ID работы: 14628430

Дни лета летят так быстро

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Утро 1 Июня парень с зелёными очками который вот только что так сладко спал бормотал что-то про то что у него плохое настроение из-за как ему казалось солнца, которое слишком ярко светит в окно. Другой же парень обладатель желтыми волосами который готовил еду говорил про то что это просто у него всегда такое настроение Ф - Вару! Сколько раз я тебе уже говорил что солнце не виновато в твоём ужасном настроение! В - ну а хули оно светит в окно?! К - Вару, больше не используйте маты в своем бессмысленном разговоре. В - тебя никто не спрашивал, Куракума. После этих слов даже Зонтик издал маленький тихий смешок, но его было достаточно слышно что-бы его услышали. Ф - ну это было конечно не плохо но думаю Куромаку было немного обидно.. Думал Феликс но Куромаку так не считал К - ни капельки, но прошу вас больше не называть меня так. После этого Куромаку встал со стула и ушел в комнату вместе с зонтиком, наверное опять работать за компьютером до вечера? К - Зонтик идём, поможешь мне с бумагами. З - а? Д-да хорошо я уже иду. Ф - Куромаку! Но ты же еще даже не позавтракал разве ты не голод— не дав договорить Феликсу сказал Куромаку К - нет, я не голоден. Моего кофе мне было достаточно. Ф - ну хорошо.. Феликс расстроился не только из-за того что Куромаку не поел, а ещё потому что он не попробовал его новое блюдо кототорое попробовали только Вару и Зонтик Ф - вару! это из-за тебя, я приготовил новое блюдо а он его ещё даже не попробовал.. В - а я при чем? Я не виноват в том что он хочет сдохнуть от голода. Ф - ВАРУ В - что? Ф - не говори так про Куромаку! У него просто много дел и ему некогда есть. В - да-да. Вдруг кто-то спустился по лестнице.. П - че вы орете в 7 утра..? Ф - Пик! С добрым утром!!! П - мгм.. ого, Вару ты встал в 7 утра? Что сегодня за праздник? В - заткнись, этот передоз орал на всю кухню Ф - ну это потому что я обжёгся горячим маслом.. вообще-то больно было. В - да насрать, а ты чего только сейчас проснулся? П - а что? В - да просто спросил, ты наверное в наушниках был да? П - да, они походу выпали и я проснулся от ваших криков. Ф - ладно не будет об этом, лучше попробуй мое новое блюдо! П - я не хочу, я лучше пойду в ванну умоюсь хотя бы. В - вали ... ЧЕ ты опять ноешь?! Ф - почему никто не хочет пробовать мое блюдо..( В - потому что оно отвратительное)) Ф - ВАРУ! К - ДА ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ?! ... В - сам заткнись! К - боже! Вас невозможно заткнуть... Ф - может попробу— К - НЕТ, Феликс я уже тебе сказал что я не голоден, прошу не доставай меня со своей едой, лучше сделай мне кофе Ф - хорошо.. Феликс не ожидал такого грубого ответа от Куромаку по этому он немного загрустил. В - ой.. вот только не ной, и так тошно. П - Феликс. Ф - да..? П - я захотел есть, так уж и быть попробую твое блюдо. Ф - УРААА, ой то есть хорошо П - давай быстрей пока я не передумал.. В - короче скучно тут у вас я пошел. П - куда? В - тебя это ебать не должно. Хули тебя это вообще беспокоит?? П - да все пиздуй уже. Вару только лишь фыркнул и поднялся по лестнице, он уже давно начал замечать какие то странности в своем короле, Типо того что Пик начал постоянно спрашивать куда он? С кем? Насколько? Хотя раньше такого не происходило он вообще не интересовался жизнью Вару, с чего это вдруг он так подобрел? ..Подобрел..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.