ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

свободное время с Мафую. От лица Минори.

Настройки текста
Я решила навестить Мафую, она всегда казалась мне надёжным человеком. Когда я подошла к ней, она стояла и оглядывалась по сторонам, возможно, ей было скучно. Я поздоровалась: — Асахина-сан, привет! Она улыбнулась мне: — О, Ханасато-сан, какая вдохновляющая речь! Ты молодец! Я тоже не смогла сдержать улыбку. — Спасибо, Асахина-сан! Я рада, что смогла хоть немного поднять настроение в такой ситуации! — ответила я. — Вижу, ты всем доверяешь? — спросила Мафую. — Ага! Я верю, что никто не способен на убийство! — ответила я оптимистично. — Хе-хе, я рада, что ты такая жизнерадостная и даже не думаешь о том, что кто-то может предать нас, — сказала Мафую. — Ну конечно! Особенно я верю в Харуку-чан и Тсукасу-куна! Они точно не способны на такое. И вообще, кто будет убивать? Я уверена, что мы выберемся! — ответила я. Мафую улыбнулась и сказала: — Какая ты оптимистичная и хорошая подруга! — Правда?! Спасибо большое, Асахина-сан! — ответила я, радуясь её словам. — Ты Абсолютная Фанатка, верно? — спросила Мафую. — Ага, а ты? — поинтересовалась я. Она ответила: — Я не помню свой талант. — Оууу, жаль… Надеюсь, ты вспомнишь свой талант! — сказала я. — Спасибо, Ханасато-сан, — поблагодарила меня Мафую. Мы провели пару минут в тишине, и я уже собиралась уходить, но Мафую заговорила первой: — Ханасато-сан, никогда не теряй доверие к другим. Чтобы ни происходило, не теряй эту важную вещь и всегда верь в других людей, хорошо? Я ответила: — М? Мм… Хорошо! Конечно же я всегда буду верить во всех! Я никогда не перестану доверять! — Это хорошо, потому что вся эта игра… — произнесла Мафую, но я не расслышала, что она сказала, потому что уже развернулась и пошла в общежитие. — …основана на доверии. Мафую отвернулась и направилась в библиотеку. Там она открыла потайную дверь и вошла в комнату, где находилась Мамакума. Мафую стояла, опустив глаза в пол, в её взгляде читались отчаяние и равнодушие. Она сказала: «Как глупо было доверять... Я сделаю так, что именно ты станешь убийцей, которая открыла эту игру».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.