ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

кокичи и мизуки.

Настройки текста
Мизуки стоял у двери своей комнаты и оглядывался. Вдруг кто-то прыгнул на него. Это был Кокичи — невысокий и лёгкий парень. Мизуки обернулся и увидел Ому. Кокичи слез с Мизуки. — Эй, осторожнее, Кокичи Ома! Ты меня до инфаркта доведёшь, — пожаловался Мизуки. Он, Тсукаса и Кокичи — настоящие лгуны. Правда, Тсукаса не очень часто лжёт, а если и говорит неправду, то только во благо. Но это правило точно не относится к Кокичи и Мизуки, хотя лидер утверждает обратное. — И это была ложь? — спросил Кокичи, скрестив руки на груди. — Ладно-ладно, в следующий раз я буду подходить к тебе спокойнее, — после этих слов Кокичи усмехнулся, как и Мизуки. Модник вздохнул. — И это тоже была ложь? — ответил Мизуки. Оба они понимали друг друга без правдивых слов. Всё это время они только и делали, что разговаривали. Не каждый день выпадает возможность поговорить с Верховным Лидером наедине. А ещё, если он твой любимый персонаж. — Я так рад, что здесь есть тот, кто разделяет со мной удовольствие от лжи! — произнёс Кокичи с ноткой радости. С лица Мизуки спала улыбка. Всё, что он сказал, это... — И это тоже ложь? — обиженно ответил Мизуки, скрестив руки на груди и смотря в стену. Веселится Кокичи тоже перестал. Он подошёл ближе к Мизуки и прижался к нему крепко, насколько это было возможно. Мизуки не ожидал подобного, но на объятия ответил. На лице Мизуки появился маленький румянец, как и на лице Лидера. — Нет, это была не ложь. Это чистая правда, Акияма-чан, — улыбнувшись, пробормотал про себя Верховный лидер. Но как бы Ома ни хотел, чтобы Мизуки это услышал, Акияма отчётливо услышал слова парня и крепче обнял его. «Спасибо, Кокичи Ома», — это то, что так хотел сказать Мизуки, но так и не сказал. Но этого и не надо было, ведь и без слов Ома прекрасно понял то, чего хотел сказать Мизуки.

***

На следующий день все собрались за столом в столовой. Кируми приготовила еду, и Хонами не осталась в стороне, помогая ей. Мизуки и Кокичи были в восторге от их кулинарных талантов. За столом царила обычная атмосфера: Тсукаса и Кайто весело разговаривали, Каэде и Тойя, Маки и Мафую, Шуичи и Харука, а также другие участники группы обсуждали разные темы. Мизуки и Эна тоже были заняты оживлённой беседой. Мизуки, вероятно, подшучивал над Эной, а она возмущалась. После еды Мизуки собирался отправиться в свою комнату. Но тут он почувствовал, как кто-то схватил его за запястье. Оглянувшись, он увидел Ому. Мизуки глубоко вздохнул и наконец повернулся к Верховному Лидеру. — Фух, ты меня напугал, Кокичи Ома! Я чуть со страху не помер! — позитивно произнёс Мизуки с улыбкой. Кокичи отпустил запястье Мизуки и вернулся к своему обычному поведению. — Извини-извини, больше не буду так внезапно хватать. Ни-ши-ши, — и, конечно же, в конце он усмехнулся. Мизуки знал, что это ложь, но не возражал против таких выходок. — И это тоже было ложью. Ладно, ты чего-то хотел, Кокичи Ома? — заинтересованно спросил Мизуки. Лидер покачал головой в знак ответа «нет». — Я бы хотел, чтобы ты наконец начал называть меня не полным именем и фамилией! — обиженно ответил Кокичи. Мизуки был очень удивлён неожиданной просьбе Лидера. Однако потом он засмеялся. — Хорошо, хорошо, мм... Ко... Кичи? — с трудом произнёс он имя Кокичи. Кокичи тяжело вздохнул. Кажется, это будет сложнее, чем он думал. — Почему вы называете нас по полным именам и фамилиям? Разве обычно к персонажам не обращаются по именам? — спросил он. — Ну, в целом, да, но нам так удобней! — ответил Мизуки. Кокичи и Мизуки долго разговаривали. В основном Кокичи пытался помочь Мизуки выговорить его имя. Наконец, наступила ночь. — Наконец-то ночь! Что ж, увидимся, Акияма-чан! — произнёс Кокичи, разворачиваясь. Он уже собирался уходить, но его остановил Модник. — Ладно, Кокичи-чан, до встречи! — ответил Мизуки и ушёл в свою комнату. Кокичи помахал ему на прощание. «Пока-пока, Акияма-чан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.