Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ссора без мира

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чен и Вэй Ин после этой встречи, стали вести себя странно. Приёмный сын Му Цина - стал более грубым и закрытым, а приёмный сын Се Ляня и Хуа Чена - стал часто сбегать к людям. Оказывается эти двоя поссорились спустя день после встречи и теперь пытались найти способ отплатить. Цзян Чен его не искал, в любом случаи генерал Сюаньчжэнь или генерал Наньян помогут, а Вэй Ин тренировался и накапливал тёмную энергию в своем теле. Вэй Усянь, мечтал уничтожить Цзян Чена - вот так сильно он обиделся. А-Чен, как сын бога войны, пытался вести себя прилежно и не реагировать на действия Вэй Сюна, что с большим трудом получалось. —"Пап," — Немного испуганно и нервно произнёс Цзян Чен выглядывая из-за двери. —"Что случилось Цзян Чен? "— Повернувшись к приёмышу спросил Му Цин —" Меня всё больше, и больше начинают пугать угрозы Вэй Усяня. Он вчера мне такое письмо прислал... "— Нервничал А-Чен, щёлкая пальцами —" Всё будет в порядке, главное, чтоб в планы А-Сяня не вмешался князь демонов! "—Успокаивал своего сына А-Цин —" А если он нападёт? "—Не угомонился Цзян Чен продолжая щёлкая пальцами, но его остановили. —" Говорю тебе, если он сделает это один, то ты справишься, а если со своим папашкой, то придётся спасаться"—Разъяснял все Му Цин, Цзян Чену . —"Надеюсь.. "—Прошептал А-Чен, а потом встал. Да, Цзян Чену, не было и шестнадцати, но он был младше Вэй Ина и также слабее, так что безжалостный (из-за Хуа Чена) А-Сянь мог убить сына Сюаньчжэня всего лишь коснувшись его пальцем.

***

Спустя не сколько лет, Цзян Чену уже исполнилось девятнадцать, а Вэй Ину двадцать, но их война за эти года не прекратилась. А-Чен стоял перед Вэй Ином, а второй в свою очередь играл на флейте, для вызова злых духов. —"Наконец-то мы встретились, Цзян Чен!" — Злобно улыбнувшись проговорил А-Сянь —"Что ты от меня хочешь? Что я тебе сделал, для того чтобы, ты, меня ненавидел?! "— Кричал в ответ Цзян Чен, явно обеспокоенный ситуацией. —" Убить, "—Одно слова, заставило содрогнуться А-Чена и заставить волноваться за свою жизнь и безопасность. Не успев опомниться, к Цзян Чену полетел один из духов и попытался нанести удар, но сын Сюаньчжэня, во время отразил удар. У Цзян Чена был Дзюдо, это кольцо было найдено Фэн Синем и тот решил отдать его А-Чену, в подарок на совершеннолетие. —"Ты настолько слаб, что только и делаешь, это отражаешь атаки!?" — Злобно смеялся А-Сянь и решил сам нанести удар. Тут, Цзян Чен, во время не среагировал и ему пришлось прыгать в бок и уже сосредотачиваться на атках Вэй Сюня. Ожидая очередной атаки Вэй Ина, тот долго стоял, что ввело А-Чена в ступор, а потом сзади подбежал настоящий Вэй Ин, не иллюзия и проткнул живот Цзян Чена. До этого Му Цин умудрился сделать своего приёмыша наполовину богом, а значит е го будет сложно убить, но в этот раз... Захлебываясь в своей крови, тело Цзян Чена безжиненно упало с меча. Вэй Ин довольно ухмыльнулся, смотря на свою работу и собирался уйти, но его остановил Хуа Чен, он видел всё. Видел как хорошо отбивался А-Чен, как Вэй Сюн создал иллюзию, как несправедливо Вэй Усянь подкрался и "убил" А-Чена. —"Отец?. "—Удивленно спросил Вэй Ин —"... "—Хуа Чен хрумясь смотрел на сына, а потом увидел. —" Сюда идут, дома поговорим! "—Грозно произнёс Князь демонов и грубо взяв сына за руку, ушёл. —" А-Чен! "—Крикнул Му Цин, подбегая к телу Цзян Чена, зажимая рану и пытаясь разбудить сына. —" О Господи.. "— Произнёс Фэн Синь прибегя следом, он увидел что случилось с сыном Сюаньчжэня. —" Скорее, попробуй помочь ему своими духовными силами! "— Советовал генерал Наньян, раздумывая, правильный совет он дал. Прикоснувшись рукой к ране своего приёмыша, А-Чен, стал пробовать, он не был уверен, сработает ли. Вскоре , послышалось мычание, а потом А-Чен открыл глаза, видя над собой обеспокоенного отца и Фэн Синя. —" Простите.. "—Прошептал А-Чен обнимая за шею Му Цина. Му Цин, украдкой взглянул на Фэн Синя, у него в глазах так и говорилось: "Живой!" —"Так, хватит тут сопли распускать, раны полностью не зажили, надо отнести, его, в Небесную столицу! "—Прикомандировал генерал Наньян и помог Му Цину встать, а Цзян Чена взял на руки..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.