ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Ложь, ложь и ещё раз ложь/Убийственная жизнь.

Настройки текста
—- в туалете мы увидели тело Ан. Изрезано оно было многочисленными порезами на теле, ножа не было. А ещё, недалеко были осколки разбитого стекла и Ринопад, весь в крови. Эна: это ещё что?!Почему?! Хонами: снова..жертвы?... Мы вынуждены расследовать это убийство. просто обязаны. расследование. и так..откроем Микупад #6. Расследования уже входят в привычку..так, нет, нужно сфокусироваться на деле! Жертва: Ан Шираиши Приблизительное время убийство: 8:56. И всё? Нет причины смерти?..Похоже, вся загадка в этом. Я подошла поближе к стеклу. Оно видимо от зеркала..я помню, тут было зеркало. Мизуки: видимо, её ударили об зеркалооо~ Харука: но нет следов, указывающих на удар об зеркало.. Мизуки: упс, ошиблась~ Эна: займись расследованием всерьез! Мизуки: ты слишком строгая для моей мамы~ Эна: разве твоей мамой не была Мочизуки?.. Мизуки: ладненько! Бай-бай~ Не успела я моргнуть, а Мизуки и след простыл. Эна тяжело вздохнула и мы продолжили расследование. после расследования мы все были уже на суде. Мику: базовые правила смысл обьяснять нет, поэтому приступииим~ Мафую: кто убийца, Киритани? Харука: А? Я пока что не знаю.. Руи: достаточно просто собрать алиби. И всё. Тсукаса: ладно-ладно. Мы были у бассейна вместе с Руи. Мизуки: я была в туалете, ближайшем к столовой~ Хонами: мы вместе с Шинономэ-сан и Киритани-сан ушли искать Акияму-сан и Шираиши-сан.. Харука: погоди. Ты была в туалете? Мизуки:угу, а что не так?~ Харука: тогда вероятнее всего ты— Эна: нет! Она точно не убийца! Мизуки:Энанан? Эна: она не может же быть убийцей, верно? верно. Она точно не убийца! Не может быть..что такой человек как Мизуки способна на такое.. Мизуки:... Харука: это возможно. Если она была ближе к столовой и не лжет, то все идеально вписывается. Мизуки: тогда голосуееем~ мы проголосовали за Мизуки и спустились со своих мест. **** Мику:Ииии, все верно! Убийца, убившей Ан Шираиши является Мизуки Акияма! В зале была полная тишина.Тяжело осознавать, что один из наших драгоценных друзей..смог убить своего друга. Мизуки:Чего это вы такие кислые? Давайте улыбкууу~! Но все продолжали стоять с отчаяными лицами. Мизуки, как ты можешь говорить подобное, осознавая что скоро тебя казнят? Мизуки:эй-ей, Энанан, давай, улыбнись! Тебе совсем не идет грустная мина, даваай улыбаться~ Эна: как ты можешь такое говорить, осознавая что твой конец близок?! Мизуки:Эй-ей, Энана злится? Какая ты цундере все же, Эна— Эна: хватит переводить всё в шутки, Амиа! Ты же понимаешь, что тебя скоро казнят, так почему ты— Мизуки: не думаю, что вам будет чем грустить. Я убила Шираиши..одну из наших дорогих подруг. Не думаю, что вы простите меня. Тсукаса: Да, ты права. Не думаю, что такое можно простить. Но..чёрт возьми, почему ты так радуешься?! Несколько минут молчания. Мизуки одной рукой схватилась за локоть другой руки и смотрела на нас взглядом виновного. Она так выражает вину за произошедшее? Мизуки: Извините меня, ребята.. Эна: расскажи..что побудило тебя на этот отвратительный поступок?! Мизуки пару минут молчала, но через эти минуты она кивнула. Решилась рассказать мотив? Мизуки:помните мотив, которую нам давала Мику? Руи:Видеомотивы секретов? Мизуки:Да. Так получилось..что мой секрет попался в руки Шираиши-сан... ** Ан:Мизуки. Я знаю твой секрет. Мизуки: Ты же..не расскажешь никому, да? Ан: но такую вещь лучше будет расска— Мизуки подошла к Ан сзади и схватив её за голову, ударила об зеркало. К тому же с большой силой. Мизуки: надо скрыть, что предметом убийства было зеркало... *в столовой* Хонами:А,Акияма-сан, не хочешь присоединится к завтраку? Мизуки:нет-нет, спасибо, я позже поем, спасибо за заботу, Хонами-сан!~ Эна: точно не будешь сейчас? Мизуки: ты переживааешь обо мне, Энанан?~ Эна: т-ты можешь идти, не буду тебя задерживать.. Мизуки: спасибо!~ *мизуки взяла нож с кухни и в туалете на трупе Ан сделала большинство порезов.* *** Эна:... В зале повисла тишина. Но она не была долгой. Тсукаса подошёл к Мизуки и с небольшой силу своей ладонью зарядил по щеке Мизуки. Тсукаса: почему ты повелась на провокации Мику?! Мы все договоривались..что не будем смотреть свои видеомотивы..так почему тогда ты— Мизуки:... Мизуки: извините меня. Я лгала вам все время. Эна:А? л..гала? с чем?! Мизуки: на самом деле, я далеко не девушка. Я наряжаюсь и говорю от лица девушки, но...мой настоящий пол это парень. Именно этот секрет узнала Шираиши. Я думал..что вы отвернетесь от меня.Поэтому я хотел сохранить этот секрет! Я боялся..что вы не так поймете. Эна:.... Такой секрет Мизуки так долго скрывала? Или скрывал? Честно, я не знаю что из этого правда, а что—ложь. Эна: Мизуки..это правда? Это правда?! Я надеюсь, что ты просто опять солгала... Мизуки: Извини меня, Энанан... Эна подошла к Мизуки. Я ожидала что она сделает то же самое, что и Тсукаса-кун, но... Она обняла Мизуки. И сжимала его крепко. Мизуки: ты так задушишь меня, энанан((~ Эна: почему тебе было обязательно поступать именно так?! почему, Мизуки?! Из глаз Эны постепенно начали появлятся слёзы. Мизуки тоже обнимал Эну, и тот тоже плакал. Мизуки: и-извини меня..энанан.. после всего Мизуки отпустил Эну и снова заговорил. Мизуки: ещё больше что важно, я узнал больше о Фуме~ Эна: больше? Что..именно? Мафую, будто понимая что скажет Мизуки, подошла к нему и толкнула его на пол, из-за чего тот упал. Мизуки: больше всех лжет Мафую. Я же прав, Мафую Асахина, Абсолютное Отчаяние? Эна: Абсолютное..отчаяние? Мафую: и что с этого? Казните его быстрее, не могу выносить духа его. Мизуки: хех, ты такааая злая на меня~У меня же был твои видеомотив секрета..~ Мафую: Мику, быстрее казни его. Терпеть его с каждой секундой не могу. Мику: и тааак, на этой нашей отчаянной ноте мы начнем наказание! Мизуки: и-извините меня, ребят! простите! Эна: постой, Мику, Мизуки! Мизуки: Прости ме— Эна: я..никогда не чувствовала таких чувств! Я никогда..никого не любила! Мизуки:Э..энанан..прости меня..! Мику:Я приготовила особое наказание для Мизуки Акиямы, Абсолютного модника! Эна: остановите казнь! Не— Мику: время наказаааааааааааанияяяяяяяяя!! ** прошла казнь Мизуки.Половина поуходила, но остались в зале только Хонами и Эна. Хонами:Шинономэ-сан..ты можешь сходить в лабораторию Абсолютного Модника. Может там будет что-то, что напоминать тебе будет о нем. Эна так и поступила и пошла в сторону лаборатории Абсолютного Модника. Где-то недалеко лежал красивый, розовый бант. Эна улыбнулась и прицепила его к себе на голову, на правом боку. //отлично. Этот мотив подействовал. В следующий раз мотив будет ещё сильнее. Этот Акияма..Но как он ошибается.//-от организатора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.