ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Запутанность придает смысл./Мирная жизнь.

Настройки текста
— утром мы собрались как обычно в столовой и увидели, что у Эны есть бант. Тсукаса спросил её об этом. Эна ничего не ответила, поэтому мы сели на свои места и ели еду, приготовленную Хонами. Нас осталось очень мало...а ведь было сначала намного больше.. После еды появились друзья Мику, которые вручили нам новый мотив. Это был..Фонарь Воспоминаний? Мафую: включим? Хонами: но ведь все, кто его включал.. Мафую: нам откроются новые воспоминания. Ключ к разгадке. Этого вы хотите? В итоге мы промолчали и включили Фонарь Воспоминаний. И я вспомнила..Абсолютно всё. Тсукаса: что это было?! Хонами: так мы все..Осколки Отчаяния?.. Эна: Осколки..Отчаяния?..Фонд..Будущего?.. полуживые, полумертвые, мы ушли в комнаты. Земли не существует, жизни на планете нет, а мы..последние выжившие на этой планете. Что ещё делать нужно? Какой смысл жить дальше? Все 2 дня мы проводили у себя в комнате и толком из неё не выходя. Может кто-то и бездействовал, как я, но этим человеком точно не был Тсукаса. Я уверена, он уже что-то удумал.. Я вышла из комнаты и подошла к его комнате постучавшись. Не было ответа. Я постучала ещё 2 раза. Ответа так и не было. Я решила уйти к себе обратно в комнату. Завтра узнаем. Но на следующий день не было ни Руи, ни Тсукасы. Что произошло же? Пойду проверю их ко— Хонами: Киритани-сан! Пойдем проверим ангар! Харука: А? почему ангар? Мафую: я видела Камиширо идущим в ангар. Скорее всего он там. Харука: тогда бежим! Интересно..связано ли это все? Почему нет Руи? Почему нет Тсукасы? Надеюсь мы найдем там ответ. Мы прибежали в ангар. Возле него лежат какой-то молот и..бомба? Мафую: оставьте это на меня. С помощью молота и бомбы Мафую вывела из строя систему и мы зашли в сам ангар. Там..под гидравлическим прессом...возле него кровь..А это значит..снова убийство?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.