открытых Дверей

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро Пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
Передо мной высился огромный и мрачный отель, который принимал людей к себе на стажировку. В руках у меня было объявление по поиску работников, которое я сорвал по дороге домой. Гостиница представляла себя как достойное заведение. Славилось вежливым персоналом, который, походу, оставил хорошее впечатление гостям. Сам же отель назывался «Отель открытых дверей». «Неплохое название» пронеслось у меня в голове когда я краем глаза прочитал вывеску. Это был мой первый рабочий день, поэтому, желательно, я бы хотел провести хорошее впечатление о себе, как о сотруднике. Распахнув тяжеленные двери, я зашел внутрь отеля. Оглядевшись по сторонам, я заметил, что он был в очень интересном стиле, везде были повешены картины, которые наверняка были написаны маслом. Рядом красовался камин, который будто хвастался своими языками пламени, пытаясь выйти наружу. Но совсем не было посетителей, я могу понять, всё-таки выходной… Я быстро прошмыгнул к ресепшену, и стал ждать хоть какого-то инструктажа. — Добро пожаловать в отель открытых дверей! Все двери открыты для вас! — Неожиданно сказал по скрипту голос, который был наслаждением для моих ушей. Я повернулся к источнику звука, и увидел молодого парня с голубыми и длинными волосами. Тот радостно улыбнулся мне, продолжая: — Я могу вам чем-нибудь помочь? — Остолбенев от неожиданности, я в недоумении смотрел на голубоволосого, пытаясь преобразовать звуки в речь. Немного погодя, парень пригнулся, чтобы разглядеть листовку которую я держал в руках. Прищурившись, тот в понимании кивнул, увидев объявление на стажировку, сразу догадавшись, зачем я тут. — Оу, так вы на стажировку? Замечательно, меня зовут Гид! — Дружелюбно сказал Гид. Я нервно улыбнулся, протягивая руку. — Кхм! Меня зовут Игрок — Парень радостно пожал мне руку (что очень смущало меня) Он поправил свою шапку, которая была частью обязательной униформы отеля. — Начнем наш инструктаж. Первое — оденься в униформу. — Сказал Гид, осматривая мою одежду с ног до головы. — Униформа, один из главных показателей нашего отеля, поэтому, все сотрудники обязаны носить форму, чтобы не позорить наше заведение. — Он говорил всё так чётко, будто рассказывал об этом не первый раз. Парень вышел из ресепшена. Кивнув головой указывая на дверь, я послушно увязался за ним. Начав идти, Гид не переставая продолжал свой инструктаж. (я правда надеялся, что он подождет пока мы не дойдем) — Обычно мы ставим новичков за стойку, чтобы проверить их навыки в общении и коммуникации с клиентами, так что, ты будешь стоять со мной! — Парень слегка толкнул меня в плечо посмеиваясь. — Думаю Око не будет против, если к нам прибавится новичок. — Око? Я заинтересованно зыркнул на Гида, пока тот в свою очередь, ухмыляясь, глядел в потолок. Заметив мой взгляд полного непонимания, тот продолжил. — Око мой напарник, мы вместе стоим на ресепшене, они очень… — Парень глуповато улыбнулся, пытаясь подобрать слова, чтобы описать товарища. — Они очень интересные в общении. Когда посетителей нет, они часто рассказывают мне истории из жизни, кстати, мы так и подружились! — Я заметил, что Гид отошел от темы, но не хотел его прерывать. Я с интересом кивнул, хотев послушать до конца. — Когда я шел стажировку, меня тоже поставили на ресепшен. В первые дни работы я стеснялся и с трудом разговаривал с посетителями. Я боялся облажаться, поэтому немного нервничал. Оставаясь после работы, мы с Око много болтали. Но я не мог разговаривать во время работы или когда кто-то чужой был в помещении, поэтому, я начал каждый день начал оставаться после работы, чтобы без прелюдий послушать истории, которые мне рассказывали Око. — Парень рассказывал это, погружаясь в свой мир, наверное, даже позабыв обо мне, из-за сильного увлечения в монологе. — Считай, вечерние разговоры с Око помогли мне, и я стал чувствовать себя в своей тарелке. — Гид улыбнулся, начиная догадываться, что совсем отошёл от темы. Пока я слушал его рассказ, мы дошли до нужной комнаты для персонала, рядом с которой висела карта всего отеля. Зайдя туда, я разглядывал всю комнату, успев потерять из обзора друга. Милые диванчики с журнальным столиком стояли впритык к стене, дальше от них стоял телевизор.(мне уже нравится эта работа) На стенах висели детские рисунки и плакаты. На столе красовались чашки из под кофе, которые, походу, не собираются выкидывать, может быть, это у них что-то по типу алтаря? Вырывая меня из мыслей, Гид протянул мне униформу. — Я буду ждать тебя за дверью, когда ты переоденешься, мы продолжим инструктаж. — Предупредив, парень вышел из комнаты, оставив меня одного. Выйдя из комнаты для персонала, Гид уже поджидал меня около двери. — Отлично, продолжаем наш инструктаж. Думаю тебе стоит знать, где что находиться, при случае, если посетитель попросит у тебя помощь. — Парень указал на карту отеля, висевшая рядом с комнатой из которой я только что вышел. — Тут много всего, но со временем ты запомнишь, как и я! — Сказал Гид, после чего показал на схеме библиотеку. — Вот, тут работает Неро, мы тоже с ним хорошо знакомы, я часто захожу к нему в библиотеку, чтобы взять разноцветные карандаши, иногда когда посетителей нет, я рисую всякое от скуки. Не очень умею рисовать, но Око говорят что у меня хорошо выходит, наверное они не хотят меня расстраивать. — продолжая свой монолог, парень провел палец к схеме сада. — В этот сад часто любят ходить не только посетители, но и Адам, всем растениям он дал своё имя. В голове не укладывается, как он запоминает всех! И так же, Око тоже любят ходить в сад когда его смена заканчивается. — Убрав руку с карты, Гид снова повернулся ко мне. — Надеюсь ты всё запомнил, хе-хе… Но если что-то не понятно, всегда можешь спрашивать у меня. Пока что, твоя работа будет заключаться в том, чтобы обслуживать посетителей на ресепшене. — После разъяснения, мы пошли обратно к стойке, чтобы закончить инструктаж. — Самое главное я рассказал тебе, со временем, ты быстро подхватишь основы. — Сказал Гид подходя к стойке. — Мы будем работать по сменам. — Добавил тот, ища что-то в ящичке. Найдя, облегчённо выдохнув, парень протянул мне маленький листочек. Развернув его, я увидел начало и конец смен каждого, кто стоял на ресепшене. — О-о-о… Сейчас твоя смена… И после неё идёт снова Око. — Я вопросительно глянул на Гида. — Так как ты новенький, мы не включили тебя в смены, поэтому предлагаю тебе после окончания моей смены, поработать. И поэтому после твоего прихода сначала буду работать я, затем ты и после тебя Око, и так по кругу до конца рабочего дня, так что когда Око будет на смене, мы сможем видеться! — Парень улыбнулся продолжая. —Что ж, это конец инструктажа, ты отличная публика, Игрок! Можешь приступать к работе прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.