автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3: Кофе

Настройки текста
Примечания:
«как так вообще произошло? Мне написал Лололошка, предложил выпить кофе и я СОГЛАСИЛСЯ! Я даже не успел нормально подумать над его предложением, и сразу согласился... Я же сам себе говорил: "надо минимизировать контакт с этим человеком»—сидя в StarDog корил себя Дилан Вскоре в кафе вошла наша модель. Дилан же пришел намного раньше срока... Интересно почему? «ох, так ты уже сдесь? Но ведь сейчас ешё только 15:48?.»—присаживаясь к Дилану сказал Ло «запутался во времени, вот и пришел чуть раньше. »—без эмоционально сказал Дилан Ага, конечно ошибся во времени. Он очень не хотел опоздать, по этому пришел намного раньше чем нужно. «какое кофе будешь? Капучино? Раф?»—спросил Ло «мне эспрессо без сахара.»—посмотрев в синие пленяющие глаза модели сказал Дилан «без сахара? Хорошо, сейчас закажу.»—встав из за стола сказал Ло «зачем я вообще его пригласил? Лучше бы просто не мешал и не отвлекал его.»—подходя к кассе думала модель Лололошка сделал заказ и вернулся за стол. Между двумя парнями стояло мучительное для обоих молчание. Но в один момент оба решили заговорить. «Лололошка»-сказал Дилан «Дилан»—в этоже время сказал Лололошка «а... Эм... Начни ты.»—неловко пробормотал Дилан «хорошо... Для начала, я хотел перед тобой извинится, ведь тебе пришлось стирать мои вещи, и вообще приютить у себя дома.»—немного не ловко сказал Ло «скажи, ты мне будешь до конца жизни это припоминать? Ну было, и было. Извинился - молодец. Зачем дальше продолжать?»—слегка раздражённо сказала Дилан «прости...»—ответил Ло. В его голосе чувствовалась неловкость и раскаяние. «а ты что мне хотел сказать?»—придя в себя спросил Лололошка «а... Ничего»—отводя взгляд ответил Дилан Лололошка понимал, что он явно что-то хотел спросить, но не хотел доставлять ещё больше неудобства своими вопросами. А Дилану только на руку, что модель не продолжила неприятный для него диалог. Когда Дилан допил свой кофе он встал из за стола и сказал - «спасибо за кофе, но я наверное пойду.» Когда Дилан направился к выходу Лололошка резко схватил его за руку. «что...что ты делаешь?»—неловко спросил Дилан Поняв, что он делает Лололошка отпустил руку и сказал - «прости, не знаю, что на меня нашло» Дилан посмотрел на него недоумевающим взглядом на последок и ушел «и зачем вообще была эта встреча?»—засунув руки в чёрное худи и одев маску шел и думал Дилан —— «зачем я схватил его за руку? И почему так не хотелось, чтобы он уходил? Что вообще со мной происходит? Хочется пойти в бар и хорошенько набухаться... Но нельзя...»—думала модель Вскоре за Диланом Лололошка тоже ушел из Star Dog. Он вернулся в свой уже безумно знакомый дом с незнакомым ему ранее чувством которое он не был в силах описать. Это чувство было для Лололошки словно глоток свежего воздуха, ведь жизнь паренька давно превратилась в рутину. Кастинги, съемки, корпоративы. Все это для него не больше чем обыденность. Но это чувство... С каждой минутой сидя на диване укутавшись в родной, теплый плед желание встретится с тем парнем становилось все сильнее. Парень включил какую-то турецкую мелодраму и вскоре уснул. —— Когда Дилан вернулся домой он тут же сел за работу, дабы избавится от лишних мыслей. Он работал и думал - «что от меня хотел тот парень? Я явно его заинтересовал, и это очень плохо... Ещё один раз я такое точно не переживу. Почему я вообще пошел к нему? Я же не хотел с ним больше встречался.... Хватит думать! Перестань! Сосредоточится на работе!» Бедного Дилана терзали мысли. Он понимал, что ему интересна та модель. И именно этого он боялся. Дилан даже не понимал сколько времени прошло, но вскоре он уснул прямо за работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.