ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая игра "побег"

Настройки текста
Примечания:
Эбби был в школе,и делал уроки чтобы их потом не делать. Мисс Циркуль вела урок Алгебры,и ученики "внимательно" слушали,и писали что-то. Эбби решил на перемене прогуляться по школе,и ему даже Циркуль в учительскую разрешила зайти,но на крайний случай. Мисс Циркуль решила проследить за Эбби,так как знала,что он всегда попадет в какие-то неприятности,когда один. Прозвенел звонок и Эбби пошел гулять по школе Эбби:эхх...надеюсь,что не попаду в неприятности.. Мисс Циркуль в мыслях:угу... Эбби пошел гулять в тихое место, где никто никогда не был Эбби наслаждался тишиной,но как в любом уважающем себя ученика,он попадет в неприятности:3 Циркуль тихо шла за ним и скрывалась в тени,если тот поворачивался (Нет,я знаю что вы могли подумать а почему она не покажется ему,я вам отвечу. Во первых Мисс Циркуль всегда беспокоится о Эбби,даже когда он рядом.Во вторых ей интересно что делает Эбби,когда никого рядом нет.В третьих если она покажется,то не узнает что сделает наш Эбби. Эбби тем временем уже был в пустом коридоре,и чувствовал на себе чей-то взгляд,но этот взгляд чувствовала и сама Мисс Циркуль,которая тихо шла за Эбби. Они насторожились и оба начали оборачиваться Мисс Циркуль всё становилась тревожнее и тревожнее,до момента пока не увидела призрака Этот призрак был похож на..погибшую девушку в катастрофе,которая ехала с работы домой,и в этом была виновата сама Мисс Циркуль,так как из-за неё она свернула в бок и улетела на трассу,где и произошла авария.                                                 Этот призрак хочет мести. Мисс Циркуль сдерживалась чтобы не закричать,и старалась не смотреть на Эбби,чтобы он не повернулся и тоже не увидел призрака. Мисс Циркуль посмотрела в сторону где был Эбби,и его там не было,и через секунду всё стало красным,и существо начало бежать на Мисс Циркуль. Мисс Циркуль сдвинулась с места и начала бежать,по сколько у нее было крепкое тело так ещё и длинное,она бегала очень быстро,но существо бегали на четвереньках и оно было быстрее Мисс Кружка,и оно потихоньку догоняло её. Мисс Циркуль резко развернулась и воткнула в существо свой циркуль,который был протезом. Существо заорало от жуткой боли и напрыгнуло на Мисс Циркуль,но та не растерялась и ударила его с ноги,от чего это существо ещё больше заорало и выросло в размерах. Мисс Циркуль начала убегать но существо догнало её за 37 секунд,так как оно было большим и начало сжимать Мисс Циркуль. Мисс Циркуль резко проснулась тяжело дыша,и вся в поту,это был кошмар. Эбби спал рядом и приобнимал её,та его тоже обняла и те уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.