ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Невозможная дружба, сплошная ненависть./Мирная жизнь.

Настройки текста
— утро. Нас стало..меньше чем обычно. Это так пугает. В столовой было как обычно..после казни Саки. Тсукаса и Руи не разговаривали, избегали, а Мизуки, кажется, была больше всех огорчена этим. Мафую..похоже, она только этим и наслаждается. Недоверие друг к другу..то, чего хотела от нас добиться этого..Но то что происходит с Тсукасой и Руи не похоже на недоверие..Я не знаю каких чувств испытывает Мафую. Она..до ужаса странная. И пугающая. Я села на своё привычное место, рассуждая об этом и одновременно едя еду, приготовленную Хонами. Она очень вкусно готовит и о всех заботится.. Мизуки: Ой, знаешь я тут подумала, Хонами..Ты же так заботишься о нас..ты хорошая мама! Хонами: М-мама?! Н-ну..я делаю это просто так..это мой долг помогать, готовить и убирать.. Мизуки: можешь стать моей мамой! Я совсем не против! Эна: мы все почти возрастом-то одним! Тсукаса: спасибо за еду, Хонами-сан. Тсукаса встал со своего места и ушел. Руи: хочу кое-что вам сообщить. Я хотел бы, чтобы мы расслабились от этой гнетущей атмосферы. Мафую: и что ты предлагаешь? Руи: помните отель который находится возле казино? Я могу чуть переделать его и там мы можем расслабится. Харука: а платить за это не надо?.. Руи: нет, совершенно бесплатно. Потому что я предложил. После этих слов Руи ушёл. Погодите..интересно, а Мику в курсе этих переменн? Я не успела и моргнуть, как перед нами появилась Мику. Мику: насчет того, есть ли разрешение на перестройку, не переживайте~Руи позаботился об этом и я согласилась~ После этого обьявления Мику исчезла. Ну, если разрешение есть, мы можем не парится.. Мизуки все больше начинала беспокоится об отношениях Руи и Тсукасы. Меня тоже немного это напрягает.. Ночью мы как обычно собрались на тренировке.Айри о чем-то говорила с Тсукасой и на немного повышенных тонах.. Айри почему вы не можете поговорить хотя бы 2 секунды?! Что с тобой не так, Тсукаса-кун?! Тсукаса: не хочу и всё! Руи, он.. Айри: обвинил твою сестру, да?! Из-за этого её казнили?! Но вот что..если ты будешь продолжать игнорировать Камиширо-куна, начнешь идти на поводу у Асахины-сан и организатора! Она постоянно твердит какой-то бред о недоверии и прочем..Ты хочешь продолжать идти так дальше?! Тсукаса:.. Харука: Момои-сан.. Айри: извини, Тсукаса-кун. Но..ты должен поговорить об этом с Камиширо-куном. В тоскливой атмосфере мы закончили тренировки и полностью уставшей я вернулась в свою комнату. Завтра мы расслабимся в отеле..избавимся от этой убийственной игры. Утром мы собрались голодными в отеле. Возле входа стоял Руи. Руи: что-ж, пойдем-те в отель, не терпится показать свою перестройку отелю, фу-фу~ Я оглянулась по сторонам и видела всех кроме Тсукасы. Я понимаю почему он не пришёл..почему они не могут заново начать ладить как прежде.. Мы зашли в здание и Руи начал пояснять как Абсолютный Изобретатель о своем новом изобретении. Руи: и так, вкратце расскажу о строении всего нового отеля. 1 этаж где мы сейчас находимся, как фойе. 2 этаж просто кафе. Мочизуки-кун уже готовила нам еду, она может приготовить еду для нас и там, т.к. мы все очень голодны. 3 этаж..ох, он с той же комнатой, что и была здесь прежде. 4 этаж идентичен 3 этажу и смысла заходить туда не будет. Есть вопросы? Тишина. Руи вздохнул и все мы разбежались по сторонам. Мику: точно, забыла сказать! Именно в этом отеле спрятан мотииив~И этот мотиив..тайна внешнего мира! Харука: Тайна внешнего мира? Наш шанс узнать существует ли жизнь на земле! Мы весело проводили время. Наелись, нагулялись и прочее. Я увидела уходящих Тойю, Акито и Ан. Интересно куда они идут..пройду за ними. Эта троица направлялась в лабораторию Ан. Я думала что не было смысла идти за ними..но прозвучало обьявление. Это было..обьявление о местонахождения трупа? Только наступила ночь и тут..снова эти тела. Снова расследования. Снова это..полное отчаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.