ID работы: 14628722

Эстетика личного водителя

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В машине, бесшумно преодолевающей привычную дорогу от дома до работы под управлением Рацио всегда, без устали вещают нудные научные статьи в формате аудиокниг, – от их душности Авантюрин нередко показательно открывает окна, но, под ровное, такое привычное, практически родное замечание, что так пылится салон, Веритас заботливо включает кондиционер, наглухо закрывая окна, заставляя блондина издать обреченный тяжелый выдох, отвернувшись, лишь бы не видеть настырного водителя.       «Совсем намеков не понимает, а еще таким умником себя зарекомендовал» – недовольствует молодой человек, которому вскоре надоедает планомерно сменяющийся пейзаж за идеально чистым, прозрачным и без единого развода стеклом, так что он, угрюмо подпирая подбородок кулаком, возвращает скучающий взор на человека рядом с собой, разглядывая его отчего-то слишком внимательно, под загробное бурчание диктора из радиоприемника.       На ровной дороге без лишних поворотов мужчина позволяет себе расслабиться, расправив плечи и положив правую, свободную от руля руку на свое бедро, столь соблазнительно обтянутое тканью узких джинсов, на которое Авантюрин в следующее мгновение бесстыдно долго смотрит, что-то соображая, а затем неосознанно сводит ноги вместе, отворачиваясь.       Глаза же однако, нервно бегая, не зная на чем остановиться, скользят по безупречно чистому убранству авто, в конечном итоге всё равно возвращаясь к водителю, – Авантюрину от скуки напрочь отбивает даже желание поспать под нотации очередного учёного, поэтому он, задумчиво постукивая по своему колену указательным пальцем, оценивает, насколько крепко и чертовски красиво мужчина удерживает руль одной левой рукой.       Оживший от этого зрелища взгляд пассажира с некоторой даже жадностью наблюдает за тем, как при малейшем движении под чужой светло-бронзовой кожей, – цвет её парню, к слову, западает в самую душу, ведь выглядит он очень здоровым и отчасти брутальным, – бегают, поочередно напрягаясь и расслабляясь, мышцы, глаза примечают абсолютно каждую выпирающую венку и светловолосый попросту выпадает из реальности, оказываясь под необъяснимым гипнозом раскачивающейся на запястье цепи.       Его уже начинает откровенно вести, ведь воображение как назло подкидывает одну идею использования этих рук за другой, – каждая следующая более развратна, чем предыдущая; ломая всю выдержку, они никак не хотят покидать мысли.

«Эти руки обязаны оказаться на мне.»

      – Если Вас укачало, я могу остановится, – подает неожиданно голос Веритас, своим хриплым низким тембром лишь подливая масла в бушующее пламя фантазии. – Может воды?       – Нет, всё в порядке. Следи за дорогой, – рассеянно отвечает блондин, резко отмахиваясь от своих навязчивых мыслей, роящихся в голове, упорно глядя при этом на улицу, нарочито внимательно оглядывая мимолетно проносящиеся дома вдалеке и хмурясь.       Звонок телефона прерывает бесконечный поток умных слов своим мерным гудением, в момент приковывая к себе внимание обоих мужчин, – Авантюрин толком не успевает прочесть подпись звонящего, как Рацио сбрасывает, не отрывая пристального взгляда от дороги.       – Почему не ответил? Вдруг там что-то важное.       – Внимательность на дороге - одна из самых...       – Да-да, я понял, хорошо, – вновь несвойственно для себя жестикулируя, прерывает чужую тираду про правила безопасности блондин, убеждаясь, что этого голоса ему сейчас лучше не слышать; слишком опасно. Но воображать его никто не запретит; именно поэтому уже в следующую минуту Авантюрин был занят тем, что пытался угадать: становится ли голос господина Веритаса выше, когда он стонет, или наоборот, садится, становясь чуть ли не одним сплошным хрипом прямиком из ада?       – Приехали. Буду ждать Вас на подземной парковке, когда Вы закончите с делами.       Вернувшись в реальность, Авантюрин выглядит словно его только что разбудили, облив ледяной водой, – кратко оглянувшись, словно еще не до конца понимая, почему он снова в душном салоне авто, молодой человек рефлекторно тянется нащупывать ручку, чуть было не выпадая из машины, ведь дверь была услужливо открыта самим водителем, что лишь молча ждет, не выражая ни единой эмоции по поводу рассеянности начальника, хотя глаза глядят с беспокойством, которое Авантюрин сейчас отчего-то особо обострённо чувствует каждой клеточкой своего существа.       Нервно дернув пиджак классического костюма, он бросает краткий взгляд на стройную фигуру подчиненного, подмечая бегло, как тому идет его обычная одежда, состоящая из легкой куртки с закатанными рукавами, как нельзя кстати подходящей под эти слишком уж откровенные джинсы и черной водолазки без рукавов, но с высоким горлом, которая, определенно, стоит отдельного места в голове и так уже взведенного Авантюрина, ведь, показывая лишь очертания подтянутой фигуры, она как бы есть, но ее как бы уже и нет, особенно с воспаленным воображением.

***

      Из офиса Авантюрин выходит чуть ли не в бешенстве, готовым рвать и метать, ведь акции, за которые он так переживал, в конечном итоге ушли конкурентам, – убыток колоссальный, а все из-за ошибки какого-то новенького из другого отдела, который не смог вовремя оформить документы.       Злобно плюхаясь на кожаное сидение, блондин уже хочет захлопнуть дверь, но тут снова появляется Веритас, аккуратно и тихо ее закрывающий. Недовольно буркнув, лишенный возможности выместить злость, молодой человек, пользуясь моментом, пока водитель идет от двери пассажира к своей, в качестве мести включает в авто свою музыку, безжалостно переключая болтовню каких-то супер-ученых, сделавших очередное открытие "мирового" масштаба.       Chase Atlantic – Fucked up.       – Не смей, – замечая, как чужая рука тянется к приборной панели, рычит Авантюрин, снова невольно фокусируя внимание на длинных ловких пальцах, что со временем уже согнулись под форму руля, скользя горящим взглядом дальше, вновь видя эту цепочку, сослужившую с утра не самую лучшую службу, и дальше ведя глаза уже по предплечью, по которому, точно змеи, скользили тут и там тонкие вены.       – Я понимаю, что Вы в стрессе и хотите успокоиться в своем авто, но дайте мне, Вашему водителю, дослушать всего одну новость.       – Раз так переживаешь за мой стресс, подрочи мне и слушай что хочешь, – раздраженно, но нечаянно выпаливает Авантюрин, удивляясь в следующий миг самому себе. – Ну.. то есть...       – Не оправдывайтесь.       – И не думал.       – Тогда что же натолкнуло Вас на такое высказывание?       В качестве ответа Авантюрин, которому терять уже нечего, хватает чужую кисть, поднимая руку мужчины на уровень глаз.       – Вот они, – рассматривая вблизи, хоть и спешно, блондин замечает на чужой ладони характерные мозоли от турника, сразу же представляя подтягивающегося Рацио. Со спины. – Во всяком случае, это не приказ.       Сказать это получается непринужденно, расслабленно, – именно так, как и хотел Авантюрин, однако, кратко хмыкнув, явно не убежденный чужим наигранным тоном, Веритас опускает взгляд, а сразу за ним и руку, на чужой пах, заставляя блондина резко вздрогнуть от неожиданности, вжавшись чуть ли не всем своим существом в спинку сидения от испуга.       – Ты.. – зачарованно следя за тем, как эти пальцы умело и быстро расправляются сначала с ремнем на брюках, а после и ширинкой, Авантюрин неконтролируемо дрожит, не в силах сдержать наплыв возбуждения, что сводит живот и заставляет пошире развести ноги, но не отключает здравый рассудок. – Тут же везде камеры, куда..       – Ниже этой панели с их точки расположения, а это обычно под потолком, на пятнадцать-двадцать сантиметров ниже, ничего не видно, соответственно, если Вы не захотите оседлать меня, я смогу без проблем доставить Вам удовольствие прямо здесь и сейчас, – поясняет невозмутимо водитель, оттягивая попутно пальцами резинку чужих боксеров, дабы после проникнуть к полувставшему члену, сжав его в ладони и вызвав томный грудной стон, исчезающий в пространстве авто.       DPR IAN – Don't go insane (конечная часть из эдитов)/SNOW WIFE – Fuck.       Авантюрин совершенно не вслушивается в поставленный им же и тихо играющий на фоне плейлист, наслаждаясь откровенными нескованными прикосновениями к себе, что позволяют наконец-то расслабиться после напряженного рабочего дня; со стоном открывая глаза, явно поборов свое смущение, он видит попросту восхитительную картину именно такой, какой он ее представлял с утра, в тот же миг краснея от стыда и нахлынувшего адреналина.       То и дело сжимаясь, дабы потом издевательски расслабиться, сбавив столь необходимую стимуляцию твердого органа, чужая ладонь, направляемая неуклюже самим Авантюрином, выглядит напряженно, а оттого так величественно, что блондин невольно засматривается, зачарованно наблюдая за игрой мышц под кожей оголенного предплечья и вздрагивая на каждое касание худых пальцев к чувствительной розовой головке. Понимая, что чужая разрядка вот-вот наступит, Рацио услужливо и молча прибавляет скорости и сжимает орган еще сильнее, специально замедляясь у основания, захватывая порой яички, словно желая «выдоить» из юноши максимум.       Протяжно простонав, Авантюрин задирает голову, пока в уши вливается столь подходящий ситуации бит новой песни, подогревающий лишь вожделение, заставляющий кровь вскипеть в жилах, – что-то сипло вскрикнув, блондин по-кошачьи выгибает спину, закатывая в следующее мгновение глаза от ни с чем не сравнимого наслаждения, чувствуя как веки тяжелеют, пока где-то на дне живота в то же мгновение стягивается массивный, давящий узел, справиться с которым сможет только брюнет, ведь именно на его касания это чувство откликается слабой, еле ощутимой пульсацией.       Why Don’t We – Look At Me       «Удовольствие.. прямо здесь и сейчас» – прокручивая эти обрывки фраз в голове, Авантюрин знает, что безвозвратно сходит с ума от этого мужчины, что с таким невозмутимым видом водит широкой ладонью вверх-вниз, доводя до судорог, не забывая для большего эффекта через раз поглаживать по кругу влажную от смазки головку члена большим пальцем.       – Эй, откройте глаза, – надтреснутый голос Веритаса предательски выдает одолевшее наповал возбуждение, которое водитель и не планирует скрывать.       – Значит, все-таки становится ниже, – лепечет неразборчиво, сквозь плотную пелену небытия, Авантюрин, по-юношески нетерпеливо дергаясь навстречу чужой ладони и даже не обращая внимания на то, что было ему сказано.       Внимание привлекают лишь пошлые хлюпающие шлепки, заставляющие с явным вопросом распахнуть затуманенные, расфокусированные глаза, уставившись на истекающую прозрачной жидкостью руку, слабо простонав от одного только ее вида на напряженном стволе. Робкое трепетание мгновенно разливается где-то внизу живота, пока вдоль позвоночника снова поднимается волна дрожи, приносящей холодные мурашки, после которых вновь бросает в возбужденный жар.       SAKIMA – Daddy       – Еще сильнее, молю, – еле выдавливая из себя голос, что теряется, переходя на шепот, блондин решает вовсе отказаться от невнятных объяснений и кладет свою дрожащую ладонь поверх чужой, сжимая крепче и вновь задирая голову в немом стоне, наблюдая за которым Рацио попросту не может удержаться, чтобы не притянуть юношу к себе, жадно припав поцелуем к мягким губам со вкусом экзотических фруктов, – желая распробовать получше, брюнет ведет размашисто языком по горячим, налившихся цветом губам, после юрко проникая в послушно открытый рот, щекоча верхнее нёбо и проводя самым кончиком языка по ряду зубов начальника, дабы затем сплести языки в коротком, но ярком танце, после которого в голове Авантюрина уже не остается никаких мыслей, как и напряжения в плотно стиснутой руке.       Тяжело дыша, приобняв мужчину за шею и большим пальцем легко поглаживая его щёку, не желая отстраняться, блондин чувствует, как на брюках медленно остывает, немного расползаясь, свежее пятно, – смотреть вниз стыдно, ведь полное удовлетворение вполне красноречиво заявляет, что это не просто странное ощущение на коже, а именно чёртово пятно на брюках, капли семени, что сейчас растекается еще и по чужой руке, которой теперь нужно рулить назад домой.       Скуля и дрожа, блондин жалобно глядит в глаза напротив и ласково, совсем не так, как Рацио, целует губы мужчины, – получается у него смазанно, коротко; светловолосый лишь на секунду вытащив язык, подхватывает тонкую ниточку слюны, чтобы потом заскулить громче от последующего, уже более слабого, спазма.       Jason Derulo – Slow Low       – А ты? – расплываясь по сидению довольной моськой, интересуется Авантюрин, будто бы незаметно подкрадываясь рукой к бедру мужчины.       – Дома.       – Мгм.. да? – блондин, напрочь забывая про какие-либо камеры, царапает ноготками колено брюнета, скользит по внутренней стороне бедра, гладит сквозь плотную грубую ткань джинсов и поднимается игриво-кокетливо ближе к паху, тарабаня пальчиками, чтобы в конечном итоге оказаться жестоко отвергнутым.       Тщательно протерев руки влажными салфетками и отдав пачку на пользование блондина, Веритас убирает чужую руку и как ни в чем не бывало заводит автомобиль, в своем привычном ритме начиная движение, но уже под недовольное бурчание начальника, что, уставившись в окно, за все время поездки ни разу не взглянул на мужчину.       Выскользнув из машины первее, Авантюрин злорадствует, но снова не успевает закрыть за собой дверь, так как Рацио вырастает перед ним, точно стена, грозно нависая сверху и вжимая парня в прикрытую дверь, – его руки устраиваются на крыше машины, создавая своеобразную ловушку для Авантюрина, что, ощущая чужое тело так близко, теряется, впрочем, совсем не хочет отдаляться, напротив, лишь сильнее жмется к крепкому телу, заводясь и чувствуя как жар поднимается прямиком от груди к пунцовым щекам, после разливаясь и по ватным ногам.       И снова этот обезоруживающий поцелуй, которым Веритас умело пользуется, отвлекая и перестраивая руки на тонкую талию, чтобы потом скользнуть по пояснице ниже, мягко, как бы пробно сжав упругие ягодицы, обтянутые легкой тканью костюмных брюк.       Нет. Рацио не станет ждать до дома, – окончательно Авантюрин убеждается в этом, когда его сажают прямо на еще не остывший капот спорткара, хаотично срывая и откидывая одежду, оставляя только распахнутую белую рубашку, что выглядит максимально жалко по сравнению с тем, что было на молодом человеке до.       – Не боишься за машину? Это же твоя любимая, – боязливо выгибая спину, уперевшись руками в металл позади себя и демонстрируя свои выпирающие ребра с красотой белоснежной кожи, осторожно спрашивает блондин, вскрикивая от чужой хозяйской хватки на своих бедрах, что тянет к самому краю, ближе к чужому телу.       – По документам она Ваша, так что можете не беспокоиться, милорд. Страховая все возместит. – это совсем не звучит успокаивающе, но возбужденный до беспамятства Авантюрин в последнюю очередь будет думать о восстановлении какой- то железки.       До ссадин обтирая кожу о горячий металл каждый резкий толчок, Авантюрин, закатывая глаза от довольства, столь опасно граничащего с невыносимой болью, звонко стонет, когда чужие зубы со сдерживаемым остервенением кусают нежную кожу, оставляя кровянистые, темные пятна, а рука, забираясь в шёлковые волосы, болезненно тянет светлые пряди, заставляя еще сильнее задрать голову, открыв новое пространство для ярких меток.       Рацио, расположив свободную руку на чужом бедре, до синяков сильно сжимает дрожащее тельце и ритмично двигается, бормоча забвенно похвалу на каждом глубоком проникновении, прерываясь порой на довольные стоны, срывающиеся на грудные хрипы и животное рычание, что сносит блондину голову.       Опираясь уже на локти, Авантюрин принимает полулежачее положение и вновь изящно выгибает спину, полностью поглощая чужое внимание своей хрупкой грациозностью, на следующем проходе члена по комку простаты обильно кончая, пачкая себе живот и бока, обессиленно ложась полностью на темно-бордовый спорт-кар и слабо вскрикивая после каждого входа члена в узкое нутро, в унисон с тихим рычанием мужчины, излившегося чуть позже на бетонный пол гаража.       – Ну же, идите ко мне, не стоит так просто лежать на капоте.       – Вообще-то, это с твоей подачи случилось. А еще у меня болят ягодицы и бедра.       – Я помажу их кремом, давайте, обнимите меня, вот так, хорошо, – согласившись на эти уговоры, Авантюрин легко оказывается на сильных руках Рацио, что со всей осторожностью несет его в дом, все еще возбуждая интерес фантазера своим телом.       Царапая крепкие плечи, Авантюрин с блеском в глазах наблюдает за тем, как краснеют, заливаясь кровью, остающиеся после него полоски и довольно расплывается в улыбке, кратко посматривая на серьезное лицо темноволосого, намереваясь непременно украсить хаотичными узорами чужую натренированную спину, рельефы которой уже не терпится ощутить под своими пальчиками.       Рацио же, совсем не утружденный весом юноши на своих руках, выглядит обыкновенно спокойно, не заинтересованно, но, прикусив нижнюю губу, он попросту не в силах справиться с постепенно нарастающим и бьющим волнами в голову вожделением, что изматывает выдержку, заставляя прибавить шагу, наконец-то входя в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.