ID работы: 14628283

Паучья лилия

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Филиана вцепилась в его одежду и смотрела испуганными глазами.

***

— Эй, не бойся. Ты можешь пойти со мной, — ласково, словно мать, проговорил парень и легонько приобняв, давая шанс отстраниться, кивнул Донне и парочка вышла.

***

      Омеги подошли к одной из многочисленных дверей в крыле Воронов. Юноша постучался в дверь и ему открыл альфа. — О, Ниэль! Ты чего тут? И кто эта девица? — спросил он и указал на неизвестную, что сжалась в объятья. — Жан сказал, что Мартину стало плохо. Решил проверить вас. А это моя новая подопечная – Филиана Энгл! Это Люк Карди,— солнечно представил своё дитя рыжик, чуть сильнее прижимая к себе в знак поддержки. — Снова набираешь себе щенков? — весело фыркнул Люк и пропустил гостей в комнату, где лежал бледный Мартин. — Мартин! Ты где заболеть успел? — воскликнул омега, приложив ладонь ко лбу беты и ужаснувшись от температуры. — Да наверняка, когда курить шлялся ночью, — сдал напарника Карди, плюхаясь на свою кровать.       Филиана аккуратно подошла к Натаниэлю и схватилась за большую чёрную кофту, которую он стыбзил одолжил у Жана. Голубоглазый прекратил ругаться на друга за его безответственность и обратил внимание на молодую особу. — Натаниэль.. — Зови меня просто Ниэль, — перебил её рыжий. — Ниэль, я есть хочу, — тихо пробормотала девица, а урчание живота это только подтвердило. — Ох, сейчас. Ладно, парни, мы пошли, — попрощался Натаниэль и взяв за руку Филиану, повёл на выход. — Пока!

***

      Веснински повёл Энгл в комнату Свиты. Зайдя, он никого не увидел. ^Видимо с девочками до сих пор^ -подумал парень. — Так это комната Свиты и теперь твоя, -— весело проворковал омега и заговорчески продолжил. — Сейчас ещё рано для обеда, из за этого столовая закрыта, но у меня есть припрятанная еда! — А Свита это? — Рико – первый, то есть король. Потом я – третий, Жан – четвёртый, Донна – пятая, а ты будешь шестой! У нас есть татуировка на щеке. Но это по желанию, поэтому у Донны её нет, — ответил сразу на все возможные вопросы и достал из нижнего неприметного ящика шкафа, к которому до этого подошёл, чипсы разных вкусов: Крабовые и Сметана с Луком, и протянул Филиане. — Осталось только это. Выбирай. — Сметану и Лук, пожалуйста. А почему нет второго? — нахмурилась подросток. — Лови. Кевин Дэй был вторым, но ушёл из за травмы к лисам, — Натаниэль кинул ей выбранную пачку, а другую спрятал обратно. — Только не выходи с ними из комнаты. Нам нельзя есть вредную еду. — Хорошо, — Энгл скромно улыбнулась и открыв чипсы, начала хрумкать. — До обеда часа два, так что пачки хватит пока. Приятного аппетита, радость! — нежно улыбнулся юноша, слыша мычание в ответ.       С этого дня начались тренировки Филианы как полузащитник.

***

год назад       Кевин проснулся в неизвестной квартире. Он сразу подорвался, но на полпути его остановила блондинка. — Воу-Воу, спокойно. Тебе нельзя тревожить руку, — женщина надавила на плечи спортсмена, укладывая его обратно на диван, как понял зелёноглазый. — Где я? И кто вы!? — повысил тон больной. — Я Эбигейл Уинфилд, командный врач Лисов. Ты в квартире Дэвида Ваймака, нашего тренера. — Как я тут оказался!? Я был в гнезде! — продолжал истерить Дэй, ведь он не чувствовал феромоны друзей, которых видел перед второй отключкой. — Тебя привёз Рико. ещё он оставил, как я поняла, твою сумку с вещами, — врач указала на предмет, что лежал рядом с диваном. Кевин сразу же попытался залезть в сумку, но его снова остановили. — Что ты хочешь там найти? Я достану. — Телефон.       Женщина открыла сумку и начала искать нужную вещь. — Его тут нет, — спустя несколько минут поиска, оповестила медик. — Твою мать, — выругнулся Дэй и услышал какие-то шорохи со стороны входной двери. — О, это Дэвид. Он подробнее тебе всё расскажет. — Хорошо.. — побледнел спортсмен, осознавая, наконец, куда его привезли.       В комнату вошёл крупный мужчина с татуировками в виде пламени. У него карие глаза, и он был одет в белую кофту и джинсы. Тренер обратил своё внимание сначала на женщину, что встала и пошла на выход, кивая ему. А потом на бледного парня, д сих пор лежащего на том же месте. — Опережу все твои вопросы: ты тут до конца своего обучения, номера Рико у меня нет, но у него есть. — Скорее у Ната.. — пробормотал юноша. — Теперь у меня вопрос к тебе: будешь ли ты моим помощником? Рико сказал, что ты быстро в станешь на ноги, — проигнорировав реплику парня, спросил тренер. — Да. — твёрдо ответил Дэй. В этот же момент давая себе обещание, что не подведёт ожидания своих друзей.

***

наше время       Кевин усердно учился играть правой рукой после снятия гипса. За этот год он успел влиться в компанию к монстрам и загонять всех на тренировках, кроме Эндрю, которому было плевать на экси и просто спал на лавке запасных. Дэй, конечно, часто орал и возмущался на это поведение, но его игнорировали или просто посылали взашей.        Брюнет следил за своими друзьями и всегда смотрел их матчи, он жалел только, что не запомнил хоть чей-то номер. Вот и сейчас зелёноглазый как зашёл в гостиную монстров, где никого не было, ведь у всех были пара сейчас, сел на диван и включил канал по экси, на котором уже был виден стадион противников и объявляли стартовой состав Воронов и их противников – Красноглазые Быки.       Матч проходил спокойно, пока защитник Быков не приложил Рико об ограждение так, что он по ней растёкся. Натаниэль, что был не так далеко, со всей силы влетел в него, отталкивая его подальше от Мориямы, потому что парень продолжал прикладывать японца головой об плексиглаз.

***

      Веснински сел на защитника и стянув свой и его шлем, начал бить по лицу. — Никто не посмеет трогать моего щенка. — ледяным тоном рычал омега, нанося очередной удар по лицу и попадая точно в нос.       Натаниэля оттаскивали трое Воронов. Только троя, потому что такие как Люк, Мартин и ещё несколько Воронов ругались с Быками, а другие относили отрубившегося Рико на скамейку запасных, где уже ждала медики, чтобы отвезти Морияма в больницу на обследование.       После драки защитнику дали красную карточку, а Натаниэлю жёлтую. Игра продолжилась. Вместо капитана выпустили Жасмин, которая подошла к Натаниэлю и стукнувшись клюшками, сверкнула глазами.       Игра стала гораздо жёстче и травмированее. Жан с Абрамом препичатовали всех к бортикам, еле гранича с правилами. Жасмин и Коллин били со всей силы по клюшкам, чтобы забрать мяч из сетки. Вратарь - Алексей Куликов, как бы "случайно" отбивал в тела противников. Матч закончился со счётом 25:7 в пользу Воронов. На рукопожатии никто из спортсменов университета Эдгара Аллана не удостоил даже взгляда Красноглазых Быков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.