ID работы: 14628430

Дни лета летят так быстро

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
18:29 Вару лежал на кровати и думал о своем короле, что же с ним всё-таки происходит? Но его мыслям помешал звук открывающийся двери. П — Вару ты спишь? В — а? Да нет, почему я буду в такое время спать? П — да просто, это. может сходим погулять? В — «чего? Погулять?»… П — ну так что? В — э—э да, наверное. П — отлично тогда жду тебя внизу. В — хорошо скоро спущусь. Вару был немного в шоке, наверное даже не немного а МНОГО, потому что Пик раньше не куда не звал его. Тут же Вару начал собираться, нормальных вещей у него почти не было, потому что все вещи были в стирке, а до дня стирки ещё не скоро. Но Вару нашел какие-то нормальные вроде чистые? Вещи и начал спускаться в низ П — чего так долго? В — да вещи искал. П — ладно, пошли уже В — пошли. Пик, и Вару пошли гулять на площадку так — как город у них был не большой, и других мест куда можно было бы пойти не было. После того как Пиковые пришли на площадку, они сели на лавочку, и Вару решил завязать разговор В — Пик? П — М? В — а что такого случилось что ты меня позвал гулять? П — не важно В — нет это важно не давно тебе было все равно на меня. Меня как будто не существовало для тебя, а сейчас ты зовёшь меня гулять, спрашиваешь как у меня дела, да и вообще пытаешься завязать со мной разговор. П —… В — Пик? П — ДА ВСЕ, закрыли тему. Следующую прогулку оба парня молчали, а о чем им ещё говорить? Даже если на Пика давить он все равно не скажет, это же Пиковый Король. Когда Пиковые пришли домой Валет сразу же пошел в комнату А Король в ванну. В — «нужно все-таки узнать… ЧТО С НИМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?!» Да что с ним происходит?! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.