автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2: Ночь у незнакомца

Настройки текста
Примечания:
"значит всю эту ночь мне придется провести в твоей квартире?"-нервно сказал Лололошка "как бы тебе этого не хотелось но да."-сев на диван сказал Дилан —Лололошке так же как и Дилану было безумно не комфортно. Спать в квартире человека с которым ты не знаком - звучит как бред. Но этим двоим все же придется провести ночь вместе. "пока ты спал я уже успел принять душ и умыться, так что иди тоже мойся.»—Дилану было слегка неловко заставлять кого-то пойти мыться вдруг он это как-то не так поймет? «спасибо, а где у тебя ванная?»—с некомфортно в голосе спросил Ло «дверь слева от входа. Я оставил тебе одежду в верхней полке.»—заходя в спальню сказал Дилан «хоть бы этот сраный день поскорее закончился... Сначала набухался на корпоративе, хоть я практически не пью алкоголь! Потом меня вырвало на мою куртку, а теперь я остаюсь на ночь в доме незнакомца!... Красивого незнакомца... Черт, что? Я возбудился? Блять... Я стал извращенцем... Надо поскорее домыться и лечь спать»—думал Лололошка пока мылся. «ЧТО Я ДЕЛАЮ? Привел модель в свою квартиру, заставил остаться тут на ночь... У меня слишком давно не было отношений, вот и привожу домой кого попало... Нет, нет, нет! Я не буду совращать бедного паренька... Завтра же утром выкину его из дома и больше никогда с ним не встречусь»—лежа на кроватке обдумывал Дилан После того как Лололошка помылся он одел одежду Дилана которая была на размер больше его, и пошел спать на диван. Лололошка из-за алкоголя уснул буквально сразу, а вот Дилан так и не смог уснуть... В его голову лезли не самые лучшие мысли, и с этими мыслями он так и пролежал в кровати до утра ——утром—— Как только начало светать, а Дилан понял, что уже не сможет уснуть он встал с кровати, умылся, принял душ, и решил разбудить спящего Ло, и наконец отправить его домой. Но когда Дилан подошёл к дивану на котором так сладко спал Лололошка... Дилану так и не хватило сил разбудить его... Пару часов спустя наш соня наконец проснулся, и увидел сосредоточенно сидящего за компьютером и что-то в нем делающего Дилана. «доброе утро»—в полусне сказал Лололошка Услышав слова Лололошки Дилан повернулся и резко сказал—«проснулся, соня? Если да, то бери свою куртку, заказывай такси и уезжай домой!» «что..? А не ты ли меня заставил остаться у тебя на ночь?»—скинув ноги с дивана сказал Ло «это была необходимость. » —сказал Дилан "Бур..."—раздался звук из живота Лололошки «эх... Хочешь есть?»—уже спокойно вздохнул Дилан «ой... Извини...»—неловко пробормотал Лололошка «сходи умойся, а я придумаю чем можно накормить голодного гостя.»—усмехнулся Дилан указывая на дверь в ванную «с..спасибо, наверное...»—идя в сторону ванной поблагодарила Дилана юная модель «ыы... И умудрился же я оказаться в такой ситуации... Надо будет потом как-нибудь позвать Дилана в ресторан, или угостить кофе. Всё-таки он приютил меня у себя дома...»—умывая лицо холодной водой думал Ло «накормлю его, а потом точно выгоню! Нужно минимизировать общение с ним.»—жаря хрустящее, нежное яйцо думал Дилан Лололошка вышел из ванной, и увидел тарелку с ароматным жаренным яйцом. «это для меня?»—выключая свет в ванной и направляясь к столу спросил Ло «а тут ещё есть гости? Кстати, тебе вообще можно такое есть? Я слышал у вас с рационом все строго.»—заинтересованно спросил Дилан «ну... от одного яйца меня точно не казнят, а вообще вроде бы желательно есть яйца пашот или в мешочек.»—уже более уверена сказал Лололошка сев за стол Пока Ло ел сзади него работал Дилан, и очень часто засматривался на модель. За годы карьеры он научился ощущать взгляды на себе, и быстро это заметил. «со мной что-то не так? Ты то и дело на меня поглядываешь пока я ем.»—робко спросил парень В ответ Дилан ничего не ответил. Лишь убрал свой взгляд с парня и перевел его на компьютер. «спасибо большое за гостеприимство, но я наверное пойду на работу.»—одевая куртку сказал парень «не за что»—ухмыльнулся тот в ответ ——в студии—— «Лололошка, с тобой все в порядке? Выглядишь зажатым и уставшим.»—держа в руках фотоаппарат спросил Престон «извините... После корпоратива до сих пор чувствую себя хреново»-пытаясь снять напряжение сказал Ло «пожалуйста, попробуй сконцентрироваться!»—наведя фокус фотоаппарата на модель сказал фотограф Спустя 100 изнурительных поз начался долгожданный перерыв. «в этот раз съемки прошли даже быстрее обычного. Надо позвать того парня на чашечку кофе. Он все таки буквально спас меня прошлой ночью.»—думал Ло Парень достал визитку Дилана нашел его аккаунт в ТГ и написал — «привет, Дилан! Это я - тот парень который ночевал у тебя сегодня ночью.) Я хочу пригласить тебя на чашку кофе, ты ведь все таки меня спас.» «ужасное сообщение... Может удалить его?»—думал Ло. Но он даже не успел удалить сообщение, как увидел ответ от спасителя «хорошо»—ответил Дилан «просто "хорошо"? Как-то сухо... Хотя чего я еще ожидал.»—думал Ло вновь и вновь перечитывая сообщение. «тогда давай сегодня в 16:00 в StarDog? У меня в это время как раз будет перерыв.»—писал Ло «ок»—ответил Дилан Очередные съемки прошли изнурительно. И вот! Наконец тот самый перерыв. Лололошка вышел из студии, и уже стоял у двери StarDog где уже виднелся ждущий его Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.