ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Невозможная дружба, сплошная ненависть/Убийственная жизнь.

Настройки текста
Быстрым шагом я направилась в лабораторию Абсолютной Баристки. Там лежало..тело Шизуку? Но почему Шизуку? Ан: ААААА, Хиномори-сан?! Акито: вот черт! А мы ведь расслабится хотели! Тойя: опять убийства..нам похоже не дадут покоя. Нам нужно провести расследование. По обьявлению сбежались остальные. Тсукаса:ВОУ?! Вы же вроде расслабится хотели, не?! Тойя: так и было. Но кто-то помешал нашему отдыху. Мизуки: Оййй! Хиномори мертва? Правда? Эна: и почему ты так спокойна.. Айри: Ш-Шизуку!! Нам придется расследовать убийства снова. Как бы тяжело это не было. расследование. Нам выдали Микупад #4. Что-ж..посмотрим. Жертва: Шизуку Хиномори Приблизительное время смерти: 22:44. Причина смерти: удушение. Удушение? Но улики говорят об обратном.. Я подошла к телу Шизуку. Где-то неподалеку от неё лежал кровавый нож, а сама Шизуку была зарезана в области живота и горла. Так..причем здесь удушение? Мизуки: Вау-вау, похоже, Микупад вреет~ Мику: Микупад никогда не врет и говорит только правду! Правда ли это? Надо распросить Тсукасу. Только его не было в Отеле. Харука: Тсукаса-кун, где ты был во время нашего отдыха? Тсукаса: тут такое дело..я заснул. Харука: А? Тсукаса: я долго не спал и у себя в комнате просто вырубился. Не спал? Но этого потвердить никто не может..Так что алиби у него нет. Мизуки: Мммм..интереснааа!! О, точно, Киритани, Киритани, знаешь что я нашлаа? Харука: Да? Мизуки: Короч. Просто я решилась пройтись там ну..и пока шла увидела какой-та большой ласкут ткани! Харука: А? А ты принесла его? Мизуки: секунду! Мизуки из кармана достала какой-то бежевый кусок ткани. Не помню, что где-то его видела.. **** Тсукаса стоял недалеко от лаборатории Ан и приглядывал за всеми. Когда Тенма видел Руи, его лицо становилось разочарованным и каким-то..грустным? И кто бы угодно подошёл, но не.. К Тсукасе подошла Мафую. От неожиданности Тсукаса отскочил в другую сторону, сторонясь Асахину. Но на это сама Асахина никак не реагировала. Мафую: ты не доверяешь Камиширо? Тсукаса: не..доверяю? Мафую: это правильный выбор. Чтобы выжить в мире убийств и крови нужно учится никому не доверять. Тсукаса: да ладно?! Я..не не доверяю Руи. Я просто злюсь. Мафую: злишься? Из-за обвинений в сторону твоей сестры? Мы должны обвинять друг друга, чтобы выжить. Только так мы сможем выбраться. Тсукаса просто молчал. Мафую уже собиралась уходить, развернулась в сторону общежития, как Тсукаса неожиданно заговорил. Тсукаса: нет. Мы должны сотрудничать друг с другом ради выживания. Мы..обязаны сотрудничать и жить в мире и согласии. Мафую:..не то чтобы я помогала им, но..Если ты так говоришь..поговори с Камиширо-куном. После этой фразы Мафую ушла. Тсукаса ушёл помогать им в расследовании, чтобы добится правды. После расследования мы собрались в зале классного суда. Вот он и начался..Но не успела я хоть что-то осмыслить, как первыми заговорили одновременно Мизуки и Тсукаса. Мизуки и Тсукаса: я—убийца! Эна: что?! Почему это ты, Мизуки?! Мизуки: Ну знаешь, просто же я отошла на 2 этаж, где находилась лаборатория Ан! Тсукаса: я не находился с вами в отеле и мог вполне убить Хиномори! Я уверена, что никто из них не убийца, но мне нужно это доказать. Харука: чтобы разузнать убийцу, мы должны выяснить истинное строение отеля. Айри: истинное строение? Харука: почему лаборатория Ан так похожа на 2 этаж? Как убийца смог провернуть убийство? Это знает только Камиширо-кун. Кохане: Камиширо-кун..расскажи истинное строение отеля.. Я знаю, что заставит Руи рассказать о истинном строении. Прошу, Тсукаса, заговори. Тсукаса:.. Мафую: просто расскажи и всё. Руи: Фу-фу~не могу выдать такой секрет вам так легко простыми просьба— Тсукаса: расскажи о истинном строении, Руи. Пожалуйста. Руи: Тсукаса-кун?.. Спасибо огромное, Тсукаса-кун. Руи: ладно-ладно. Дело в том..что в отеле всего 2 этажа. Айри: 2 этажа? Руи: 1 этаж, как я и говорил раннее, фойе, а второй этаж уже Любовный Люкс. Но 3 этажа не было, он был просто связан с лабораторией Шираиши-кун. Так хорошо связан, что не поймешь, 3 этаж или вообще нет этажа. С какой целью сделал такую схему Руи? неужели для.. Тойя: убийцей может быть только Тсукаса-сенпай, Камиширо-кун или..Момои-сан. Хонами: А? Почему Момои-сан? Тойя: я помню, как она уходила с Асахиной на "2 этаж" К тому же, помните, что у нас есть мотив в тайне внешнего мира. Тсукаса: нет-нет-нет! Убийца—я! И никто другой! Харука: ты не убийца, Тсукаса-кун. Этому есть потверждение. Ты сам говорил, что заснул во время нашего отдыха. Если это правда..то ты не убийца. Тсукаса:.. Тсукаса: не хочу подозревать. Я верю во всех! Никто не может оказаться убийцей! Руи: Тсукаса-кун.. Айри: Ладно. Я сдаюсь. Да, я убийца, убившая Шизуку Хиномори. Хаурка: Что?! Но вы же.. После голосования мы спустились со своих мест, ожидая обьяснений от Айри. Айри: тайна внешнего мира..от неё мне захотелось остаться здесь навсегда! Но Шизуку..говорила что выход есть..и тогда я.. Тсукаса: это глупо было, Момои. Знаешь почему? Не успев опомнится, Тсукаса дал пощечину Айри. Тсукаса: ты идешь на поводу организатора. Этого он и хочет! Отчаяния! Мы найдем выход..непременно.. После всех наших разговоров казнили Айри. //наконец-то. Скоро придет время того самого мотива. Не могу дождаться их отчаянных лиц.Остается только ждать..//-от организатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.