автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4: Прошлое

Настройки текста
Примечания:
——в прошлом Дилана—— «дорогой, выглядишь уставшим. Тяжёлые были съемки?»—лежал на кровати полуголый парень с белыми словно белый снег волосами и синими, как у нашего Лололошки глазами. «а? Да... Сегодня была тяжёлая съемка. У меня даже не было времени чтобы хотя бы выпить воды. Уже скоро выходит новый альбом, по этому работаю в 3 пота.»—облактовишись на теплое плечо беловолосого парня говорил Дилан «Не забывай хоть когда-то отдыхать! А то такими темпами можно и в больницу угодить.»—с волнением в голосе говорил парень Дилана «не волнуйся. Когда все закончится возьмём отпуск и уедем на Мальдивы!»—гладя по голове словно котенка беловолосого паренька говорил на ухо ему Дилан ——на следующей день(прошлое)—— Дилан стоял на кухне и готовил ужин дожидаясь своего парня. Он напевала себе что-то под нос и с улыбкой готовил. Но его идиллию прервал резкий и громкий хлопок двери. «срочно! З...зайди в интернете!»—говорил парень стоя на пороге двери. На его теле виднелся холодный пот, а на лице читался страх. «что? Что случилось?!»—выронив от страха сковороду спросил Дилан «ПРОСТО ЗАЙДИ В НОВОСТИ!»—кричал парень «да что там такое?!»—разозлившись сказал Дилан Зайдя в новости Дилан увидел: ——!СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!—— Тайная любовь в шоу бизнесе! Амбассадоры бренда оказались парой! Самое интересное, они оба парни! ||Видео где они идут и держатся за руку ||Видео где сначала в квартиру заходит Дилан, а потом и его парень ——•Коментарии•—— "PensilDeda": Что? Как они могут быть вместе? Моя психика... МОИ ФАНФИКИ! Я шиперила их, но и представит не могла, что они пара! Мне нужен сеанс психолога... "Читер777": Буэ, они геи? Боже, как я мог вообще по ним фанатеть. Надеюсь они уйдут с шоубиза. "UwU": УрАаАа, я так рада! Они все-таки пара! Урааа, не зря я писала по ним фф! "Читер777 ответ пользователю "UwU": малолетка сделала высер. —— «к....когда? Все это время за нами следили? Неет... Быть такого не может! »—заикаясь говорил Дилан «что мы будем делать?»—со страхом в голосе спрашивал Дилан «компания явно работает над разоблачением и удалением этой информации, надеюсь что нам удастся это опровергнуть.»—пытался успокоить и себя, и парня отвечал Дилан «нас... нас же могут посадить! »—упав на колени кричал беловолосый парень Но ничего так и не улеглось... Все больше людей стали кричать об увольнение нас. Многие желали нам смерти, и хотели, чтобы нас посадили в тюрьму. Под потоком хейта компания дабы хоть как-то восстановить свою репутацию с грохотом уволила и опозорила их. Парень Дилана так и не смог оправится от хейта. Сначало он начал причинять себе вред. Резать вены. Постепенно он сходил с ума. И в конце концов... Перерезал себе сонную артерию. Все это время Дилан пытался ему помочь, а когда помогать уже было некому он уехал в другую страну оставив все све имущество в своей стране. Он сменил имя, паспорт, поменял внешность и стала буквально другим человеком. Боль от воспоминаний терзала его долгие годы. Он менял работу за работой, и наконец остановился SSM-специалистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.