ID работы: 14628283

Паучья лилия

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
...и почувствовав поцелуй в щёку от их "мамочки", расплылся в довольной улыбочке.

***

1 июня. Вечер.       Эту половину лета Лисы решили провести у Эбби. Дэвид с Кевином сидели в кабинете первого и разгребали бумаги: Дэй смотрел присланные анкеты, а мужчина просматривал какие-то важные документы. Конечно брюнета бы монстры не оставили, поэтому они обустроились в комнате отдыха: Эндрю развалившись, спал на диване, Ники полулежал на кресле и втыкал в телефон, Аарон сидел на подушке у столика и вчитывался в свой конспект по биологии. Как вдруг у Ваймака засветился телефон, оповещая о новом сообщении. Мужчина посмотрел на экран и нахмурившись, быстро взял его. Он зашёл на смс-ку, которая была от неизвестного, что гласила:"Мы переходим в ваш округ. Предупредите Кева и команду. Р.М. — Кевин, иди в комнату отдыха. Я пока напишу остальной команде. Нужно кое-что важное объявить, — уже печатая что-то, проговорил тренер. — Хорошо?.. — неуверенно отозвался Дэй, поднимаясь и уходя к монстрам.

***

      Старшекурсники приехали спустя двадцать пять минут, сразу направляясь в комнату отдыха. Монстры и тренер уже ждали их. Близнецы, Хэммик и Дэй сидели на своём диване. Приехавшие заняли диван, Дэн, Мэтт и Рене, напротив компании и кресло посередине, Сет и Элисон на подлокотнике. — Ну так, тренер, что такого успело произойти? — посмеиваясь от новой дозы таблеток, поинтересовался блондин. — Вороны переходят в наш округ, — сразу в лоб сообщил Ваймак — Есть ли ещё что-то? — побледнев, спросил зелёноглазый. — Больше мне ничего не написали. — А откуда вы узнали? — спокойно прощебетала Уокер. — Рико написал, — ответил Дэвид. — Дайте его номер! — одновременно с Гордоном крикнул Дэй. — Сам Морияма!? — удивлённо хмыкнул Сет. Тренер только кивнул. — Ахренеть! — воскликнул Мэтт. — И что нам делать? — задала вопрос, который промелькнул у всех в мыслях, Дэн.

***

      В принципе это лето ничем не отличалось от прошлых. Вороны вернулись в августе отдохнувшие и полные мотивации, продолжая интенсивные тренировки. Свита иногда выбирались из гнезда в кино или просто по магазинам гулять, когда Тэцудзи уезжал куда-то. Также Вороны отпраздновали день рождение Донны, которое было двадцать четвёртого июня.

***

      Донна почувствовала как её аккуратно поглаживают по голове, будя. Девушка что-то недовольно пробурчала, но глаза всё таки открыла и увидела Свиту, а будил её именно Веснински. — Эй, именинница, просыпайся, иначе проспишь свой день, — нежно ворковал рыжик. — Согласен с Натом, — кивнул Рико. — С днём рождения, — протянул свой подарок Жан.       Его примеру последовали и остальные. Гарсия накинулась с объятиями сначала на голубоглазого, так как он был ближе, а потом она обняла и остальных. Каждый член Свиты подарил свой подарок. Жан подарил винтажное кольцо с драконом. Рико решил подарит крабик для волос в виде металлической, серебряной бабочки. Нат остановил свой выбор на игрушечном Бан Чане, так как знал об увлечениях своего "дитя", и золотой браслет с красными розами. Филиана подарила ассиметричные серьги-пауки.       Вороны решили отпраздновать этот день за пределами Эвермора. Друзья целый день провели в парке аттракционов. И даже не получили наказания, так как Тэцудзи снова куда-то свалил и помиловал Свиту, дав выходной.

***

      На одной прогулке они заглянули в магазин музыкальных инструментов по прихоти Натаниэля.

***

— Так зачем мы тут? — задал вопрос Жан, осматривая разные музыкальные инструменты на стендах. — Ниэль хочет купить новые струны на скрипку, — прошебуршала Донна. — Понятно. И долго нам тут быть? — пробурчал Рико. — Боже, идёмте, — посмеялся омега, убирая коробочку со струнами в карман толстовки.

***

      Сейчас полный состав команды Эдгара Аллана стоял перед тренером и пиар менеджером - Марго, что объявляли расписания интервью, на которых им следует появиться. Самых популярных игроков – Рико, Натаниэль, Жан, Жасмин, Коллин – отправили на разные интервью с новичками – Донна, что сдала экзамены досрочно, парень Рон Дональд, которого они вербовали летом.

***

      Кевин следил за всеми шоу, на которых были его друзья. Чаще всего рядом находились Миньярды. И вот когда они смотрели новое интервью после игры Воронов, младший близнец не сдержал свой интерес, поэтому задал вопрос, что мучал не только его. — Кто этот рыжий? — Натаниэль Веснински, третий в Свите. Мы знакомы с детства, — не отвлекаясь проговорил брюнет. Аарон вернул свой взор на телевизор.

***

— Что для вас значит экси? — спросил один из журналистов. — Экси моя жизнь. Если бы не экси, я бы, наверное, умер, — протороторил один из Воронов, которого внезапно отправили на интервью.       В стороне от микрофонов, но так чтобы их было видно, стояли Жан и Натаниэль, что тихонько угарали: — Смотри, как стелит, — хмыкнул омега. — И не приебёшься ведь, — подтвердил альфа.

***

      Монстры фыркнули на заявление неизвестного Ворона. — Они, бля, где его нашли? Побольше бы таких притаскивали, — смеялся Кевин. — Слушай, Кевин, а расскажи что-нибудь весёлое, — попросил Аарон. — Из своей жизни? — Нет, весёлое, — отозвался второй Миньярд. — Эй! — возмутился Дэй. — Кстати, а когда у нас осенний банкет? — ввалился в гостиную Ники. — Через неделю. Пятого октября, — проинформировал младший близнец. — Девочки! Нам нужны наряды на банкет, — вылетел из комнаты Хэммик.

***

      Сегодня Тэцудзи всю команду Эдгара Аллана, кроме Филианы, которая занимается уроками, отправил в торговый центр за одеждой и украшениями на банкет, который состоится через два дня, и это будет первый выход в свет Донны. Её ещё не выпустили на поле, но её первая игра будет, как раз, после банкета. Вороны идеальной шеренгой вошли в Центр и там уже разделились на пары, а некоторые на маленькие группки и отправились по магазинам.       К Свите присоединились Жасмин с Коллин и вместе отправились в магазин одежды. В нём они провели где-то час. Каждый купил себе по наряду. Правда, у всех парней костюм одинаковый, но это никого сильно не волновало, потому что украшения были разные. Одежда состояла из белой рубашки с чёрным галстуком, сверху чёрный пиджак, а ногах были чёрные брюки Зато девушкам платья можно покупать разные.       Дженкинс выбрала длинное чёрное приталенное платье с белым свободным низом, длинные рукава открывали плечи, также на них были по белой ленточке, завязанными в бантики, талию украшал чёрная лента с бантом, с правой стороны на груди весели два жемчужных ожерелья. Лейн купила тоже длинное чёрное приталенное платье с вырезом до середины ляшек, у него был только один свободный рукав, украшенный бордовые розами и чёрными жемчужными цепочками, чуть ниже бёдер также были бордовые розы , что украшали только перед и такие же жемчужные цепочки. Гарсия остановила свой выбор на коротком, облегающем платьем с длинными рукавами без плеч.       Дальше друзья отправились в магазин украшений. И когда они зашли, Коллин предложила хорошую идею: — Ребят, а давайте выберем кольца или любое другое украшение с любимым животным? — Прекрасная идея. Только я не уверен, что мы найдём нужное в одном магазине, — чуть нахмурился Абрам. — Тогда встречаемся у входа, — предложила Донна. — Окей, — одновременно развернувшись, пропели Жан с Рико и ушли. Остальные последовали за ними.       Донна нашла чёрное кольцо с маленьким паучком. Натаниэль же выбрал кольцо в виде чёрной змеи. Рико купил браслет с волком, который воет на луну. Коллин нашла серёжки с белыми бабочками, жемчужинами и цветочками. Жасмин остановила свой выбор на шпильке для волос с китайским декором в виде дракона. Выбор Жана пал на броши для воротника с котами, соединённые элегантными золотыми цепями. Также Веснински решил купить мягкий ободок с медвежьеми ушками.       После покупок друзья встретились у входа и показав что купили, принялись ждать оставшихся Воронов, хотя ждать им надо было не долго, так как большинство уже маячили перед входом в ожидании других.

***

      В Эвермор команда вернулась только под вечер. Свита попрощались с Дженкинс и Лейн, направляясь в свою комнату. — Филианаа! Смотри что купил тебе, — радостно пропел Абрам, доставая подарок для девчушки. — Вау! Спасибо большое, — со сверкающими глазами поблагодарила омега и надела ободок на голову. — Не за что, — ответил рыжий и щёлкнул Энгл по носу.       Другие же во время их разговора уже расположились на своих кроватях и отдыхали.

***

      Лисы ехали в Эвермор, ведь именно там проводилось мероприятие. Доехав, команда вышли из забронированного автобуса и забрав свои наряды из отсека багажа, направились ко входу в здание, где их уже ждал Жан Моро. — Жан! — улыбнулся Кевин и собирался уже подойти к нему, как Эндрю преградил ему путь. — Жан, а, Жан Вальжан! Мы не знакомы. Я Эндрю, — пропел с химической улыбкой Миньярд. — И хорошо, — презрительно ответил француз и посмотрел на наручные часы. — Жан, здраствуй, — дружелюбно улыбнулась Эбби. — Здраствуйте. Идёмте, я вас провожу в раздевалку, — прокортавил Моро, видя, что Ваймак уже подходит, развернулся и вошёл внутрь.

***

      У раздевалки француз их оставил. Лисы разошлись по раздевалкам и переоделись. Дэн оделась в красное, облегающее, короткое платье на лямках с плотным корсетом, из украшений у неё было серебряное колье, по краям свисающие лепестки, струящиеся вниз по груди. Элисон взяла голубое платье с разрезом до бедра, у которого вверх был из голубых перьев, из украшений девушка одела два браслета, кольцо и серьги с голубым камнем, волосы собраны в низкий небрежный пучок. Наряд Рене состоял из бледно-зелёное платье и светло-бежевого пиджака, а волосы немного завила, из украшений на ней были только серьги в виде лисы. Парни одели классические костюмы, но Аарон и Эндрю не надели пиджаки.       Закончив с переодеваниями, Лисы не очень ровным клином зашли на стадион Эдгара Аллана. Команда Пальметто нашли свой столик, который они делили с... Воронами. Опоздавшие уверенно шагали в сторону стола. Дэн села напротив Рико, Кевин перед Натаниэлем, что приветливо улыбнулся ему, Эндрю перед Жаном, Мэттью перед Донной, дальше сели Аарон, Сет, Элисон, Николас, Рене. — Привет, Кев! Давно не виделись, — поздоровался Веснински. — Эль, и правда давно.. — нежно улыбнулся Дэй. — Знакомься! Это Донна Гарсия, — голубоволосая помахала альфе. — Приятно, — кивнул брюнет, не обращая внимания на ошарашенные взгляды своей команды. — Как твоя рука? — подала голос Коллин. — Почти полностью восстановилась, — оповестил парень. — Это хорошо, — отозвалась Жасмин. — Рико, Жан, где воспитание? — нахмурившись, ткнул локтями названных под рёбра. — Привет, — одновременно пробурчали два Ворона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.