Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лололошка проснулся от того что почувствовал,как кто то обнимает его. Лололошка открыл глаза и увидел перед собой Франа. Когда Фран заметил что его возлюбленный проснулся, то поцеловал того в лоб. Доброе утро - сказал Франческо, всё так же обнимая прилестного мироходца Доброе - ответил Ло и решил обнять Франа в ответ Я тебе принёс поесть - сказал Фран и выполз из объятий Ох... не стоило, но спасибо! - сказал Ло и погладил Франа по волосам Лололошка понял что ему будет больно сидеть и есть. Когда Ло сказал это Франу, то тот не растерялся и предложил... Может мне покормить тебя? - сказал Фран Ну можно... только если тебе не сложно! А то не хочу доставлять тебе не удобство - сказал Ло и растерянно улыбнулся Фран же ничего не ответил, а лишь взял тарелку с ложкой и преподнёс ко рту Лошки. Лошке стало приятно то что о нём заботятся. Когда же Фран увидел румянец на щеках Ло, то посмеялся от того, как тот сейчас выглядит. У Лололошки были растрёпаны волосы от того что тот вертелся во сне. И футболка, которая немного спала с одного плеча прибавила ниряшливости в эту картину. Но даже это не портило милого мироходца, а лишь добавляло милоты. И эти розоватые щёчки добавляли красоты ко всей этой картине. Когда Лололошка закончил есть, то тот решил поблагодорить кормильца. Спасибо тебе, Фран - сказал Ло и поцеловал того в лоб Поправляйся скорей, малышь - сказал Франя и обнял Лошку Постараюсь - ответил Лололошка и улыбнулся Но ты если что, то зови! Мы всегда поможем - сказал за всех Фран И ещё раз спасибо - сказал Лоля Фран же вместо слов поцеловал этого милого мироходца. Фран решил что ему уже надо было идти, но когда он встал, то почувствовал как Ло схватился за его плечо Побудь ещё немного со мной.. - сказал смущёно Лошка Как скажешь - Фран был рад что, тот смог попросить Франа об этом. Когда Фран лёг, то Ло обнял его и похоже не хотел никогда больше отпускать. Фран же был не против того что бы полежать ешё пару часиков с его возлюбленным. Спасибо ешё раз... Франя - сказал Ло и уснул. Фран же наблюдал за этим милым спящим личеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.