ID работы: 14628203

приключение странной пары больших кошек

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Солнце показало первые лучи. Подул ветер, сдувая липкий сон тигриного клана, и не зря, ведь у них как всегда много важных дел - патрулирование границ, охота, обучение котят. Большая Лапа встал и потянулся. "Надо поменять мох, а то этот совсем старый и колючий. Заодно и другим соплеменникам принесу!" - размышлял главный герой. Я вышел на главную поляну и мне в глаза сразу бросилась персона которая мне нужна - Серое Крыло. Я обговорил с ним мой сегодняшний день и план был такой: сначала сходить за новым мхом для подстилок, затем охота и ещё меня попросили посидеть и посмотреть на занятия котят. На этом все. - Патрули сегодня справятся и без тебя, так что не волнуйся! - сказал мне спокойно Серое крыло. - ну ладно. - быстро бросил я и отошел в сторону, дав возможность другим поговорить с помощником предводителя. Я огляделся. котята сидели на окраине поляны и что-то весело обсуждали. Королевы грелись на солнышке. Старейшин видно не было, как и вещих. Лекарь вяло плелась к выходу из лагеря скорее всего за какими- нибудь травами. Предводитель же сидел на камне и наблюдал за тихим мирным порядком в его племени. Я всегда смотрел на Кроволапа с восхищением и всегда хотел стать предводителем как он, даже сейчас. Но так как я не его советник или родственник у меня нет ни одного шанса занять такое почетное место. Единственный возможный путь это натравить клан на предводителя и его советника, но это слишком грязный поступок. Это предательство - грех! Я чучуть посмотрел на предводителя я вздохнул и собирался пойти по своим делам, как вдруг на меня налетели Порванное ухо и Тёмная щель. Они были какими-то испуганными, удивленными и напряженными. Они позвали предводителя и советника и быстрым шагом пошли в кусты. Мои лапы сами понесли меня в их сторону, буд-то великие духи заставляли мою сущность идти туда. Я тихо сел, проверил что ветер дует мне в нос и начал слушать их разговор. - НАМ ПРИСНИЛОСЬ СТРАННОЕ И ПУГАЮЩИЕ ВЕДЕНИЕ! - хором прокричали вещие -Тише вы! Нас могут услышать... - прошептал советник. - Ну и что же вам такого привиделось? - спросил с любопытством Кроволап. - Мы увидели переплетающиеся хвосты! - ответил Порванное ухо - И что? Это же хорошо обычно этот знак к миру, к любви, в прибавлению... - промолвил Кроволап. - Подожди, и не перебивай его! - бросила в ответ Тёмная щель. - Там был тигриный хвост и львиный хвост. - продолжил Порванное ухо. Предводитель поперхнулся... - И было ясно вид но что тигриный хвост огненно рыжий! - договорил вещий. - Хм... У нас не так уж и много особей с таким окрасом. Всего 10 и 5 из них уже старики. А остальные это Пшеница, Диннохвостая, Большая лапа, и ещё два только вчера родившихся котёнка... - рассуждал Серое крыло. - Дорогие друзья, вы помните что вчера перед сном плотно поели вот и приснилась белеберда какая-то! - с некой насмешкой выдал ответил Кроволап. - не может двум котам за ночь присниться одно и тоже, как бы тебе этого не хотелось, поэтому это точно послание великих предков! - отчиканила Тёмная Щель. - я не буду пока ничего говорить клану, пусть всё останется в тайне до нужных времен. - сказал предводитель. - Мы тебя предупредили, а дальше дело твоё... - ответил Порванное ухо. дальше была менее интересная часть диалога и я тихо ушел по своим делам. Я понимал что не должен был этого делать, не должен это знать, но я чувствовал, что мне это в будущем пригодится, но ГДЕ? Мне даже обсудить это не с кем... Что делать и как быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.