Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Порнушка с Диланом

Настройки текста
Когда же Винс выпустил своё семя, то к Ло подошёл Дилан. Хочу предупредить тебя о том что могу быть жестоким. — сказал автоматон и поцеловал Ло в губы Надеюсь я не сорвусь на быстрый темп. — проговорил Дилан у себя в мыслях Дилан решил изменить позу Ло. Он посадил Лололошку к себе на колени, после автоматон взял Ло за ляшки и приподнял его, потом Дилан вставил свой член в Ло. Только уже после этого он отцепился от ляшек.Ло сел на член автоматона и простонал от резкого входа. Дилан постепенно начал набирать темп и во время этого он кусал Лололошку за шею (на которой уже почти нет пустого места). Через несколько минут у Дилана сорвало " немного " крышу и тот вдавил Ло спиной к стене, а сам держал голубого за ляшки и трахал того на весу. Он вбивал мироходца в стену и смотрел на милое лицо перед собой. Ло лишь держался за шею и постанывал от резких и быстрых движений в себе. Дилан устал держать мироходца и те упали на пол, но даже после этого Дилан никак не перестовал трахать этого симпатичного мироходца. Это лишь ещё больше нравилось этому програмисту, тем что Ло сидит на его члене полностью. Сам Ло уже устал и хотел спать, так что он решил что Дилан сегодня последний. Когда Дилан кончил, то Ло попросил передать другим что он устал. Дилан согласился и ушёл. Ло кое-как дополз до кровати и лёг на неё. Когда голова коснулась подушки, то Ло сразу уснул. Утро Лололошка проснулся самым первым и решил приготовить всем еды. Когда Ло попытался встать, то почувствовал резкую боль в двух местах. Шея и очко мироходца очень болело. От этого тот решил что сегодня его возлюбленные, как и он сам останутся голодными. Может всё не настолько плохо? - спросил сам себя в мыслях мироходец Лололошка попытался встать .... и в этот раз у него получилось, но с невыносимой болью. Хочешь жить, умей вертеться - сказал тихо мироходец Лололошка уже хотел сделать первый шаг, как его вдруг остановил чей-то голос Думаю тебе сегодня надо отдохнуть, а с едой и я справлюсь - сказал Сдерик и уложил Лололошку обратно в кровать Спасибо, Сдерик - сказал Ло и закрыл глаза Всегда пожалуйста - сказал Сдерик и ушёл, закрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.