ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5/Ложь, ложь и ещё раз ложь./Школьная жизнь.

Настройки текста
нас осталось 8. Но сначало нас было же 20..а теперь..Ладно, не нужно унывать. Иначе желание Минори не сбудется. утром мы собрались в столовой. Все было как и прежде. Тсукаса доев еду ушёл, а Руи вслед за ним. Мизуки:..но почему им не помирится? Хонами: незнаю..я хотела бы что-то предпринять, но, кажется, в этой ситуации я бессильна. Мизуки:... Мизуки: я придумала! Мафую: и что же ты придумала? Мизуки: короче, подкошу под организатора и украду Тсукасу-сенпая~ Мафую: не думаю, что хорошая идея. Мизуки: Ну давай-давай~ Эна: рисковано. Мы даже настоящего организатора не знаем. Мизуки: ну лааадно~ как на удивление, в тишине и спокойствие мы доели. Нам как обычно вручили странные предметы и с их помощью мы открыли новые лаборатории. В особенности мою. Среди новых были и умерших лаборатории. Так много изменилось.. После открытия новых локаций мы собрались в столовой. После недолгих наших разговоров появилась Мику и её друзья. Скорее всего, это из-за мотива. Мику: ну что-ж..время долгожданного мотива! Ииии этооо..видеомотивы секретов! Эна: видеомотивы секретов? Мику: вам всем будут разданы видеомотивы секретов. Рин: это Ринопады. Вам стоит просто коснуться экрана и видеомотив секрет откроется! После этой новости Мику и её друзья ушли. Значит видеомотивы секретов?.. Мы разошлись по комнатам. Я коснулась Ринопада и мне открылось видео. "и вот по многочисленным просьбам я возращаю видеомотивы секретов! Какой же секрет ждет Хонами Мочизуки, Абсолютную Помощницу? Иии.. Хонами Мочизуки, Абсолютная Помощница является подругой детства трех её лучших друзей: Ичика Хошино, Саки Тенма, Хиномори Шихо! Но однажды её друзья разошлись и после падения метеоритов с одной из их подруг случилось одно плохооое происшествие! А какое именно? Фу-фу,секрет~После убийства вы узнаете~" И это видеомотивы секретов? Но..почему у меня не мой Ринопад? Они..перемешаны? Утром мы собрались в столовой. На Мизуки почему-то не было лица. Что случилось с ней? Ан вызвалась поговорить с Мизуки и они ушли. Надеюсь, с Мизуки все хорошо.. Тсукаса: Э..Руи..Можем это..поговорить после еды? Руи: Хорошо. Знала бы об этом Мизуки, то прыгала от счастья. Неужели Тсукаса решил поговорить с Руи? Они помирятся? Надеюсь.. Мафую: минуту. Хочу попросить вас об одном одолжении. Мы остановились, ожидая просьбы Мафую. Я не готова к этому была.. Мафую: давайте обменяемся видеомотивами секретов? Хонами:что? но зачем? Мафую: они перемешаны. Тсукаса: если обменяемся, то все станет хуже и убийство повторится. Мафую: правда? Харука: это будет плохой идеей, я думаю. Мафую: хотите-нет, мы обменяемся видомотивами секретов. После этих слов Мафую ушла. Мда..похоже, этого не избежать. Вечером я сидела в своей комнате как мне позвонили в дверь. Что им нужно? Я открыла дверь и передо мной стоял Тсукаса с испуганным видом лица. Тсукаса и боится? Что-то произошло? Тсукаса: Киританииии! Впусти быстрее! Харука: что произошло, Тсукаса-кун?! Тсукаса: нет времени обьяснять, быстро впускай меня в комнату! Харука: что на тебя нашло?! Тсукаса оглянулся назад и подошёл ко мне ещё ближе, буквально прижимаясь ко мне. Я почувствовала, как мое лицо загорело. Неподалеку быстрым шагом к нам направлялась..Мафую?! Что проис— Очнулась я уже в каком-то пустом классе и привязанной к стулу? Что произошло? Все, что я помню, это то, как к нам подошла Мафую и..всё? Она нас похитила? Тсукаса: Киританииии! Харука: А? Тсу— Я оглянулась и увидела всех привязанных к стульям. Кроме Мизуки и Ан? Как им удалось? Мафую: начнем вечеринку просмотра видеомотивов секретов. Харука: стой! Асахина-сан! Мы же решили вроде что не будем их смотреть! Мафую: правда? я ни с чем не соглашалась. Мы похищены, привязанны к стулу и ещё посмотрим видеомотив каждого. Чудесная ситуация. Эна: какого ты творишь, Мафую?! Полностью проигнорировав слова Эны, Мафую положила на парту Ринопады. Кажется, этим все и закончится.. Мафую: начнем с Ринопада..Тенмы. Тсукаса: чт—Стоп! Нет-нет-нет! Положи его! Мафую только хотела включить Ринопад, как Мизуки напрыгнула на Мафую, отобрав у нее Ринопад. Повезло Тсукасе.. Мизуки: та-дааам~Тсукаса-сенпай, держи Ринопадик! Мизуки кинула Тсукасе Ринопад и тот его поймал. Ан же развязала нас и мы все ушли. Благодаря Мизуки и Ан мы не посмотрели видеомотив.. Утром мы все пришли в столовую, кроме Ан и Мизуки. Что-ж..интересно, где они? Пойду проверю.. Харука: Мочизуки-сан, Шинономэ-сан, пойдем, узнаем где Акияма с Шираиши-сан. Мы ушли осматривать Академию, в поисках Ан и Мизуки. Там с туалета ушли..Руи и Тсукаса? Интересно..они помирились? спросим позже, сейчас главное найти Мизуки. Мы пришли в туалет и увидели снова тоже самое..опять? Когда закончится это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.