ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

свободное время с Мафую. От лица Харуки.

Настройки текста
В последнее время меня беспокоило поведение Мафую. Я хотела понять, что с ней происходит. В тот момент Мафую стояла в библиотеке, глядя на полки с книгами. Возможно, она собиралась взять какую-то книгу. Я подошла к ней и поздоровалась: «Доброе утро, Асахина-сан». Мафую ответила: «Киритани? Доброе утро. Что ты здесь делаешь?» Её тон был таким, словно она не хотела меня видеть. Я подумала, что она, возможно, не рада нашей встрече, но всё же решила спросить: «Может быть, ты не хочешь меня видеть?» Мафую сказала: «В свете последних событий понятно, что ты захотела навестить меня. Сама бы ты ко мне не пришла». Мне показалось, что её ответ был слишком резким. Я спросила: «Ты так странно себя ведёшь. Может быть, объяснишь, чем тебе не нравится доверие?» Мафую вздохнула и ответила: «Доверие — это то, что губит нас всех. Когда мы доверяем друг другу, в один прекрасный день нас могут предать и бросить. В нашем случае — убить. Неужели ты не понимаешь, сколько проблем может принести доверие?» Я задумалась над её словами. Возможно, она действительно боялась, что её доверие будет обмануто. Эта беседа с Мафую была очень тяжёлой. Она пугала меня, но если посмотреть на неё с другой стороны, она казалась очень одинокой. Я сказала ей: «Асахина-сан, если у тебя будут проблемы, ты можешь обратиться ко мне. Не решай всё в одиночку, хорошо?» Я улыбнулась ей, надеясь, что эта улыбка и слова растопят её сердце. Но, кажется, я ошиблась. Мафую ответила: «Ещё чего». После этого она вышла из библиотеки. Я подумала, что будет трудно заслужить доверие Мафую. Интересно, какой у неё талант?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.