ID работы: 14628283

Паучья лилия

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
...одновременно пробурчали два Ворона.

***

      Лисы, кроме Кевина, поражённо уставились на Свиту. Они не ожидали, что этот рыжий омега может так воздействовать на двух альф. — Ухты, какие у нас, оказывается, послушные щенята! Свою мамочку слушаются!, — рассмеялся под таблетками Эндрю, откидываясь на спинку стула и начаная покачиваться на нём. — Эта "мамочка" может расчленить тебя, даже глазом не моргнув за своих "щенят", — оскалился Веснински. Остальные Вороны также оскалились и уже явно были настроены не дружелюбно. — Эндрю! — хотел было возмутиться Дэй, но был прерван Жаном. — Молчи, Кев. — С какой стати ты его затыкаешь? — вмешалась Элисон. — Вам тоже лучше помолчать, — осадила негодующих Лисов Коллин, пока Абрам и старший Миньярд прожигали друг друга взглядами. — Веснински! — позвал холодный мужской голос за спиной Воронов.       Обернувшись, Натаниэль увидел Тэцудзи, что хромал в их сторону. Голубоглазый же оскалился ещё сильнее, но уже в сторону своего тренера. Такая реакция парня заставила даже Эндрю поднять бровь в удивлении. — За мной, — приказал старик. — Я вам не пёс, — возразил омега, из-за чего команда Эдгара Аллана только сильнее напряглась. — Мне плевать. Я сказал. За. Мной, — повторил каждое слово Морияма и развернувшись, зашагал прочь. Рико начал подниматься со своего места. — Сидеть. Сам справлюсь, — остановил его Ниэль, а сам встал и пошёл следом за тренером. Король послушно сел на место.       Лисы сидели в прострации ещё некоторое время. За их столиком была гнетущая тишина.Кевин пришёл в себя первым. — Куда он его увёл? — Не знаю. Это в первый раз, — ответила нахмуренная Жасмин.

***

      Натаниэль вернулся только спустя полтора часа и нашёл свою команду, окружившая Лисов. В этом кругу был Тэцудзи. Веснински это не понравилось от слова "совсем". Омега начал пробираться в середину круга, что было очень просто, ведь Вороны расходились перед ним в разные стороны, пропуская. Когда же парень почти дошёл до середины, он замедлился. — Ой-ёй! Что тут за веселье и без меня! Так не пойдёт, — растянулся в довольно милой улыбочке Абрам, обращая на себя всеобщее внимание. — Натаниэль, — прорычал старик. — Что "Натаниэль"? Я и так знаю как меня звать.       Обе команды внимательно наблюдали за этим "спектаклем" и были как на иголках. Абрам же зря времени не терял и обойдя встал перед близнецами, которые защищали бледного Кевина, что с приходом омеги приобрёл более здоровый оттенок лица. Свита встала по обе стороны Веснински – Рико по правую руку, а Жан и Донна по левую – тем самым закрывая обзор Тэцудзи на Лисов. Жасмин и Коллин увели команду Пальметто. — Я, по-моему, множество раз говорил не трогать и не ввязывать в свои планы моих людей, — улыбка резко спала с лица омеги. — Ты принадлежишь мне, -—прошипел бета. — В последний раз повторяю, не трожь моих людей. — Я тебе это припомню, — тихо, так чтобы слышал только Абрам, прорычал Морияма и развернувшись, ушёл.       После этого происшествия Вороны разбрелись по всему стадиону - кто-то танцевал, а кто-то просто стоял в стороне и отдыхал. Свита были вторым случаем и стояли у столика с алкоголем. Там-то их и нашли Лисы. — Натаниэль! — позвал Кевин, подходя к ним. За ним неизменно следовали близнецы Миньярды. — Киви! Приветик, — радостно помахал рукой голубоглазый. — Если я тебе скажу, что ты должен перестать нарываться, ты меня не послушаешь,так? — устало помассировал виски Дэй. — Не-а, — подтвердил вместо Ната Жан. — Ну, рассказывай, как тебе в Лисах? — попытался перевести тему Ниэль. — Они ничтожны, — начал жаловаться зелёноглазый.— Они никогда не смогут победить. — Кев, они твоя команда. Я уверен, что ты на них просто орёшь. Найди другой способ, чтобы натренировать свою команду. Дай им хорошую мотивацию для победы или тренировок, — дал наставления Веснински. — Ты никогда не был силён в обучении кого-то, —хмыкнул Рико. — Ниэль, пойдём танцевать! — на названного налетела Донна, которая до этого была с Жасмин и Коллин. — Пойдём, — ласково улыбнулся омега и крикнув напоследок, ушёл. — Увидимся, Кеви.

***

      Дальше банкет проходил достаточно спокойно. Гарсия с Веснински устав танцевать, вернулись к Свите, которая переместилась за стол и разговаривали. Дженкинс с напарницей общались с девушками из других команд. Натаниэль решил спросит, как там их самая младшая. Ответ пришёл незамедлительно:

Цветочек: Всё нормально! Только закончился урок по геометрии.

Ниэль: Это прекрасно! Ты всё запомнила? Если нет, то могу помочь после банкета с домашкой.

Цветочек: Было бы неплохо!

Ниэль: Тогда договорились.       Довольный новостями рыжик вернул своё внимание на Рико, что рассказывал про какую-то игру на приставке и предлогая купить её. Все, конечно же, согласились на это предложение.       Банкет закончился только спустя два часа, за которые ничего серьёзного не произошло. Так как на мероприятие были команды, которым надо далеко возвращаться, они сняли номера в ближайшем отеле. Лисы не исключение. И вот сейчас команда Пальметто собрались вместе в комнате девушек и обсуждали банкет. — Кстаати, Кевин, а почему все Вороны слушаются рыженького парня? — неожиданно поинтересовался Ники, чем привлёк всеобщее внимание. — Так было с самого начала, — расплывчато ответил Дэй, на что получил разочарованные вздохи от команды. — Тц. Какой ты скучный, — закатив глаза, пробурчала Элисон.

***

      В это время Вороны разошлись по своим комнатам и отдыхали от этого длинного дня. Жасмин и Коллин смотрели дораму у себя на ноутбуке, Мартин с Люком спали, Натаниэль помогал с уроками Филиане как они и договаривались, Рико и Жан играли в карты, Донна слушала музыку в наушниках и читала книгу. В гнезде чувствовалось спокойствие и умиротворение, что происходила достаточно редко, поэтому Вороны старались запомнить эти моменты на всю жизнь и боялись потревожить этот покой. — Спасибо, Ниэль! — радостно прощебетала Энгл. — Обращайся, цветочек, — нежно улыбнулся старший. — Да ты жульничаешь! — воскликнул Моро. — Нат, присоединишься? — предложил Морияма, который в очередной раз обыграл Жана. — Естественно! Готовься проиграть, клыкастик, — сверкнул хитрыми глазами Веснински. — Это мы ещё посмотрим, — усмехнулся Король. — Ну-ну.

***

— Да, блядь, как!? — раздражённо вскрикнул Рико. — Ловкость рук и никакого мошенничества, — довольно улыбнулся омега. — А он предупреждал, — хмыкнул француз. — Во-во. Я предупреждал! А ты не поверил! — Тц. Давай ещё раз. Я хочу отыграться! — цикнул японец. — В двенадцатый раз? — насмешливо спросила Донна со своей кровати. — Да!

***

— Мамочка здесь! Мама будет рядом! — нежно говорила женщина с каштановыми волосами и в летнем чёрном платье своему сыну-омеге, наклоняясь. — Вместе с мамой ты сильней!       На лице мальчика сияла яркая улыбка, которая пропала стоило второй женщине подать голос. Женщина тоже перестала улыбаться и напряглась, готовая защищать своё дитя. — К чёрту драму, слушай папу. Папа~а — опасно сверкая глазами, протянула дама. — Умней. — Что тебе надо, Малькольм? — со сталью в голосе прошипела шатенка, вставая перед рыжим мальчиком. — Мясник зовёт на тренировку, — слащаво протянула блондинка.       Все в помещении знали, что он зовёт омегу не на простую тренировку по спорту, типа экси или другого. И как бы матери не хотелось отпускать своё дитятко, она не могла с этим ничего поделать. В подвале слышалось тяжёлое дыхание очередной жертвы бешенного пса Мориям. — Натаниэль, подойди, — приказал мужчина с тесаком в руке. — Вы что-то хотели? Отец. Ниэль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.