ID работы: 14627976

Отель Открытых Дверей

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благоухающий Дендрарий

Настройки текста
Из библиотеки я направлялся в сторону сада. Всё же, я ещё не до конца понимал весь отель, поэтому интуитивно добирался до нужной мне двери. Я шел по коридору, стены которого были увешаны масляными картинами. Если бы я мог, то разглядывал бы каждый мазок на холсте часами, но сейчас у меня есть более важные дела, чем созерцание прекрасного. Наконец, я достиг сада. Приоткрыв дверь, меня поразили громадные растения, которые занимали значительную часть сада. Воздух, и впредь был насыщенным и пропитанным ароматами зелёных, чем в отеле, теперь, я убедился почему половина персонала ходит сюда. Неподалёку стояла возвышенная статуя, которая была украшением этого розария. В помещение украшенное растениями я устремился войти глубже, и тогда, уже заметил двух друзей, сидящих на траве. Рэг и Адам. Я приблизился к ним, и в этот момент, Рэг заметил моё приближение. — Ты новенький? Присоединяйся к нам, бро! — Это приглашение меня слегка удивило, однако я не стал отказываться. Присев рядом с ними, я начал внимательно следить за их занятием. Повернув голову обратно в первоначальное состояние, Рэг сложил руки за черепушку, подпирая её. Адам в отличие от его друга, не стал лишать меня внимания как новичка, поэтому тот протянул мне руку, в знак знакомства. — Меня зовут Адам. Этого балду, — не договорив, Адам игриво глянул на сероволосого, который возмущенно возразил «Эй!» после шуточного оскорбления его друга. — зовут Рэг. — Я усмехнулся, и в ответ поднёс ему руку. — Меня зовут Игрок. Э-э-э. Чем вы вообще занимаетесь? — Поинтересовался я, начиная больше разглядывать это место, наверное, в поиске какой-нибудь настолки или что-то вроде того. — А-а? Мы наслаждаемся свободой. — Ответил Рэг, даже несмотря на меня. — Каждодневная рутина утомляет, поэтому, мы ходим в сад, чтобы расслабиться. Пробуй, это круто! — После своих слов, сероволосый плюхнулся на траву, смотря на Адама. — Не слушай этого балбеса, он вообще не мыслит о чём говорит. Сад — единственное место где можно себя почувствовать свободнее, нежели в этой хлипкой гостинице. — Рэгу был дан хороший щелбан от Адама, и в ответ на это, сероволосый возражая крикнул «Ай!» Пытаясь в ответ ударить своего друга, но к его сожалению, затея не увенчалась успехом, поэтому в этом жестоком поединке одержал победу Адам. — Х-хм. Занятно. Но, если вам не нравится работа, почему же устроились сюда? — Рэг и Адам нервно переглянулись, походу, обдумывая как ответить. Как только Адам раскрывает рот для ответа, его перебивает перевозбужденный Рэг из-за ситуации, которую я затронул, скорее всего безумно оскорбившая парня. — Адам подал заявление в этот проклятый отель, ну а я, чтобы не бросать своего бро, тоже пошел сюда! Хоть мне и не нравится эта работа, я всё равно не брошу Адама. — Жаловался Рэг, злившись на обстоятельства которые привели к нелюбимой работе. Я зыркнул на Адама, который легко посмеивался со злости друга. Посмотрев на него, я кивнул ему, будто спрашивая «почему ты пришел суда работать?» Словно понимая мой жест, Адам ответил на мой вопрос. — Моя мама.. Очень скептически относиться к вопросу по поводу работы. Она считает, что я должен идти по её стопам, работав в отеле. Но, я бы хотел стать писателем, но, она признаёт эту работу не больше чем хобби. — Зелёноволосый потускнел, смотря на пол, тот вырисовывал круги на траве, чтобы занять руки. Я с сожалением смотрел на него, ждав продолжения, которое, походу не поступит. — Бро, она полный отморозок. — Неосторожно кинул Рэг, сразу-же получив удар от Адама со словами «не оскорбляй мою маму!» — Кстати, Игрок, зачем ты суда пришёл? Тоже отдохнуть? — Сменил тему сероволосый, с интересом наблюдая за моими действиями. — Э-э? Око просили передать, чтобы вы не оставляли чашки от кофе на столе в комнате персонала, иначе они перестанет убирать их. — Замялся я, уже совсем забыв, зачем я пришел сюда. — Да чтоб его чёрт побрал..!! Хорошо-хорошо, я буду убирать после себя кружки. — Сказал Рэг, недовольный вечным напоминаем от Око, которое, он получает десятый раз за день. Отойдя от Адама и Рэга, я направился обратно к двери, чтобы вернутся к Око и Гиду. История Адама меня и вправду тронула. В следующий раз, я попрошу дать мне посмотреть его работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.