Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Важный разговор, который решил их будущие

Настройки текста
Лололошка стоит так и не сдвинувшись с места спрашивает. Как вы сюда попали?! - спросил ошарашено Ло Мы с Франом мироходцы, а этот пернатый вообще бог. Ещё вопросы? - сказал Эбардо Нас больше интересует.. какого чёрта ты так безрассудно принемаешь решение?! - Дилан Дилан! Не кричи ты так на него! - встал на защиту Лололошки Седрик Это МОЁ решение. И вы не вправе осуждать это. Да и что плохого я в конце концов сделал?! Спас мальчику жизнь! Это плохо?! - всё это вырвалось из рта Ло. Он наконец-то высказался. На глазах Лололошки начали накапливаться слёзы. Ему было обидно что его решение считают не правильным. Увидев это Седрик обнял его и начал поглаживать по спине. Лололошка решил выплеснуть накопившиеся слёзы на плечё Седрика, а тот и рад что его любимый человек доверился ему, хоть и в таких обстоятельствах. Другие же смотрели на эту душераздерающую картину и понимали что воспринимали решения Лололошки не всерьёз. Каждый из них почувствовал боль которую испытывал Лололошка. Им было стыдно что они не считали его серьёзным, а лишь каким-то ребёнком, который живёт в воображаемом мире. Не выдержав каждый из них подошёл к Лололошке и обнял. Лололошка же когда почувствовал тепло которое окружает его везде начал успокаиваться. Окончательно успокоившись он выбрался из этих обьятий и помотрел на них. В их глазах отражалась стыдливость и боль, которую они забрали у Лололошки. Лололошка же что бы успокоить их подошёл к каждому из них и начал целовать в щёку. Закончив с поцелуями он посмотрел на них и в их глазах уже не было боли, но маленький стыд остался. Но это уже не так страшно. Прости нас, Лололошка - первый попросил прощения за всех Фран Всё хорошо. Я надеюсь вы будете воспринимать меня как-то посерьёзней - сказал Лололошка и обнял их Обещаем Ло - сказали все Лололошка понимал что ещё много проблем предстаит пройти им,но они на то и семья что бы проходить всё вместе и вкладывать туда усилия каждого, а не одному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.