ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний Ивент/ Жаркое лето, полное надеждой.

Настройки текста
—— мы проснулись на острове. И пробыли там немного времени. Хоть и непонятно было, как мы здесь оказались, но все же решили отдохнуть. Особенно рада я была этому пробуждению когда увидела кто с нами. Это был сам Шуичи Сайхара. Хотелось бы подойти к нему..Здесь и другие персонажи данганронпы? И Минори? Очень странно. Минори: Харука-чан! Если ты хочешь поговорить с Шуичи, то я могу это устроить! Минори подбежала к Шуичи и поговорив с ним пару минут пришла вместе с ним ко мне. Что она такого сказала, что он подошёл ко мне? Шуичи: Ам..п-привет? Харука: а, да, привет. Ты Шуичи Сайхара, верно? Шуичи: А? д-да, но можешь называть как хочешь, не обязательно полным именем и фамилией.. Харука: как хочу? Может..Шурик? Шуичи: Ш-Шурик?! Кто такие прозвища вообще придумывает?! Я не сдержала смеха и засмеялась Харука:Ха-ха-ха, да я шучу-шучу! Повисла неловкая тишина. Я решила её прервать. Харука: кстати, я Киритани Харука. Шуичи: хорошо, значит, Киритани-сан... Ну, хоть как-то.. Мы разговаривали с Шуичи как к нам подошли остальные. Здесь были из данганронпы, и наши друзья. Тсукаса: Киританиии!! Харука: А? Тсукаса-кун?! Саки: привет-привет, Харука-чан! Харука: И Тенма-сан, привет, рада видеть вас. Руи: замечательно! Самый настоящий робот! Миу: эээй! Полегче, а то щас как сломаешь—и все! Тем временем где-то гуляя Тойя разговаривал с Каэде. Весело общаясь, они просто ходили по всему острову. Тойя: так ты значит пианистка.. Каэде: Ага! А ты тоже пианист? Тойя: да..меня зовут Тойя Аояги, и я Абсолютный Пианист. Каэде: я Каэде Акамацу, Абсолютная Пианистка! Тойя: тогда у нас будет много общего..мы могли сыграть когда-нибудь вместе. Каэде: угу, было бы не плохо сыграть дуэтом! Тойя просто кивнул головой и разговаривая по пути, те двоя просто бродили по острову. Миу: я тебе ещё раз повторяю. Держись от моего робобоя подальше, иначе что-то сломаешь! Руи: я впервые вижу такого робота, мне хотелось бы взглянуть на него поближе~ Миу: ты кто вообще?! Руи: я Абсолютный Изобретатель. Миу: И-изобретатель?! Фу, нашёл чем меня провести. Ты такой же как этот подкидная жертва аборта! Видимо, у Руи и Миу очень.."хорошие" отношения. Эму, Саки и Анджи сидели на песку и о чем-то говорили. Эму: вааааууу!! Атуа и правда существует?! Анджи: конечно существует! Он всегда следит за тобой! Эму: как крууууууто!! Саки: Ага! Наверное, Атуа очень красивый! Анджи: конечно! Давайте вместе молится Атуа! Эму: Агааа!! Пошлииии!!! Эму, Саки и Анджи вместе куда-то убежали. Интересно чем это закончится.. Нене сидела где-то в тени и играла в приставку. К ней подошла Шихо и нагнувшись смотрела за прохождением игры. Нене не заметила Шихо и заметила её уже после того как проиграла. Она подняла свой взгляд на неё, потом в сторону, стесняясь что-либо говорить. Шихо: Ты так понимаю Абсолютный Геймер? Нене: угу... Шихо: пойдем найдем где можно поиграть. Нене встала со своего места и вместе с Шихо пошла искать место для игр. В это время Хонами, Кируми и Ан были в столовой отеля. Кируми готовила еду для всех, а Хонами помогала. Ан сидела на стуле и ждала, когда можно будет всем раздать. Все уже исследовали остров и пришли в отель. На столе уже стояла еда и все сели есть. Лето, что царило на острове, было особенно жарким. Так что можно было и искупаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.