ID работы: 14628245

Вишня, бархат и дуло пистолета

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел с обожжёнными крыльями, Часть 4

Настройки текста
            Мягкий солнечный свет залил всю комнату, проскальзывая сквозь шторы. Ёсон открыла глаза и поморщилась от ярких, в сравнении с ночью, красок, на мгновение ослепивших её. Плюшевая игрушка лежала рядом, на полу. Девушка взяла в руки мобильник, и на экране тут же всплыло сообщение от неизвестного номера.       +850*******7: Выходи на улицу, и побыстрей. Возьми с собой некоторые вещи.

Рид Ёсон:

Кто это?

      +850*******7: Твой ангел-спаситель))

Рид Ёсон:

Что, простите?

      +850*******7: Потом поймёшь)

Рид Ёсон:

Эээ, а что тогда за "некоторые вещи"?

      +850*******7: То, что бы ты взяла с собой при переезде в общежитие       Вещи, которые Ёсон взяла бы при переезде в общежитие.. Девушка очень размыто представляла, что надо брать, но решила попробовать.       Ёсон сложила то, что могло бы, по её мнению, ей понадобиться, и вещей оказалось не так много - рюкзак, плюшевый мишка (да, он настолько большой, что никуда не помещался) и чемодан среднего размера. Остановившись перед дверью, девушка бросила взгляд на квартиру. В воздухе чувствовалось напряжение. Ёсон резко выдохнула и быстро, словно не давая себе шанса передумать, выбежала за дверь.       На лестнице она столкнулась с парнем в чёрном худи, с чехлом от гитары на спине, фигура которого показалась ей подозрительно знакомой, но Ёсон побежала дальше. Через несколько секунд она поняла, что парень идёт за ней, и, на всякий случай, побежала быстрее.       Буквально вылетев из дверей подъезда, Ёсон ненадолго остановилась и огляделась по сторонам. На другом конце двора стояла дорогая чёрная тачка с солидным мужчиной в деловом костюме рядом. Затем из неё вышла девушка в богатом чёрном одеянии и помахала Ёсон рукой, мол, иди сюда. Рид побежала к машине.       Мужчина принял чемодан и рюкзак Рид и открыл ей дверь в салон. Внутреннее убранство явно говорила о том, что владелец - человек богатый. Куда ни был бы брошен взгляд, повсюду была дорогая кожа, расшитая в некоторых местах золотом. Ах, как он был прекрасен! Но не буду долго описывать, лучше перейду к рассказу. Ёсон села в машину, приобняла мишку и, опустив стекло, посмотрела в окно. "Её ангел-спаситель" стояла и смотрела на дом. Будто желая удостовериться в присутствии Ёсон, девушка оглянулась на неё и повернулась обратно. Когда дверь подъезда отворилась, и из неё осторожно выглянул тот парень в худи, также с чехлом от гитары на спине, но уже с автоматом в руках, девушка наклонилась к мужчине, хитро, но ядовито улыбнулась и прошептала, но достаточно громко, чтобы Ёсон смогла услышать:       - Взрывай.       В тот же миг по дому пошла цепочка взрывов, стремительно приближающаяся к машине, на остатках дома начинали плясать языки яркого жадного пламени, а густой чёрный, как смоль, дым поднимался большими "тучами" в небо. Мужчина быстро сел за руль, "ангел" на второе переднее сиденье, и машина рванула с места на всей скорости.

***

      Они ехали уже час, но Ёсон до сих пор тихо сидела, потрясённая увиденным.       - Хей, Ёсон, ты как? - раздался голос девушки.       - Почему? Зачем?       "Ангел" отмахнулась:       - Там всё сложно, не заморачивайся, но если в двух словах, то: 1) Тебя могли убить 2) Ты теперь живёшь у меня.       - Понятно..       Девушка улыбнулась:       - Ты меня не помнишь?       Ёсон нахмурилась, вглядываясь в лицо девушки и пытаясь вспомнить имя, что для другой девушки заменило ответ.       - Я - Ян Жизель.       - Жизель? Ты..а.. А как мы будем жить с тобой в одной квартире?       Жизель усмехнулась:       - Узнаешь чуть позже, солнце)       Ёсон отвернулась к окну. Солнце сползало к горизонту, "поджигая" запад.       - Жизель.       - А?       - Откуда взрывчатка?       - Связи.       - А что с моими родителями?       - Этого я не знаю.       - Ясно..

***

      Машина свернула с широкого шоссе в лес. Проехав по узкой дороге некоторое время, у Ёсон округлились глаза, а Жизель захохотала:       - Теперь поняла, про что я говорила?       - Блять, серьёзно!?       Машина припарковалась около особняка. Гигантского, мать его, особняка. Ну да, в квартире они будут жить, ну конечно. Так Ёсон ей и поверила. С другой стороны, это объясняет её реакцию..       Жизель провела Ёсон внутрь дома и познакомила с персоналом. В том числе с личной служанкой Ёсон. Этот день удивлял всё больше и больше.       Служанка показала девушке её (Ёсон) комнату, которая соединялась с личной дамской комнатой, гардеробом и большим балконом. Затем в доме обнаружились: гостевые комнаты, кухня, библиотека, прачечная, спортивный, балетный и концертный залы, небольшая галерея, творческая мастерская, гараж, терраса, бассейн и много закрытых на ключ комнат. В составе же персонала Ёсон познакомилась с многими интересными людьми, в том числе с личным дизайнером и стилистом Жизель.       Да кто эта Жизель вообще такая?!       Тем не менее, солнце уже давно скрылось за горизонтом, и Ян погнала Ёсон спать. Перед тем, как лечь спать, Ёсон записала Жизель в контактах как "Ангел с обожжёнными крыльями".       Сначала девушка думала, что не сможет уснуть, но когда её голова коснулась мягкой подушки, Ёсон тут же провалилась в глубокий сон. Этот день был насыщенным..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.