ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

альтернативный вариант 7 главы.

Настройки текста
Пожалуй, никто не понимал Тсукасу так хорошо, как Руи. Они проводили вместе больше времени, чем с кем-либо. Тсукаса доверял Руи, зная, что тот всегда поймёт его ложь. Тсукаса понимал, что любит Руи, но не мог признаться ему в этом. Он устал отрицать свои чувства. Однако Тсукаса не мог и представить, что самый близкий ему человек способен на такое. Руи обвинил Саки в преступлении. Её казнили из-за этого. В тот момент Тсукаса возненавидел Руи за это. Он больше не мог доверять ему. Их дружба закончилась, и никто не мог ничего изменить. Сколько бы Эму и Нене ни пытались их помирить, сколько бы Мизуки ни устраивал им встречи, всё было напрасно. Тсукаса избегал Руи, не находя слов, чтобы сказать ему что-то. За четыре суда Тсукаса забыл, как разговаривать с Руи. Но внезапное приглашение Руи заставило его прийти. Тсукаса пришёл, а Руи стоял рядом. Недалеко лежали электробомбы и электромолот. — Э? Руи, что это и зачем они тебе? — спросил Тсукаса. — Да, точно, зачем я тебя позвал… Я хочу, чтобы ты меня убил, Тсукаса-кун, — ответил Руи. — Что ты говоришь такое, Руи, я ни за что… — начал Тсукаса. — Я хочу создать такое преступление, которое невозможно раскрыть, — сказал Руи и вздохнул. Он начал объяснять свой безумный замысел. По его плану, Тсукаса должен был сбросить на него наковальню, а затем поместить под гидравлический пресс и включить его. После этого Тсукаса должен был отключить систему безопасности при помощи электромолотов, создать видимость своего исчезновения и спрятаться в закрытой лаборатории. Руи всё продумал: никто не сможет догадаться, кто убийца, а кто жертва. Тсукаса вздохнул и прижал Руи к себе, крепко обнимая. — Отказываюсь. Я… не буду убивать тебя, — сказал Тсукаса. — Но это единственный способ… — ответил Руи. Тсукаса вздохнул и ещё крепче обнял Руи. — Отказываюсь… потому что ты мой друг, Руи. И я не хочу тебя убивать. Я не собираюсь этого делать, — сказал он. На лице Руи появился небольшой румянец. Он обнял Тсукасу в ответ, а через пару минут отпустил его. — Хорошо. Если ты не убьёшь меня… тогда я сделаю это сам, а ты сделаешь то, о чём мы говорили. Когда я раздавлю себя наковальней, ты положишь моё уже мёртвое тело под гидравлический пресс, а потом сломаешь систему безопасности. Затем ты спрячешься в лаборатории, и дальше всё пойдёт по плану. Договорились? — предложил Руи. — Почему во всех случаях ты должен умирать?! — спросил Тсукаса. — Ну а кто, если не я? — ответил Руи. — Ладно. Хорошо, — согласился Тсукаса. Всё было подготовлено. Все обитатели дома спали в своих комнатах. Тсукаса сделал так, чтобы они в последний раз видели его уходящим в свою лабораторию и закрывающим за собой дверь. Когда все уснули, Тенма медленно и бесшумно вышел из лаборатории и направился в ангар. Руи лёг рядом с прессом. Наверху находилась наковальня, но к ней была привязана верёвка. Её держал в руках Камиширо. — Так… где мне найти-то этот блокнот? — спросил Тсукаса. — В моей комнате под подушкой. Ключ у меня в кармане, — ответил Руи, доставая ключ из кармана и передавая его Тсукасе. — Есть какие-то вопросы? — спросил Руи. — Н-нет… — ответил Тсукаса, стоя со скрещёнными руками на груди и смотря в другую сторону, пытаясь не смотреть Руи в глаза. — Забыл сказать кое-что, перед тем как умру. Ты мне нравишься, Тсукаса-кун, — сказал Руи. Не успев ничего сказать, Руи отпустил верёвку… Ещё немного, и наковальня упала бы на самого Абсолютного Изобретателя, но Тсукаса вовремя сориентировался и пнул её ногой, когда она приблизилась к Руи. От нестерпимой боли Тсукаса схватился за ногу руками. Руи поднялся со своего места и поспешил к Тсукасе, тревожась за него. — Ты как, Тсукаса-кун?! — спросил Руи. — Жить можно, — ответил Тсукаса. После этого они пару минут стояли в полной тишине, но всё же Руи задал вопрос: — Тсукаса-кун… почему ты спас меня? Тсукаса не находил слов, поэтому просто подошёл к Руи и крепко его обнял. Руи тоже обнял его в ответ. Но ему и не нужно было ничего говорить, чтобы понять, что его чувства взаимны. Они решили, что в этой истории не будет ни убийцы, ни жертвы. Камиширо и Тенма смогли воссоздать запись убийства Тсукасы, используя манекен. Затем им оставалось только прийти в Экзисал и ждать остальных. В Экзисале Тсукаса нежно обнял парня, сидевшего перед ним. До классного суда оставалось совсем немного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.