ID работы: 14628203

приключение странной пары больших кошек

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введенине

Настройки текста
Примечания:
Два духа мёртвых предков медленно и мягко ступали по ночным серым облакам. Они были полупрозрачными и с холодным голубым звёздным светом. Их дыхание было настолько холодным, что оно могло убить живого. Глаза сверкали как капли росы и были наполнены мудростью и добротой. Вдруг они остановились и посмотрели вниз. Они смотрели на большую Дикую степь, разделенную на две поменьше не высокими но длинным холмом с деревьями. Но больше их интересовали два клана, что сейчас мирно сопели на своих территориях. Кортина которую они видели днём им не нравилась, она до смерти пугала и приносила большую боль! Два племени воевали друг с другом, с каждой битвой теряя всё больше крови. Маленькие котята росли с осознанием того, что когда вырастут тоже будут участвовать в этих страшных войнах и возможно умрут. Но коты не знают, что все это бессмысленно, ведь они ослеплены жестокой ложью собственных предводителей… Предки присели и начали важный диалог, который изменит судьбу всего и вся и породит новые порядки и законы. Дух 1: Хватит это терпеть! Пора все менять… Дух 2: Да, но как? Дух 1: Возможно нам придётся нарушить один или два закона… Дух 2: Но это же не правильно! Дух 1: Бывают исключения из правил. Бывают случаи когда НАДО отойти от правил и так будет лучше для всех. Дух 2: Но справятся ли наши дети ? Дух 1: В этом мире всё в движении, всё меняется! И если они все хотят выжить, то они справятся с трудностями! Дух 2: А как же старшие предки? C ними надо посоветоваться. Они не любят, когда решения принимают без них… Дух 1: Во-первых, они нам не являются помехой. Во-вторых, они давно отмахиваются от этой проблемы, говоря, что всё само наладиться, поэтому смысла идти к ним и говорить об этом с ними нет! В-третьих, хочешь сделать хорошо, то лучше делай это сам. Я всегда так жил и ни разу не попадал в беду, ни разу мои планы не ломались, но как только я доверил дело другому моя жизнь оборвалась! Дух 2: Хорошо, но что мы будем делать? Какой у нас план? Дух 1: Сейчас пошлём послания вещим, а дальше будем ждать и наблюдать. Оба бывших воина встали, закрыли глаз и сосредоточились на своих мыслях. От носов у каждого отлетело по две искры и полетели на землю к своим вещим. Духи же открыли глаза постояли ещё так немного, поле прошли несколько шагов, нырнули в облако и исчезли как будто их и не было. Наступал рассвет, свеча лучами надежды на хорошее. Выходило солнце-мир менялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.