ID работы: 14627976

Отель Открытых Дверей

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый Рабочий День

Настройки текста
Я встал за стойку, послушно дожидаясь посетителей. Гид, пытаясь, поддержать меня, подмигнул мне, что и вправду смогло предать уверенность в себе. В отель зашла дамочка, держав руках маленькую сумочку. Увидев меня, она искривила своё лицо в странной гримасе, пытаясь улыбнуться. (получалось это так себе, но я не жалуюсь) —Добро пожаловать в «Отель открытых дверей» все двери открыты для вас! — сказал я скрипт, который услышал от Гида, когда первый раз встретил его. — Здравствуйте-с. мне бы комнатку-с. Желательно просторную-с. — Женщина говорила всё, каждый раз выделяя звук «с» в конце слова, из-за этого мне показалось, что передо мной стоит гремучая змея. — Могу вам предложить двухместную.— «Блестнул» я, своими знаниями перед клиентом. Гримаса дамы снова искривилась в раздумьях. Что может быть страшнее, её улыбка или то, как она думает? Я терпеливо ждал её ответа, постукивая ритм пальцами по столу. — Отлично-с, это подходит мне-с. — Сразу-же после согласия, я протянул ей бланк для заполнения, предварительно вытащив его из-под стола. «Псс.» Неожиданно что-то раздалось. Мне не послышалось? Пока женщина заполняла документ, я огляделся. «У тебя отлично выходит!» Гид шептал мне из угла, наблюдая, как я работаю за ресепшеном. Смущенно кивнув на его комплимент я отвернулся обратно к клиенту, глупо улыбаясь. Пока я откликался, дама успела заполнить бланк и осторожно протянула его мне. Осмотрев бумагу, я прочитал имя. «Сьюзен» «Красивое имя!» Снова посмотрев уже на знакомую мне Сьюзен, я забил цену комнаты в компьютер, предварительно посчитав сколько будет бронирование на неделю, которую она указала в бумаге. — Можете оплачивать. — Протянул я, потом сразу-же посмотря в сторону Гида. «Замечательно!» прошептал мне голуболовосый, смотря на меня. Мне было и вправду очень приятно, я думал, что примут меня не так тепло. И даже поначалу немного волновался по этому поводу, но присутствие Гида придает мне больше уверенности. Надеюсь, мы будем больше видеться, не ограничиваясь комнатой персонала. — Кхм. — Дама прервала мои мысли своим кашлем. Я слишком задумался о Гиде!.. Быстро среагировав, я потянулся к ключам от её номера. — Спасибо-с дорогуша-с. — просияла женщина, забирая ключик. Аккуратно положив в свою миниатюрную сумочку, Сьюзен поплелась в коридор. — У тебя просто замечательно вышло! — Сверкал Гид, подходя ко мне после ухода женщины. — Я даже не рассказывал тебе какой скрипт нужно говорить! — Удивлялся такому простому действию парень. Он пытается поддержать меня или и вправду не понимает? Но мне было все равно, слова Гида придавали уверенность в своих действиях, и я не так боялся облажаться. Я пытался его поблагодарить за такие слова, но единственное, что я мог издать это «эээ… аа… п-правда?..» Походу, я еще не успел привыкнуть к такой огромной похвале. Вдруг, из коридора вышел кто-то в такой-же униформе, как и я, у них была чёрная челка, закрывающая глаз. Походу, они здесь работает. — Гид, эта Сьюзен берёт у нас номер уже какой день. — Возмущались они, только подойдя к ресепшену. Может быть, это и есть Око? Я должен провести на них хорошее впечатление! Гид говорил мне, что они очень интересная личность… — Око, встречай новенького! — Улыбнулся Гид, сразу-же после слов прильнув ко мне, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Я нелепо улыбнулся, помахав им рукой. — Он пришёл к нам на стажировку, и уже делает успехи! — Гордился голубоволосый, считая своим долгом похвастаться. — Добро пожаловать в команду, приятель. — Дружелюбно сказали Око, протягивая мне руку. Когда я только увидел их впервые в коридоре, они были немного устрашающими. Может быть, это такой образ? Но от его взгляда, мне и вправду не по себе. Я вежливо протянул ему руку в ответ, здороваясь с ним. — Я так понял, ты Око? Приятно познакомиться! Я только стажируюсь, но надеюсь мы сработаемся. Меня зовут Игрок — На удивление себе, чётко проговорил я, смотря ему прямо в глаза. Походу, похвала этого отеля подтвердилась, персонал и вправду приятный, но что насчёт остальных? Когда Гид показывал мне карту отеля, он упоминал «Неро» и «Адама». Остаётся надеяться, что они такие-же хорошие, как Гид и Око. — Кто-то опять скопил кучу кружек на столе в комнате персонала. — Пожаловались Око, убирая руку. — Наверное, это был Рэг. Он сейчас в саду вместе с Адамом. Передайте этим двоим, что я больше не буду за них убирать кружки. — Рэг? Снова запоминать новое имя. Но это хороший способ познакомиться с новыми для меня работниками. — О, я могу передать! — Отреагировал я, смотря на Око взглядом, полным надежды. — Но Игрок, твоя смена не закончилась… — Повернулся ко мне Гид, смотря на меня в непонимании. — Я сбегаю быстро! — Уверил я, уже подходя к коридору, оставляя Гида вместе с Око. По дороге в сад, я могу зайти и в библиотеку.! Тут были только плюсы, я не мог отказаться. Может быть, это был сарказм, но я должен был воспользоваться моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.