Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасения себя и мальчика

Настройки текста
Лололошка проснулся от громкого будильника. Скорее всего вы спросите "зачем он поставил будильник на 7 часов?",а дело в том что сегодня Ло как и его возлюбленные пойдёт в школу. Лололошка решил что на утро ему хватит и обычного бутера, так что времени у него ещё много. Уроки начинаются в 8:10 и из-за этого Ло решил прогуляться и по возможности выполнить задания. Задания которые ему подходили он не нашёл, но настроение это никак не подпортило. Он спокойно ходит по парку, неподалёку поют птицы, а где-то проезжают машины. Перед собой Ло увидел красивый фантан,который он решил нарисовать на своём блокноте. Проходив весь район Лололошка вернулся домой. Посмотрев на время,он увидел "7:47". Тогда он начал готовится к урокам, а именно он сложил нужные учебники в рюкзак, после этого он пошёл переодеваться. Одев школьную форму он начал будить остальных, так как те всё ещё дрыхли . Разбудив всех ,Ло стал ждать,когда те доедят и они уже пойдут в школу. Они уже идут в школу, лёгкий ветерок охлаждает участки тела что бы они не запеклись заживо. Кое как они добрались до школы и разошлись по своим классам. Зайдя в нужный кабинет его встретили несколько беспокоивших взглядов ( Прочитай фанфик " Почему я? ", а то не хочу всё заново обьяснять, но если коротко, то Ло похитили, а потом Ло попал в больницу). Его одноклассники накинулись на него, а Ло был даже не против, так как мало кто за него беспокоился, а особенно его одноклассники. Но похоже тот случай повлиял на них в лучшую сторону. Урок начался и сейчас у них математика. Ничего интересного не произошло пока Ло был в школе. Когда же Лололошка пошёл домой, то он решил сходить на озеро, так как ему проехать 3 остановки он решил что плавки не будет брать и пошёл на остановку. Когда же он приехал к озеру, то решил купить два полотенца, одно что бы вытериться и другое что бы сидеть на нём. Так как Лололошка сначало делает, а только потом думает. Он начал проверять температуру воды. К его счастью она оказалась тёплая. Наш мироходец был не далеко от берега,но уже там было достаточно глубоко. Лололошка решил часик поплавать и потом идти высыхать. В один момент Лололошка решил задержать дыхание под водой и таким способом проверить сколько он сможет жить без кислорода ( так ведь кто-то делал? ). Но в один момент когда он хотел выплывать, то почувствовал, как что-то мешает ему всплыть на поверхность. Это была водоросль. Каким-то образом Лололошка запутал свою ногу в ней. Он решил не тратить свой последний запас кислорода на панику и приступил сразу к распутаванию этой водоросли. Успешно распутав её он тут же поднялся на поверхность и отдышавшись поплыл к берегу. Сидя на полотенце Лололошка рядом с собой слышал,как дети радостно кричали играясь в воде, в которой он чуть не утонул. Когда тело стало более сухим, как и одежда мироходца,Лололошка начал собирать вещи и уже уходя он услышал жалобный крик, когда Ло обернулся, то увидел, как ребёнок тонит. Быстро бросив свои вещи наш мироходец побежал к тонущему. Увидев как лишь одна рука осталась в видении его взгляда Лололошка прибавил силы и нырнув в воду он увидел, такую же водоросль которая охватила ногу мальчика. Быстро распутав её, Лололошка взял мальчика на руки и поплыл с ним на берег. Там его уже ждали родители этого мальчика которые " беспокоились" за него, так же там были репортёры, которые хотели взять интервью у Лололошки, но тот же прошёл мимо них и взяв свои вещи, пошёл на остановку. Доехав домой он пошёл в магазин купить еды. Купив еды он подошёл к своему подъезду и поднялся к квартитре, открыв он увидел ошарашенные взгляды своих возлюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.