ID работы: 14628455

Моя шлюха Эбби)

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже с мисс Циркуль)

Настройки текста
Это наверное при последняя часть... 🤟 (и да знайте кто пишит что я такое употребляю я употребляю воздух и школу она на меня плохо влияет) ✩у Мисс Циркуль в это время *Мисс Циркуль начела снимать рубашку а затем ливчик мужчины тоже не отставали😱🔪 после Мисс Циркуль встала на четверенки один вошол в рот другой в жопу..... Она начели её долбит* М2- слуш а твои девочки придут? -мх.. Мгх *Мисс Циркуль была недовольна но иза члена не могла ничего сказать* М2- ой да ну🙄 *после они кончели в неё, она проглотила всю сперну все её волосы были запутаны один сел на диван и она села на его хуй она начела на нём "прыгать" а второй мужик на начел её засасывать в это время из комнаты выходит 3 мужик* М3- мда он ещё такой маленький М2- ц *тот подходит к мисс Циркуль и начинает играть с её сосками и начинает их кусать Мисс Циркуль не может нечего возразить так как она целуется но ей явно это не нравится. мужик кончел в неё. после 3 мужик кинул её на диван и начел долбит её в киску Мисс Циркуль держалась за диван 1 мужик сел на другую сторону дивана и начел пить кака калу 2 мужик смотрит на неё и дрочить возле их. Мужик кончил белая житкасть лилась из её киски. после её подняли (не спрашивает как) и двое мужиков начели долбит её в пизду а третий начел кусать её за шею и игрался с её сосками та застонала* -Ах! По-оку-рат-ней.. Мг ✩спустя час *почти вся комната была в сперме один лежал на полу второй на диване третий пил кака калу а она сидела на диване как королева хоть она была явно уставшая все волосы растрепены явно ей не помешал душ* -ух это было ах достаточно жоско * та одышалась* М1-это уж точно -ах щяс ночь может переночуите у меня? М1- в этой комнате? -а что? М1- эх ну ладно *Улыбка* -окей * Мисс Циркуль встала с дивана и укусила двоих мужиков за шею и проткнула одного в руку свои циркулям* -надо же отыграться) а ключи от комнаты на столе *она начела подниматься на верх из подвала* М1- пиздец.. Бедный чел минус рука *пьёт банку кака калы* *Эбби не мог уснуть иза их стонов хоть их не было так громко слышно но стонали пиздец ток когда все заткнулись он провалился в сон* Жоско........ Опять все мало 😭🆘 ну ладно... Последняя часть будит хепи енд и больше) (Эбби придётся страдать) Опрос дня кто вам тут нравиться (мне мужик который вечно пьёт кака калу а именно 1)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.