ID работы: 14628283

Паучья лилия

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Натаниэль Абрам Веснински – омега с запахом паучьей лилии. Сын мясника. В возрасте двенадцати лет попал в команду по экси "Вороны". В это же время познакомился с Рико Мориямой, альфой с гранатовым запахом, и Кевином Дэем, альфой с запахом земляники. Рико кареглазый японец, у него был вспыльчивый характер. У Кевина же зелёные глаза и он более весёлый. Им было по четырнадцать. Мальчики быстро сдружились и начали защищать друг друг, а с каждым годом только сближались.       Когда троице исполнилось четырнадцать, Натаниэлю, и по шестнадцать, Кевину и Рико, в гнезде появился альфа-ровесник Дэя и Морияма. Его звали Жан Моро, он был французом с запахом черники. Парень не знал английского и говорил только на своём родном. Натаниэлю поручили обучить новенького английскому, так как только он знал французкий. Так Жан Моро влился в свиту и стал четвёртым номером.       Свита была дружна и мечтали вместе стать детьми экси. Они были счастливы, насколько это возможно с постоянными избиениями тренера и тяжёлыми тренировками, до определённого момента...       Абраму было шестнадцать, а Кевину, Рико и Жану по восемнадцать. Это был обычный день, когда у Воронов был домашний матч против Пчёл. Младший сидел в своей комнате и слушал лекцию учителя по английскому, пока старшие гоняли по полю и зарабатывали голы.       После матча комитет сказал Тэцудзи, что Кевин играет не в полную силу.       Они устроили тренировочный матч, где Кевин и Рико были друг против друга.       Команда Кевина выиграла. Тэцудзи был в ярости        После того как люди из комитета ушли, Тэцудзи стремительно пошёл к Кевину, который был в окружении Жана и Рико, что поздравляли его с победой. Первым тренера заметил его племянник, что сразу напрягся и встал перед Дэем, преграждая путь дяде, но его сразу же оттолкнули как и Моро. Мужчина замахнулся своей тростью на зелёноглазого и ударил по левой руке, которую Кевин выставил в надежде защититься. В эту же секунду послышался хруст и крик, полный боли, Кевина. Парни, что до этого валялись на паркете, быстро подлетели к пострадавшему альфе. Старик же ретировался с поля к себе в кабинет. Жан поднял друга с помощью Рико и они потащили его в медпункт.       Спустя пять минут их нахождения в единственных белых стенах Эвермора, в помещение ворвался злой и взволнованный омега. Он сразу подошёл к единственной занятой койке и взглядом пробежался сначала по лицам японца и француза, а потом перевёл взгляд на, занимающего эту койку, Кевина. Рыжий кинул взгляд на руку в гипсе и его голубые, как ясное небо, глаза потемнели, а сам он сорвался с места и направился на выход. — Натаниэль! Стой! — Жан рванул за самым младшим из них. — Опусти! Я ему морду начищу! — закричал Натаниэль, пытаясь вырваться из объятий франццуза, но тот лишь сильнее прижал парня к себе и выпустил свой феромон. Рико последовал его примеру. — Успокойся, Нат, — сказал Морияма, поглаживая вырывающегося юношу. — Он тронул моего щенка! — рычал юноша, у которого в глазах были прорезы, как у животного, с оскаленными зубами. — Эль.. — прохрипел Кевин, сразу обращая на себя внимание разгневанного парня.       Рыжик смог наконец выбраться из ослабевшей хватки Жана и подбежать к Дэю, что почувствовав успокаивающий запах омеги и его нежные прикосновения к щеке, снова вырубился. — Я не смогу вытащить вас всех сразу, — спокойно сказал голубоглазый, будто не он недавно намеривался набить лицо старшему Морияма, смотря в пустоту перед собой. — Не думай сейчас про нас. Надо вывезти Кева, — решительно заявил Рико. — Жан, помоги Нату отнести Кевина в мою машину. Я соберу его вещи. — Понял.

***

      Парни дошли до машины Рико и открыв дверь, положили Дэя на заднее сиденье и закрепили его так, чтобы не повредить ещё сильнее руку нападающего. Морияма вышел спустя пять минут со спортивной сумкой, которая была наполовину пуста, подходя к машине и кладя сумку в багажник. — Я отвезу Кева к Ваймаку, а вы ложитесь спать ко мне, — оповестил японец, садясь на водительское сиденье, но не закрывая дверь. — Я не поеду только из за Жана, что остался бы здесь один — пригрозил рыжик и наклонившись к Кевину, поцеловал его в лоб. — Всё будет хорошо, Нати. Я напишу, когда обратно поеду. Ложитесь спать. — Хорошо. Идём, Жан.       Омега с альфой скрылись с поля зрения Мориямы и тот закрыл дверцу, сразу же срываясь с места.

***

      Натаниэль сидел на кровати Рико и смотрел в телефон, ждал сообщение о возвращении японца. На его бёдрах лежала голова Моро, который вырубился почти сразу как только лёг, Абрам поглаживал кудрявые волосы лежащего. Веснински скосил глаза на альфу и тревога, что была в груди, немного поутихла. Из мыслей омегу вырвало оповещение о входящем, парень посмотрел на экран и увидев контакт Рико, сразу взял трубку. — Нат, я ещё у Ваймака. Ты хочешь что-то узнать? — Нет, но возьми его номер, — шёпотом попросил голубоглазый. — Хорошо. Я выезжаю, — на той стороне послышался хлопок двери. — Жду, — конец звонка и оповещение о новом сообщении.

***

      Рико приехал за час до подъёма и войдя сразу же увидел на своей кровати двух лежащих парней, один из которых не спал, поэтому мгновенно направил свой взгляд на вошедшего. Этим человеком был никто иной, как Натаниэль. Он поднял руку и махнул, как бы подзывая к себе. Морияма с радостью подошёл и плюхнулся между раздвинутых ног омеги, утыкаясь в живот омеги, который начал повторять свои действия, что до этого делал с Моро, который лежал на его руке. — Ты как, Ри? — тихо спросил Абрам. — Я не знаю.. Что будет дальше? — пробормотал надломленным голосом японец в живот друга. — Я постараюсь придумать способ вытащить вас, — пообещал младший. — Я тоже.. — Спи, у тебя остался час до подъёма, — поцеловал в макушку.

***

      На тренировке тренера не было, поэтому она прошла очень даже удачно и без лишних травм. После неё у воронов было свободное время, которое все проводили по разному: кто-то спал, а большинство Воронов сидели в гостиной и проводили вместе время. В эту компанию входили: Рико Морияма, Кевин Дэй, Жан Моро, Натаниэль Веснински, Жасмин Лейн и Коллин Дженкинс, Люк Карди и Мартин Доусон.

***

      Жасмин Лейн высокая альфа с кудрявыми чёрными корнями переходящие в бледно коричневый, она заботливая, но чертовски вспыльчива. Запах роз. Нападающая. Заменила Нату мать. Её напарница – Коллин Дженкинс, полная противоположность ей. Она бета с блондинистыми волосами и светло-серыми глазами, под которыми у неё есть по одной родинке. Нападающая. Из Тайланда. Лучшая подруга.       Люк Карди альфа. Травяной запах. Брюнет с медовыми глазами. Имеет накаченное телосложение. В ушах пирсинг. Он богатый. Характер чаще всего весёлый. Защитник. Отец Натаниэля. Напарник – Мартин Доусон – Бета. Русый парень с серо-зелёными глазами. Он спокойный, слегка высокомерный. Местный таролог. Лучший друг.

***

Спустя год       Всё это время свита и ещё некоторые Вороны следили за Кевином и его прогрессом. Также Веснински и Морияма разрабатывали план по освобождению. Абрам и Моро переехали в комнату Морияма, так как она у него больше. И появилось пополнение в Свите.

***

      Вот и сейчас эта компашка расселась кто где: Натаниэль развалился на кресле у телевизора и разговаривает со старшими девушками, что сидели на пушистом ковре, Люк, Мартин и Жан сидели вокруг стола и играли в карты, Рико спал на диване.       Вдруг в комнату влетел одна из младших Воронов и подлетев к Веснински, попыталась отдышаться. Все присутствующие сразу нахмурились. — Эй, Донна, что случилось? — спросил омега у девочки лет пятнадцати, что была выше него на пять сантиметров. — Там... Хозяин тебя зовёт! — взволнованным голосом вскрикнула подросток. — Хорошо. Потусуйся пока тут. Спасибо, — приподнял уголки губ парень. — Мы с тобой! — воскликнул Рико, что проснулся как только девчушка вбежала. — Нет, — твёрдо, не терпящим отказа, голосом. Альфы сразу стушевались.       Голубоглазый уверено направился к кабинету тренера. Подойдя к двери с табличкой "Тэцудзи Морияма", он постучавшись вошёл и увидел неизвестную девицу, стоящую перед стариком. Нат встал рядом с ней и посмотрел прямо в глаза. — Натаниэль, она теперь твоя новая проблема, — цыкнув, прошипел мужчина.       Парень схватился за рукав кофты девочки и повёл быстрым шагом на выход из помещения. Выйдя, он замедлил шаг и отпустил девчушку. — Что ж, давай знакомиться! Я Натаниэль Абрам Веснински, омега. Мне семнадцать. Защитник, — бодро представился юноша, убирая руки за голову. — Я Филиана Энгл.. Мне четырнадцать. Я тоже омега.. — Вяло представилась молодая особа. — Красивое имя! Ты сейчас под моей опекой и должна всегда быть со мной, поэтому предупрежу, — повернул голову рыжик. — Я живу с тремя альфами в комнате и они постоянно ходят за мной. Нас называют Свитой Короля, но с нами также тусуются старшие Вороны. Они все в гостиной сейчас, так что сейчас познакомитесь!       Как только он договорил, они остановились у серой двери, из которой доносились разные голоса. Открыв дверь парень первый вошёл, а Филиана за ним. — Ребят, у нас новенькая! И она , как сказал Тэцудзи, моя новая проблема, Филиана, — воскликнул, теперь старший омега. На него сразу накинулась Донна, что не очень дружелюбно зыркнула на новенькую. — Представьтесь. — Я Рико Морияма, альфа. Мне девятнадцать лет. Капитан и нападающий Воронов, — представился первый и рухнул обратно на диван. — Я Жан Моро, тоже альфа. Девятнадцать. Защитник. — Донна Гарсия, альфа. Пятнадцать лет, вратарь.

***

      Донна Гарсия. Альфа. 15 лет. Тёмнокожая девушка с голубыми глазами и длинные, покрашенные волосы в тёмно-синий с березовыми прядями. Рост 165. Волосы завязаны в косы. Одета в медную футболку, поверх которой белая кофта без рукавов. Входит в Свиту под номером пять. Обожает Натаниэля и всегда охраняет и защищает.

***

— Жасмин Лейн, альфа. Девятнадцать. Нападающая. — Приветик! Я Коллин Дженкинс, бета! Я полузащитник! — солнечно улыбнулась девушка. — А и мне тоже девятнадцать! — Стоп. А где ещё двоя? — нахмурился Веснински. — Мартину плохо стало, поэтому они ушли в комнату, — прокартавил Жан. — Пойду проверю их, — заволновался омега и собирался уже выйти, как Филиана вцепилась в его одежду и смотрела испуганными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.