ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Запутанность придает смысл./Убийственная жизнь.

Настройки текста
Руи вздохнул и начал говорить свой план. Он был безумный. Безумней некуда. Но..именно этот план мог бы застать организатора в расплох. Руи: ты скинешь на меня наковальню, а потом под гидравлический пресс положишь и включишь. Ты же и отключишь систему безопастности с помощью электромолотов, которые я сделал. Дальше по плану ты исчезнешь. Лаборатория твоя закрыта будет, там и будешь находится. Я позаботился о том, чтобы никто не зашёл. И в момент когда начнется классный суд ты залезешь в Экзисал и будешь там. Все, чтобы быть мной, у меня есть блокнот, где написано где и что говорить при каких ситуациях. Я рассчитал все детали, и никто даже и не догадается кто убийца, а кто жертва. Тсукаса: я отказываюсь. Я..не буду убивать тебя. Руи: но это единственный способ— Тсукаса вздохнул и прижал к себе Камиширо, крепко обнимая его. Тсукаса: отказываюсь..потому что ты мой друг, Руи. И я не хочу тебя убивать. Я не собираюсь этого делать. На лице Тенмы появился небольшой румянец, как и у Руи. Камиширо обнял его в ответ, а через пару минут отпустил из обьятий. Руи: хорошо. Если ты не будешь убивать..тогда я сам сделаю это, а ты, тоже что я говорил тогда. Когда я раздавлю себя наковальней, ты поместишь уже мертвое тело под гидравлический пресс, потом сломаешь систему безопасности и всё. Спрячешься в лаборатории, а дальше та же схема. Идёт? Тсукаса: почему во всех случаях ты должен умирать?! Руи: ну а кто, если не я? Тсукаса: ладно. Хорошо. Уже все было приготовлено. Все спали у себя в комнатах, Тсукаса сделал так, чтобы все видели его в последний раз, идущим в свою лабораторию и закрывшимся там. После того как все уснули Тенма медленно и тихо вышел из лаборатории и пришёл в ангар. Руи лег недалеко от пресса. Наверху находилась наковальня, но к ней была привязана веревка, которую Камиширо держал в руках. Тсукаса: так..где мне найти-то этот блокнот? Руи: в моей комнате под подушкой. Ключ у меня в кармане. Руи другой рукой достал ключ из кармана и передал его Тсукасе. Руи: есть какие-то вопросы? Тсукаса: н-нет.. Тенма стоял с скрещенными руками на груди и смотрел в другую сторону, пытаясь не смотреть Камиширо в глаза. Руи: забыл сказать кое-что, перед тем, как умру. Ты мне нравишься, Тсукаса-кун. Не успев что-то сказав, Руи отпустил веревку и наковальня упала на него. Оставалось последнее дело—перенести на гидрвалический пресс труп. Уже с трудом кое-как Тсукаса поднял наковальню и перенес тело Руи. Подойдя к системе безопасности, тот вывел её из строя, поэтому гидравлический пресс без труда раздавил полностью Руи. Тсукаса посмотрел в пол. Он был в отчаянии от смерти Руи. Прибравшись, Тсукаса убрал все следы того, что его раздавили наковальней и убрал её. Ему оставалось только пройти в свою лабораторию тихо и не заметно. Прийдя в лабораторию, он заметил специальный портативный дверной замок. Он очень хорошо запирал дверь в лабораторию Абсолютной Суперзвезды+был незамечен, если подойти к двери, чтобы зайти в лабораторию. Тсукаса улыбнулся и установил портативный дверной замок. Теперь никто не мог найти его. Но был вопрос...что делать, если его обнаружит Мику? Об этом Руи тоже позаботился, и камер на лабораторию Тсукасы не было. Ещё час до утреннего обьявления. Тсукаса также не заметно забрал блокнот Руи и также незаметно прошёл в ангар для Экзисалов и залез в один из них. Действие электробомбы ещё не закончилось, поэтому никому из Мику и её друзей не было известно, кто умер а кто нет. Оставалось лишь ждать. "я хотел тебе ответить, но не успел..Я тоже тебя люблю, Руи." **** Эна: все..правда так?... Хонами:... Тсукаса: поэтому убийцы нет! Слышала, Мику или как там тебя! Некого казнить! Мафую: он доверился тебе и отдал все это для того чтобы создать неразрешимое убийство...Не так и плохо это..доверие. Эна: наконец-то. Я думала, это произойдет в конце убийственной игры. Или вообще когда мы сбежим. Тсукаса: он пожертвовал собой ради этого дела... Харука: так вы..померились? Тсукаса: ещё до убийства Ан.. *** В комнату Руи постучался Тсукаса. Тот открыл дверь и впустил его к себе. Руи: ого, какими судьбами, Тсукаса-кун? Тсукаса глубоко вздохнул и начал говорить, смотря куда-то в сторону. Столько времени Камиширо и Тенма не разговаривали, что совсем забыли что говорить друг другу. Тсукаса:...извини это..что ударил там, ну..ты понял! Руи мягко улыбнулся Тсукасе и подойдя к нему обнял Тенму. Тот же обнял его в ответ и обнимал его крепко-крепко. Руи: задушишь и станешь убийцей, Тсукаса-кун~ Тсукаса: не шути так! Руи: фу-фу~Ладно-ладно) **** Хонами: думаю, Мизуки был бы рад слышать что вы помирились.. Харука: да, определенно. И Отори-сан с Кусанаги-сан. Они точно были бы рады. Эна: ну да... в такой тишине мы и ушли к себе по комнатам. Хорошо, что не было убийцы. //не было убийцы? Этот Камиширо..он усложнил всю игру. А если следующее убийство таким же будет? Я так разочарована тем, что эти двоя доверяли друг другу. Очень..плохой исход.//-от организатора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.